Кто нибудь знает этого человека?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Кто нибудь знает этого человека?

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Admin писал(а):Прошу не переходить на личности.
Спасибо.
Вот, спасибо Админу! Не переходите, парни, на мою личность!
А Жуже: не надо обижаться. У нас в стране кто где работает - тот там и приработки ищет. А слово "честность" стало уже давно с весьма размытыми границами. И не исключение никто: ни ты, ни я, ни Васильиваныч. Щаз вообще речь не про тебя конкретно шла, а про тенденцию. Хорошо, когда должностные вольности позволяют хотя бы не вредить людям. Часто же чтобы набить карман, наши власти и властные структуры не брезгуют вообще ничем. Рассея, так её.
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

подло с ним поступили)))))))жалко мужика!!!!! *SORRY* сочувствую!!!
Sivelen
МОДЕРАТОР

Там жена и двое маленьких детей остались. Ребята с другого форума, друзья этого парня, сейчас собирают деньги на помощь его семье.
Петр
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
ИМЯ (name): Петр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петр »

Да надеяться можно только на себя. Завтра сдаю документы. Буду получать лицензию на оружие.
Прицельный

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Ну вот начинается... Совсем недавно какие-то выродки парня зверски убили, сегодня собравшись с сочувствием по нему успели обхаять и так обплеванную со всех сторон структуру, помахали кулаками перед носом, на завтра уже вообще народ планы строит вооружаться до зубов, че делается то? Наафаааааня!!!!
Кто-нибудь помнит, как тема нзывается?
Sivelen
МОДЕРАТОР

Sivelen писал(а):Там жена и двое маленьких детей остались. Ребята с другого форума, друзья этого парня, сейчас собирают деньги на помощь его семье.
Вот инфа с их форума:
Сообщение от GuLDaN
...Итак, деньги можно передать следующим образом:

1. Отдать лично мне

2. Для нижегородцев - оставить в магазине мотозапчастей Ластика на пл. Комсомольской в коробке для сбора пожертвований

3. Сделать пополнение карты в ближайшем отделении Сбербанка по следующим реквизитам:
Получатель: Балабаев Данила Юрьевич
Номер счета: 40817810342052251965 в Волго-Вятском банке Сбербанка России
Номер карты: 4276420012323050
Номер отделения, выдавшего карту: 0007/0508
Срок действия карты: 11/12

4. Сделать перевод на следующие реквизиты:
Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г НИЖНИЙ НОВГОРОД
К/счет: 30101810900000000603
БИК: 042202603
ИНН: 7707083893
КПП: 526002002
Р/счет: 40817810342052251965
Получатель: БАЛАБАЕВ ДАНИЛА ЮРЬЕВИЧ НИЖЕГОРОДСКОЕ ОСБ 7 Г НИЖНИЙ НОВГОРОД

5. Через Webmoney на кошельки:
R386979394955
Z225133655843

6. Каким-то более другим способом, любым переводом (Золотая Корона и иже с ними) - согласованно со мной.

Огромная просьба:
- при переводе через Webmoney указывать, что это пожертвование для Скутта, т.к. кошельки рабочие - я стараюсь отслеживать все транзакции, но не дай бог перепутать.
- при пополнении карты или перечислении средств на р/счет, если вы хотите, чтобы я уведомил о том, что деньги успешно зачислились - указывайте, пожалуйста, служебную информацию: последние 4 цифры номера карты, номер банкомата или электронной кассы или отделения, сумму платежа и приблизительное время по Москве.

Собранные средства пойдут на организацию поисковых мероприятий, в т.ч. оплату перемещения и сотовой связи поисковиков, выплату вознаграждений за предоставленную информацию, оплату материально-технической базы (объявления, сообщения в СМИ и т.д.)
При окончании поисков оставшиеся средства при хорошем раскладе будут переданы Скутту для лечения, последующей реабилитации и возвращения домой, либо в противном случае семье Алексея в качестве помощи.

P.S. Для иногородних способы связи со мной:

- Телефон +79527717799
- ICQ 151221216

P.P.S Друзья, все пожертвования очень ценны, даже 50 руб., если они сделаны от чистого сердца. Я впервые видел, как у моей жены наворачивались слезы от звука СМС-уведомления о зачислении денег.
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Sivelen писал(а):
Admin писал(а):Прошу не переходить на личности.
Спасибо.
Вот, спасибо Админу! Не переходите, парни, на мою личность!
А Жуже: не надо обижаться. У нас в стране кто где работает - тот там и приработки ищет. А слово "честность" стало уже давно с весьма размытыми границами. И не исключение никто: ни ты, ни я, ни Васильиваныч. Щаз вообще речь не про тебя конкретно шла, а про тенденцию. Хорошо, когда должностные вольности позволяют хотя бы не вредить людям. Часто же чтобы набить карман, наши власти и властные структуры не брезгуют вообще ничем. Рассея, так её.
*Furer *witch
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Петр писал(а):Да надеяться можно только на себя. Завтра сдаю документы. Буду получать лицензию на оружие.

Я уже лет семь как вооружён.

Ты на резинострел и гладкоствол?
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Петр
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
ИМЯ (name): Петр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петр »

сначало травматический а там видно будет. документы сдал а вот участкового теперь никак не найду-все в него упирается :'( ваще гемор конечно с лицухой придумали, вторую неделю мучаюсь.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

придумай чтонить чтобы участковый сам к тебе пришёл
Fac quod debes, fiat quod fiet
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Петр писал(а):Да надеяться можно только на себя. Завтра сдаю документы. Буду получать лицензию на оружие.
Чем больше оружия в руках населения, тем больше таких вещей будет твориться......
Проверено богатым опытом многих стран......

Оружие в руках не профессионала не защитит а навредит.....
Я тебе до десятка способов могу показать просто помешать тебе его достать, не говоря уже о применении.....
А если не дай бог еще и тебе профессионад попадется, то еще и пристрелят из твоего же пистолдета......

Любое оружие только подстегивает тебя к его применению даже в безобидном случае а нападающего на еще большую агрессию......

покупка оружия дает излишнюю самоуверенность......

и взять этот случай - будь у него хоть пулемет..... от выстрела в затылок ничто не поможет.....
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

таких случаев сотни.... просто они не касаются наклеек клуба......
не будем врать сами себе, не увидел бы Моха наклейку и никто бы не вспомнил об этом человеке.....
был бы это парень не из сообщества байкеров или мотоциклистов на милицейском протоколе все бы и закончилось......

что касается милиции нашей, так я и сам рад их похаять..... но чтобы это делать надо все таки и их работу знать......
вы все помните как после моего наката на ментов безпредельщиков (история долгая многие знают) через ген.прокуратуру.... по ментовской наводке бомбанули нашу квартиру перед свадьбой..... затем машину.....
тем не менее у меня перед глазами всегда был пример честного мента - мой отец..... даже гайцам ксиву не показывал.... он попрасту правил даже не нарушал......да и был бы не честным, я бы не в комуналке родился и не в Царицыно жил..... и по себе знаю, ни разу ни копейки я сам не взял, никого никогда не подставлял и закон не нарушал..... и т.д..... правда и долго задержаться не смог - не смог работать гнило.....
гнилые как и хорошие люди везде есть.....

тем не менее думаю не все и в этой истории так просто....... прям все знают кто убивал.... кто и где сжигал и никто ничего не делает..... сказка прям....... в это мне не вериться......
BULDOZERIST
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение BULDOZERIST »

Жужа писал(а):все закономерно....и эта ситуация тоже.
Интересно, какими законами измеряется эта закономерность?
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Учитывая наших хнакомых которые работают в милиции, не знаю что сказать, НО уважаемые сограждане миллиционеры, просьба не строить из себя жертв, вы знали куда шли и не на ваз 2106 ездите 8-)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»