А третий раз по любому будет, так как два уже есть. Лучше пусть третий будет под твоим контролем!!! Меньше затрат будет.СТРАННИК писал(а):История на днях приключилась, в субботу за грибками собрались, барышня моя за руль села. Из города выехала хорошо,на дороге обгоняла тоже нормально, грибков набрали едем обратно, а на сердце что-то не спокойноЗаезжаем во двор, крадёмся вот он подъезд родной ( а за поворотом в подъезд бордюр за ним люк канализационный высотой 45 см.) говорю жене притормаживай, ага говорит и......... давит на газ. Мотор взревел, хомяк прыгнул, резкий тормоз и тишина.
Смотрю на жену, а у неё слёзы бегут, я газ с тормозом перепутала. Вышел посмотрел см 5 не хватило до люка, но что интересно это у неё второя попытка, в прошлый раз не допрыгнула до двух легковушек. Вот я и думаю самому парковаться или третий раз рискнуть
И я таки это сделала!!! Грохнула машину!!!
Модератор: Sivelen
Re: И я таки это сделала!!! Грохнула машину!!!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Сентябрёнок
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
СТРАННИК, а может быть, если не акцентировали внимание, то спокойненько доехали до дома
У меня муж по-другому любит. Я когда собираюсь, то ко мне не надо лезть. У меня в голове план действий, что надо взять и ты ды. И вот если влезть в мою программу, то происходит сбой и я начинаю нервничать т.к. уходит время больше, чем рассчитывала. Стандартная фраза мужа, после которой я взрываюсь: "Я знаю почему ты такая дерганная - ты волнуешься перед тем, как сесть за руль".
Вот до этого я и думать не думала о руле, а тут... Сразу картинка подъезда, где узко припаркованы машины и надо проехать по двору весь дом задним ходом. Настрой уже никакой... Ну вот любите ВЫ под руку брякнуть. Мне тоже уже сказали, что "Надо было меня брать с собой на шашлыки, тогда я бы тебе сказал, что там столбик"
Ладно во дворе, но НА ПОЛЯНЕ в ЛЕСУ СТОБИииииииииииииииииииииК
Сегодня сфоткаю мытого и во всей красе.
У меня муж по-другому любит. Я когда собираюсь, то ко мне не надо лезть. У меня в голове план действий, что надо взять и ты ды. И вот если влезть в мою программу, то происходит сбой и я начинаю нервничать т.к. уходит время больше, чем рассчитывала. Стандартная фраза мужа, после которой я взрываюсь: "Я знаю почему ты такая дерганная - ты волнуешься перед тем, как сесть за руль".
Ладно во дворе, но НА ПОЛЯНЕ в ЛЕСУ СТОБИииииииииииииииииииииК
Сегодня сфоткаю мытого и во всей красе.
Старый ник AnnA. Не могу с него зайти...
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Ну вы даете - из-за пары царапин паритесь
, как говориться: волков бояться - в лес не ходить... Тут всего один выход - либо полировать машинку раз в неделю и по проселку даже не ездить, либо колбаситься и получать удовольствие - проще раз в два года перекрашивать - по бабкам последнее даже выгоднее... 
Hummer H1 Garage
-
Прицельный
Или купить еденичку и вообще не париться, а чиниться к Лёхе ездитьЛеха писал(а):Ну вы даете - из-за пары царапин паритесь, как говориться: волков бояться - в лес не ходить... Тут всего один выход - либо полировать машинку раз в неделю и по проселку даже не ездить, либо колбаситься и получать удовольствие - проще раз в два года перекрашивать - по бабкам последнее даже выгоднее...
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Ну если кому помощь с ремонтом нужна - так я всегда за, благо денег не беру - лишь хорошим настроением... По поводу единички - не все готовы мириться с ее минусами...Прицельный писал(а):Или купить еденичку и вообще не париться, а чиниться к Лёхе ездитьЛеха писал(а):Ну вы даете - из-за пары царапин паритесь, как говориться: волков бояться - в лес не ходить... Тут всего один выход - либо полировать машинку раз в неделю и по проселку даже не ездить, либо колбаситься и получать удовольствие - проще раз в два года перекрашивать - по бабкам последнее даже выгоднее...
Ну просто этоже джип - покупался для езды не только по дорогам - значит морально надо быть к этому готовым! За все своя цена...
Hummer H1 Garage
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
А официалом лишь бы все менять - не одной детали не поддающейся ремонту не вижу - даже порог пластиковый заклеют, но там может структура пластика не совпасть, поэтому для идеала его можно заказать!
Ну а для успокоения - бывает и хуже...:
Ну а для успокоения - бывает и хуже...:
- Вложения
-
- ves.jpg (124.86 КБ) 2186 просмотров
Hummer H1 Garage
-
Сентябрёнок
И вообще он - МУЖЧИНА, а мужчину как известно шрамы только украшаютЛеха писал(а):Ну просто этоже джип - покупался для езды не только по дорогам - значит морально надо быть к этому готовым! За все своя цена...
Вот я когда увидела повреждения у меня даже не ёкнуло... Ну бывает! В конце концов действительно я не девочка-мажор, которая ездит только по городу на маникюр и педикюр
НО. Заметила для себя такую закономерность: Если машина с дефектом (коцнута или какая-то поломка), то ждать нечего, надо сразу оформлять и делать, а то "прилипать" будут другие неприятности.
Облизала новый бампер Q7. У Ауди весь бок под замену, у Хаммера с бампера краска стерлась. И вот руки всё не доходят сделать никак! И вот еще получите - распишитесь, чтобы уже в купе делать
Дальше колодки. Свистят... Но то дача, то еще что-то, поэтому "Ладно еще недельку и поменяю". Неделька, другая... Радиатор течет... Всё, со мной это правило работает, поэтому я пока на нём ни-ни!!!
-
Сентябрёнок
Леха, ааааааааааааааааааа!!! Черепушки, черепушки!!! У меня тоже

И кстати эти повреждения сделала НЕ Я! И кому-то за них даже стыдно не было, а меня как девочку отчитали
"Борис (Андрей), ты не прав!!!" (с)

И кстати эти повреждения сделала НЕ Я! И кому-то за них даже стыдно не было, а меня как девочку отчитали
"Борис (Андрей), ты не прав!!!" (с)
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Да - с черепушками прикольно - я вот подумываю когда перетонировать буду замутить в уголках стекол символ LaCoste - у меня его почему-то все крокодилом кличут...
Ну а насчет притягивания неприятностей - это психология... Вот едешь ты и думаешь - козел, лезит в наглую - потом, бам-трам, в мозгу срабатывает: да мне все равно красить там - дайка я его приложу - один хрен делать... Или назад не видно не черта - на улице дождь, настроение хуже некуда - а, что я выходить буду, сдам так - бум, готово! А так бы вышел может, ну или в несколько приемов развернулся бы - ведь бок-то свежепокрашенный, да и деньги заплачены свои...
Ну а насчет притягивания неприятностей - это психология... Вот едешь ты и думаешь - козел, лезит в наглую - потом, бам-трам, в мозгу срабатывает: да мне все равно красить там - дайка я его приложу - один хрен делать... Или назад не видно не черта - на улице дождь, настроение хуже некуда - а, что я выходить буду, сдам так - бум, готово! А так бы вышел может, ну или в несколько приемов развернулся бы - ведь бок-то свежепокрашенный, да и деньги заплачены свои...
Hummer H1 Garage
-
Сентябрёнок
Затяну на фиг винилом, чтобы не коцать 
-
Прицельный
Йес!Леха писал(а):Ну просто этоже джип - покупался для езды не только по дорогам - значит морально надо быть к этому готовым! За все своя цена...
-
Сентябрёнок
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Нормал, у меня тоже боевые есть, не беспокойся ему так больше идет 
-
Сентябрёнок
В общем мы ужО на новенькой машинке
Вернее как новенькой
В четверг сдали - в воскресенье в обед получили.
Чинились в Genser Ясенево. Вообще без нареканий!
Я ходила-ходила, смотрела-смотрела, но никаких стыков, погрешностей в окрашивании не нашла
А уж я-то... Есть в семье белая машина и я с листочком ходила, вымеряла колёр на предмет схожести
Так что СПАСИБО всем, кто отнёсся ко мне "убийце Хаммеров" с пониманием и сделали всё очень быстро, а главное без замены двери, чем меня очень страшили.
Спасибо приемщику Мединскому Александру за понимание, но обещание больше не ездить в лес на шашлыки я пожалуй не сдержу

Мне еще как деффачке в машину положили краску для сколов в цвет кузова. Так что ежели кому понадобится "Солар Флер" - обращайтесь. Это они надо сказать предусмотрительно
В четверг сдали - в воскресенье в обед получили.
Чинились в Genser Ясенево. Вообще без нареканий!
Я ходила-ходила, смотрела-смотрела, но никаких стыков, погрешностей в окрашивании не нашла
Спасибо приемщику Мединскому Александру за понимание, но обещание больше не ездить в лес на шашлыки я пожалуй не сдержу
Мне еще как деффачке в машину положили краску для сколов в цвет кузова. Так что ежели кому понадобится "Солар Флер" - обращайтесь. Это они надо сказать предусмотрительно
Недолго музыка траура по попорченой машине играла!
Всё сделалось. Ну за то теперь внимательней будешь !?
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу