Помогите с билетами на самолёт
Модератор: Sivelen
Re: Помогите с билетами на самолёт
Рома, посмотри АВИАНОВА и вот эту ссылку. Там внизу есть даже заказ билетов online.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Моха
не мне лететь,Puff писал(а):Чувствую лететь тебе Skyexpress.ru как раз из Внуково
тоже смотрел они с Шереметьевоaleks писал(а):Рома, посмотри АВИАНОВА и вот эту ссылку. Там внизу есть даже заказ билетов online.
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Рома, когда летать начнём?
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
Ну как, определился с билетами или ещё поищем ? 
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ром,ты меня удивляешьМоха писал(а):я не летаю
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моха
я не летающий орелсерж писал(а):Ром,ты меня удивляешьМоха писал(а):я не летаюРазве ты не орел?
А орел по любому летает.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
- Вложения
-
- 1214404593_4.jpg (41.65 КБ) 1800 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
во вы даёте 
можно на сцену всех
Моха, всё просто, смори кто летит (какая авиакомпания) это можно сделать на сайте http://avia.travel.ru/" target="_blank , далее, набираешь сайт именно той авиакомпании которая подходит, и покупаешь билет! всё просто!
НО у русских бывает падляна, что есть спец цены и программы о которых умалчивают! Например в этом году дети до 12 лет летают Москва-Владивосток-Москва всего за 5000р (Трансаэро) , но об этом никто не орёт!
Есть программы для молодёжи до 25 лет и студентов, ну и бывают программы для нас стариков
на иностранных авиакомпаниях заметил что от времени покупки билета (утром дешевле) может цена зависеть! Сам пролетел на 7 евро
Барселона-Милан билет купил за 22 евро, в ровно утром этот же билет уже предлагали за 13 ть 
Удачи!!!
можно на сцену всех
Моха, всё просто, смори кто летит (какая авиакомпания) это можно сделать на сайте http://avia.travel.ru/" target="_blank , далее, набираешь сайт именно той авиакомпании которая подходит, и покупаешь билет! всё просто!
НО у русских бывает падляна, что есть спец цены и программы о которых умалчивают! Например в этом году дети до 12 лет летают Москва-Владивосток-Москва всего за 5000р (Трансаэро) , но об этом никто не орёт!
Есть программы для молодёжи до 25 лет и студентов, ну и бывают программы для нас стариков
на иностранных авиакомпаниях заметил что от времени покупки билета (утром дешевле) может цена зависеть! Сам пролетел на 7 евро
Удачи!!!
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Барселона-Милан 22 евро! Были б у нас такие цены, поезда уже сгнили бы давно. Но у нас есть аэрофлот и т.п. Поэтому у нас таких цен не будет 
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
Ромке ,ты ващпе мой телефон зыбыл щтоли????
в этом сезоне авианова рулит со скайэкспресом!!!!
Если это любовь ,то вывезу из Абахазии с доставкой аэропорт
в этом сезоне авианова рулит со скайэкспресом!!!!
Если это любовь ,то вывезу из Абахазии с доставкой аэропорт
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…