Ученье свет,а неученье тьмаmaga писал(а):правильно Серж учись
PayPal
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: PayPal
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ну не скажи.Так уж создан человек, что какая-то заноза в за... где-то там в глубине тела не дает ему жить спокойно. Мы мыслим, причем делаем это даже тогда, когда нам не хочется. Говорят что мысль материальна и имеет вес.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Да и кроме того, мысли кучкуются, сталкиваются, разбегаются и вовсю искрят. Возможно изложение мыслей окажется сумбурным - ничего не поделаешь, на то она и мысль, чтобы ускользать и трансформироваться. Сразу хочу оговориться - далеко не всегда я сам согласен со своей мыслью, она может быть абсурдной, фантастической, абсолютно идиотской - но она появляется при определенных обстоятельствах и, возможно, я буду противоречить сам себе, но в этом и весь кайф - в полном абсурде и нелогичности. 
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Малыш, ты че не знаешь как теперь оленину купить? Если честно я не доверяю никаким банкам интернет кошелькам и системам! Мясо! Оно и в африке мясо, вернее нал он и в Сунтаре нал!!! А все виртуальное это сомнительное. Кормить систкмы считаю не выгодно.Малыш писал(а):ФЛУДЕРАСТЫ вы все =(
Я всегда заказываю вещи из одного магазина.Но чел,у которого был пайпал погиб..У меня теперь нет знакомых,кому бы денежку можно в пайпал конвертировать.Я бы его интерес тоже учитывал.
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))