Несвятой писал(а):вообще смысл вебасты расскажите? в салон когда печку ставят - понятно а на движок зачем? ктото замерзал? или только чтобы ресурс сохранить?
в суровы уральски морозы элегантным движением руки нажамаю КНОПКУ и через 15 мин с чуством глуб.удовлетворения вижу пятно на капоте от теплого двига выхожу ..стартер весело и бодро крутит ..двиг не насилуется..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
Несвятой писал(а):нинада грязи... я - КОЛХОЗНИК.... потому и люблю говномессинг а Коля - совхозник потому как говномессинг не уважает, а катает тёлочег по асфальту.. а вот как вас Альёошенька называть я даже незнаю
а А ЛЕШЕНЬКУ вы не трогайте он хранитель архива по всемс хамякам -1 он лицо неприкосновенно типа музыканта
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
Скачал программу по Webasto, там есть раздел по установке на ТС. МНЕ НЕ ПОМОГЛО ТАК КАК У МЕНЯ АЛЬФА, МОЖЕТ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ.
Автомобиль ХАММЕР, год выпуска 1994, V двигателя 6,3.
1. Термо 90 дизель 12 вольт, под левой аркой, вверху возле бачка омывателя, изготовлен свой защитный кожух. 2. Блок управления вынесен под капот. 3. По тосолу, 2 стандартных шланга в броне. Развязка вверху, где выход на печку. 4. Топливо тройником в подачу (толстый шланг). Справа внизу возле бака . 5. Предохранители возле печки. Питание с аккумуляторов. 6. Климат по шунту.
Исполнитель писал(а):Как всегда, придется все придумывать самому.
наверно раз у тебя альфа..а этот красный хомяк стоял у меня в огороде...короче он наш екатеринбуржский..но до этого был в москве а попробуй самуэльсону черкни в личку у него альфа тож но стоит чо у него нет не в курсе
Не обязательно: здесь готовили Альфу - но фото с описанием еще не выложили - позвони им... http://www.tuning4travel.com/наши-проекты/hummer-h1-alpha/установка-webasto/
Не обязательно: здесь готовили Альфу - но фото с описанием еще не выложили - позвони им... http://www.tuning4travel.com/наши-проекты/hummer-h1-alpha/установка-webasto/
Да на этот сайт заходил ранее, фоток там нет. По словам Евгения они готовили Альфу в Германии, так что помочь с установкой в Москве не могут. Но он обещал позвонить в Германию партнерам и перезвонить с подробным рассказом. Так что по результату отпишусь.
Исполнитель писал(а):Из германии отписались. Альфа с вебасто есть в России и даже в ближайшем подмосковье. Я созвонился договорились о личной встрече и осмотре машины.