Клуб Анонимных Алкоголиков
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Клуб Анонимных Алкоголиков
Я после завтра опять на дачу дней на 10 уезжаю, так что нелегок и тернист путь АА, лишь бы здоровье позволяло! Вооооооо, за здоровье!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
За него!! А что так далеко дача ? У меня 16 км от дома. Озеро 300 метров, лес!! Красота !! Жил неделю, это просто кайф !
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- chern
- Владелец Клубной Карты
У меня 400 км., лес, озеро в 100 м. Тоже красота, но далековато... Хотя как посмотреть

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
За 400 км, я себе такую дачу найду !!!!!!!! Что никого рядом не будет, единственное комары и медведи мозг вынесут !
И красота !! Правда с клубниеой не всегда будешь. Хотя.... если на юг, то будешь, а если на север, то не всегда !
И красота !! Правда с клубниеой не всегда будешь. Хотя.... если на юг, то будешь, а если на север, то не всегда !Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Рома, я уже думал, прикидывал, но я на работе, в тундре. Очень хотел, тем более у меня призы лежат за раздел, "Угадай автомобиль" ! Но я не теряю надежды на встречу !
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- chern
- Владелец Клубной Карты
aleks писал(а):За 400 км, я себе такую дачу найду !!!!!!!! Что никого рядом не будет, единственное комары и медведи мозг вынесут !![]()
![]()
И красота !! Правда с клубниеой не всегда будешь. Хотя.... если на юг, то будешь, а если на север, то не всегда !
От Москвы не так уж и далеко, Тверская область! Зато там природа -
!Ромка, прости, так и не доехал до тебя в этот раз, буду исправляться! За нас!!!
-
Моха
ребята, вы оба должны быть. Это обязаловка. Отмазки не прокатят. И Сержа надо брать.
Я сделаю фотки, попробую и в отдельную тему выложу. Наши края. Вот тогда и увидишь, про что я пишу.
От Москвы согласен, но для меня 400 км, это как в космос. У вас там другие дороги, расстояния...
Ладно, по 50 !!
Ромка, Сержа..... , даже от меня до него далеко. Я не обещаю. В сети на работе буду. Но как получится ?
Тут надо некоторых людей контролировать. Имею ввиду после работы !!
От Москвы согласен, но для меня 400 км, это как в космос. У вас там другие дороги, расстояния...
Ладно, по 50 !!
Ромка, Сержа..... , даже от меня до него далеко. Я не обещаю. В сети на работе буду. Но как получится ?
Тут надо некоторых людей контролировать. Имею ввиду после работы !!Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Не обещаю, но попробую. Сам хочу. Не отдыхал уже года 3. 
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- chern
- Владелец Клубной Карты
Ну, еще по одной!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ну что,вот и дождались
С пятницей нас,АЛКАШИ!!!!

С пятницей нас,АЛКАШИ!!!! 
- Вложения
-
- post-3-12823082294112.jpg (69.35 КБ) 2723 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Для меня бухания в пятницу и последующие дни до 16 сентября кончились.
Работа однако!
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- chern
- Владелец Клубной Карты
А у нас 2 дня дождь, и я на дачу не поехал... вот в одиночестве выпиваю