Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 31 авг 2025 00:52

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 О Лужкове!!! 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: О Лужкове!!!
Цитата:
Серег, очень хочу и надеюсь, что так и будет.

Ну если сам Михалыч о этом задумался, то точно так и будет. ;)
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, заявив о намерениях остаться в политике после своей скандальной отставки, не исключил, что его могут попытаться посадить. Об этом столичный градоначальник рассказал в интервью журналу The New Times.
Ю.Лужков подчеркнул, что не готов сесть в тюрьму, он намерен "бороться за свою честь". "А если у тех, кто хочет меня посадить, будут основания, я ко всему готов", - сказал экс-градоначальник Москвы. "Я честно служил москвичам", - заявил Юрий Лужков.
Между тем бывший столичный мэр прокомментировал и возможную угрозу его бизнесу и бизнесу его супруги Елены Батуриной. "А знаете, почему мы спокойны? Вот что бы там ни говорили, что бы там ни писали, мы честные люди", - заверил Ю.Лужков. Бизнес своей жены он назвал "самым честным и прозрачным из всех тех, что ведутся в строительном бизнесе". :o :o

04 окт 2010 16:06
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
самых честных чистых людей гнобят)) святые))

04 окт 2010 16:28
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Система государственной власти в России скора на расправу с теми, кто по каким-либо причинам выпал из нее. Льготы и привилегии ликвидируются немедленно, а уж если отставка спровоцирована политическими причинами, бывший могущественный чиновник становится настоящим изгоем — от него отрекаются соратники.Такова уж система в России,любая отставка крупной фигуры — катастрофа. И политическая, и аппаратная, и личная, иной раз — даже бытовая. Со сталинских времен не изменилось ничего, если не считать таких мелочей, как публичный процесс, расстрел или в отдельных случаях пуля или ледоруб. В более вегетарианские времена эти нюансы были заменены на бесславную пенсию или «переход на другую работу».
У федеральной власти и Лужкова — не ценностный и даже не хозяйственный конфликт. Точнее всех сказал Борис Грызлов, один из ближайших соратников московского мэра по строительству железобетонной вертикали правящей партии: Лужков забыл о своем месте в системе госвласти.
Нельзя ставить себя выше системы, она этого не терпит. И тогда бывшие товарищи и сотрудники отрекаются от тебя, родная партия делает вид, что с тобой вообще не знакома, а бывший подчиненный по строительству предвыборного блока иных времен бубнит что-то такое про твои ошибки.

04 окт 2010 17:26
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Поживём увидим. Доживёт ли он до суда, если таковой будет. *DONTKNOW*

04 окт 2010 18:07
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Вот и началось,понеслось короче.
5.10.2010г.
Четверть распоряжений бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова подписывалась в закрытом режиме и не публиковалась в нарушение законодательства, заявил на форуме «ВТБ Капитал» глава Минфина, вице-премьер Алексей Кудрин.
Таким образом он прокомментировал ход борьбы с коррупцией, сообщает РИА «Новости». По словам Кудрина, среди засекреченных распоряжений мэра были документы по вопросам доступа к ресурсам, распределения заказов, предоставления льгот.

05 окт 2010 14:53
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Губернатор Подмосковья и министр финансов атаковали Лужкова с двух сторон.
Губернатор Московской области Борис Громов, в частности, рассказал о своих конфликтах с Лужковым и опроверг слухи о том, что столицу и Подмосковье объединят в один регион. Идею создания на территории Москвы и области единого региона он категорически отверг, заявив, что ее авторами была чета Лужковых, сообщает "Интерфакс".
"Я думаю, это исключено. Никто не пойдет на изменение Конституции, да и в законе все сказано", - заявил Громов. Причем он добавил, что "это было желание Юрия Михайловича, а вернее, его второй половины". :lol:
Отметим, что отношения между столичным и областным руководством нельзя назвать безоблачными. Последний конфликт разгорелся во время летних пожаров. Тогда столичный мэр, вернувшись в задымленную столицу из отпуска обвинил во всех бедах руководство Подмосковья, которое не может справиться с огнем.
Борис Громов после этого выразил свое возмущение "нападками" на него и областное правительство со стороны столичной мэрии. Однако он не назвал конкретных имен столичных чиновников, которые выступали с критикой областных властей. "Лучше бы эти руководители поучаствовали в организации помощи, поскольку смогом и дымом дышат не только жители Подмосковья, но и москвичи", - добавил губернатор.
В нынешнем интервью порталу Life News Громов рассказал о своих отношениях со столичными чиновниками и Лужковым в частности. Он заявил, что со всеми замами Лужкова, городскими службами и департаментами у него были прекрасные контакты и нерешаемых проблем не возникало. А главным источником конфликта, по словам Громова, был сам мэр.
"С Москвой у меня всегда были нормальные отношения, кроме отношений с Лужковым. Я никогда не позволял себе, особенно вслед человеку, который ушел, говорить плохие вещи. Но эти отношения шли не от меня. Эти отношения начались в 2002 году, несмотря на то что Лужков является (надеюсь, и до сих пор) крестным отцом моей младшей дочери", - рассказал Громов.
Между тем Громов отметил, что на посту нового столичного градоначальника хотел бы видеть нынешнего главу Нижегородской области Валерия Шанцева, передает ИТАР-ТАСС. "Я не советую, говорю личное мнение, но мне кажется, что на эту должность очень хорошо подошел бы Валерий Павлинович (Шанцев)", - сказал журналистам Громов. "Он все знает, для Москвы это было бы очень хорошо", - считает губернатор Подмосковья.
Стоит отметить, что кандидатура Шанцева называется в числе наиболее вероятных претендентов на вакантное место. Однако, по мнению некоторых экспертов, он не подходит, так как является членом команды самого Лужкова. В свое время занимал пост вице-мэра Москвы. Партия "Единая Россия" должна 9 октября предоставить список из трех кандидатов на пост нового мэра Москвы на рассмотрение президенту, после чего им будет принято окончательное решение.

Иностранные СМИ усомнились в искренности Лужкова-демократа
Между тем иностранные СМИ рассматривают дальнейшие перспективы политической карьеры Лужкова и оценивают его шансы в оппозиции. По мнению ряда экспертов, внезапное выступление Лужкова в поддержку демократии не столь искренне, как может показаться после его заявлений о создании нового общественного движения ради борьбы с антидемократическими проявлениями в России, пишет The Christian Science Monitor.
Это всего лишь спектакль, чтобы оградить себя и жену от атаки недругов, продолжает издание. "Полезно, особенно на Западе, рассказывать, что в России тебя отдают под суд по политическим причинам, а не потому, что ты действительно виновен в коррупции", - заметил директор Центра политической информации Алексей Мухин.
Впрочем, в самой оппозиции Лужкова, судя по всему, никто не ждет. "Лужков и Батурина превратились в демократов только потому, что теперь их богатство под угрозой", - сказал лидер "Солидарности" Владимир Милов. "Такое впечатление, что любой, кто уходит из лагеря Путина, немедленно желает превратиться в поборника демократии. Но у нас память еще не отшибло", - поддержал Милова сопредседатель "Солидарности" Борис Немцов.
Бывший градоначальник отдает себе отчет, что выступления против правящего тандема могут привести за решетку и готовится к судебным разбирательствам, сравнивая себя при этом с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, пишет InoPressa со ссылкой на The Guardian.
Российский бизнесмен Александр Лебедев в интервью французской Le Figaro отметил также, что отставка Лужкова неизбежно приведет к существенным изменениям в системе. Однако он добавил, что очень сложно изменить Москву, не меняя всю Россию.
"Столица подает пример всей стране. Лужковы в миниатюре есть везде, и не только среди губернаторов, но и среди министров, руководителей госпредприятий. Управлять таким городом, как Москва, должен избираемый, а не назначаемый мэр. Политическую ответственность градоначальника необходимо делить с жителями. А с бизнес-монополиями Москвы надо покончить. То же самое касается судебной сферы. Следует запретить мэру выделять квартиры судьям", - предложил Лебедев.

05 окт 2010 14:58
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Бывший столичный мэр Юрий Лужков стал деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве. Приказ о назначении Лужкова 1 октября подписал президент вуза, другой бывший мэр Москвы Гавриил Попов, сообщается на сайте МУМ.
В пресс-службе вуза Ленте.Ру подтвердили, что 5 октября Лужков впервые вышел на новую работу и побывал в своем рабочем кабинете.
Факультет управления крупными городами был создан в вузе в 2002 году по инициативе Лужкова; тогда мэр Москвы стал научным руководителем факультета и почетным профессором вуза. До 1 октября деканом факультета был представитель Москвы в Совете Федерации Олег Толкачев.
Международный университет в Москве был основан после того, как президент СССР Михаил Горбачев и президент США Джордж Буш-старший договорились о создании совместного вуза. Документы об учреждении вуза в 1991 году подписал Борис Ельцин.
Ранее Юрий Лужков, 28 сентября отправленный в отставку президентом Дмитрием Медведевым, сообщал, что собирается заняться политикой и основать свое собственное движение.

05 окт 2010 16:56
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
*PACTULOM* На все руки от скуки!! Во мастер, МАСТЕРИЩЕ!!! *PACTULOM*

05 окт 2010 19:11
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
пристанище экс-мэров))) кстати будучи студенткой др вуза я работала 2 года МУме в деканате *CRAZZZY*

05 окт 2010 19:48
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
заявил на форуме «ВТБ Капитал» глава Минфина, вице-премьер Алексей Кудрин.

Оговорки - они такие оговорки! :lol: Видимо аудиторию перепутал :-D

06 окт 2010 08:54
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
:o :o :o Ого,быстро наезды начались,ещё кресло не остыло,а уже столько претензий к чете Лужковых :lol:
08.10.2010
Батурин требует проверить "преступную деятельность" своей сестры
Предприниматель Виктор Батурин потребовал от Следственного комитета РФ провести тщательную проверку "преступной деятельности своей сестры", президента ЗАО "Интеко" Елены Батуриной.
Он настаивает, что при разделе бизнеса "Интеко" в 2007 году недополучил как минимум 3,46 миллиарда рублей, причитающихся ему за работу в компании, пишет газета "Коммерсант".
Батурины основали "Интеко" в 1991 году на паритетных началах. В 2005 году, когда компания зафиксировала значительную прибыль, отношения испортились. Раздел активов сопровождался судебными исками, в феврале 2007 года брат и сестра подписали второе мировое соглашение: у Елены Батуриной осталось 99% "Интеко" (еще 1% находился на балансе компании), а Виктор Батурин получил активы на сумму не менее 500 миллионов долларов.
По данным "Коммерсанта", последние годы Елена и Виктор Батурины практически не общались, поэтому заявление похоже на сведение счетов. Сам Виктор не скрывает, что решил добиваться пересмотра раздела активов "Интеко" в связи с отставкой своего шурина Юрия Лужкова.
Претензии Виктора Батурина в компании "Интеко" отвергли, назвав их "бредом сумасшедшего". В пресс-службе "Интерфаксу" напомнили, что спустя полгода после увольнения Батурин подал иск о восстановлении его на работе: "Однако это заявление было отклонено, поскольку срок исковой давности по данным делам составляет всего три месяца".
Там подчеркнули, что одновременно Елена Батурина подала иск о взыскании задолженности со структур брата в пользу "Интеко". "После этого Батурин сам выступил с инициативой заключить мировое соглашение", - добавили в пресс-службе.

08 окт 2010 14:23
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
серж » 05 окт 2010, 22:56
Бывший столичный мэр Юрий Лужков стал деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве. Приказ о назначении Лужкова 1 октября подписал президент вуза, другой бывший мэр Москвы Гавриил Попов, сообщается на сайте МУМ.
В пресс-службе вуза Ленте.Ру подтвердили, что 5 октября Лужков впервые вышел на новую работу и побывал в своем рабочем кабинете.

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Федеральная служба по труду и занятости может провести внеплановую проверку московского Международного университета, в котором с зарплатой в один рубль в месяц намерен преподавать экс-мэр Москвы Юрий Лужков, сообщил РИА Новости в среду замруководителя службы Андрей Селиванов.
"Это является грубейшим нарушением законодательства со стороны работодателя. В этом случае проверка может быть проведена внепланово, по известному факту, по согласованию с прокуратурой", - сказал Селиванов.
Согласно статье 133 Трудового кодекса, заработная плата работника в РФ не может быть ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ), который в настоящее время составляет 4 тысячи 330 рублей для целей расчета заработной платы, напомнил собеседник агентства. Кроме того, каждый субъект РФ вправе устанавливать собственный МРОТ, который должен быть не ниже федерального.
"В Москве с 1 мая текущего года МРОТ составляет 10 тысяч 100 рублей. Если предприятие, то есть вуз зарегистрирован в Москве, то не имеет права выплачивать зарплату ниже этой суммы", - подчеркнул Селиванов.
Он отметил, что, по его мнению, информация о зарплате экс-мэра в один рубль пропагандирует нарушение трудового законодательства, что недопустимо.

09 окт 2010 16:57
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Ну вот,довели человека *hahahaha бежит теперь из России. :-D
Лужков попросил вид на жительство в Латвии
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился с прошением о получении вида на жительство в Латвии. Об этом в воскресенье сообщили в передаче Nekā personīga ("Ничего личного") на местном телеканале TV3.
По данным латвийских СМИ, Лужков подал документы в латвийское посольство в России в конце декабря 2010 года. Основанием для получения вида на жительства бывший мэр указал инвестиции в банк Rietumu banka в размере 200 тысяч латов (около 11,5 миллиона рублей по текущему курсу ЦБ РФ). Кроме того, Лужкову принадлежит недвижимость в балтийской республике - он владеет складскими помещениями в Юрмале.
Министр внутренних дел Латвии Линда Мурциеце рассказала, что власти проверяют происхождение средств, инвестированных Лужковым в латвийский банковский сектор. Проверка проводится в сотрудничестве с российской стороной.
"Правоохранительные органы проверяют и другую информацию в отношении Лужкова, и думаю, что тех или иных юридических причин будет достаточно, чтобы найти основания и отказать в виде на жительство", - добавила министр.
Бывший московский мэр неоднократно допускал недружественные высказывания в отношении Латвии, напоминает телеканал. Так, в августе 2010 года он заявил, что русский язык должен стать в республике вторым государственным.

17 янв 2011 11:19
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
серж писал(а):
Ну вот,довели человека *hahahaha бежит теперь из России. :-D
Лужков попросил вид на жительство в Латвии
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился с прошением о получении вида на жительство в Латвии. Об этом в воскресенье сообщили в передаче Nekā personīga ("Ничего личного") на местном телеканале TV3.
По данным латвийских СМИ, Лужков подал документы в латвийское посольство в России в конце декабря 2010 года. Основанием для получения вида на жительства бывший мэр указал инвестиции в банк Rietumu banka в размере 200 тысяч латов (около 11,5 миллиона рублей по текущему курсу ЦБ РФ). Кроме того, Лужкову принадлежит недвижимость в балтийской республике - он владеет складскими помещениями в Юрмале.
Министр внутренних дел Латвии Линда Мурциеце рассказала, что власти проверяют происхождение средств, инвестированных Лужковым в латвийский банковский сектор. Проверка проводится в сотрудничестве с российской стороной.
"Правоохранительные органы проверяют и другую информацию в отношении Лужкова, и думаю, что тех или иных юридических причин будет достаточно, чтобы найти основания и отказать в виде на жительство", - добавила министр.
Бывший московский мэр неоднократно допускал недружественные высказывания в отношении Латвии, напоминает телеканал. Так, в августе 2010 года он заявил, что русский язык должен стать в республике вторым государственным.

Не срослось ))

Глава МВД Латвии включила Лужкова в черный список

Изображение

Министр внутренних дел Линда Мурниеце постановила включить экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в список нежелательных для Латвии лиц, или т.н. черный список.

Как сообщила пресс-секретарь министра Гунта Скребеле, такое решение Мурниеце приняла на основании информации от органов безопасности.

Это означает, что Лужков не сможет получить в Латвии вид на жительство.

В список нежелательных лиц включены иностранцы, нарушившие условия въезда или пребывания на территории Латвии, а также представляющие угрозу для государства.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/gla...99307&l=fplead

Соломон.

Изображение

17 янв 2011 20:48
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Теперь Лужкову одна дорога - в Англию, там все кучкуются :-D

17 янв 2011 20:53
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.