Наталья - Звезда Балета писал(а):так конец ноября, холод и пр прелести конца осени. мне то , что я вечно сопливая и у меня бронь есть в больничке а остальные то как
ну придётцо тебе как то потесниться и предоставить соклубникам койку.... больничную
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Наталья - Звезда Балета писал(а):так конец ноября, холод и пр прелести конца осени. мне то , что я вечно сопливая и у меня бронь есть в больничке а остальные то как
Малыш писал(а):Оборудование в аренду обойдётся не дорого.
Звук нужен,генератор и свет,если свет вобще нужен...
Несвятой писал(а):Наталья - Звезда Балета писал(а):так конец ноября, холод и пр прелести конца осени. мне то , что я вечно сопливая и у меня бронь есть в больничке а остальные то как
ну придётцо тебе как то потесниться и предоставить соклубникам койку.... больничную
да не вопрос, в хорошей компашке даже болеть веселее))Sivelen писал(а):Несвятой писал(а):Наталья - Звезда Балета писал(а):так конец ноября, холод и пр прелести конца осени. мне то , что я вечно сопливая и у меня бронь есть в больничке а остальные то как
ыыыыы)))) Несвятой уже нашел причину и прилёг, шустрик!
Прицельный писал(а):Несвятой Ты что предпочитаешь ДО или ПЛ?

S_fox писал(а):Откуда такие фантазии - ресторан в пионерлагере. А не хотите столовку на 100 человек с манной кашей и киселем. Комнаты на 20 человек, панцерные кровати, один сортир на этаж барака.
Хорошо погуляем