и ещё многое другое на fungraphs точка ru

Почему меня раньше не предупредили??????????серж писал(а):жизнь есть желание, а желание – бесконечное мучение
Терпите))) когда наступит пресыщенность, вот тогда только начнутся настоящие мучения))Lex писал(а):..а я от этого уже устал..Почему меня раньше не предупредили??????????серж писал(а):жизнь есть желание, а желание – бесконечное мучение
Главное понимать- чего ты хочешь!Наталья - Звезда Балета писал(а):все равно это здорово чего либо хотеть
Алексей не растраивайся, предела желаниям не существует.Lex писал(а):Ну, Наталья...обнадёжила!
Надеюсь, Серж! Надеюсь, что не придётся мне с песыщенностью бороться...серж писал(а):Алексей не растраивайся, предела желаниям не существует.Lex писал(а):Ну, Наталья...обнадёжила!
Я сегодня с утра начал работать над конкретизацией своих желаний. Мне кажется, что я продвинулся немного. Главное теперь- за ночь не позабыть те мудрые конкретности, которые с утра в голову влезли!Наталья - Звезда Балета писал(а):чего то хочу, но вот не знаю чего. в данный момент как раз такое))))