ПАТРОН писал(а):если ты приедешь на калине ты на ней домой и уедешь ,а если на хамере то на поезде __))))
Как насчет поездки в грозный??
Модератор: Sivelen
-
Жужа
Re: Как насчет поездки в грозный??
-
Interseptor
если уедешь....ПАТРОН писал(а):если ты приедешь на калине ты на ней домой и уедешь ,а если на хамере то на поезде __))))
-
Interseptor
а много было туристов...? или это были приглашенные Кадырова..?maga писал(а):Ну да! Ну людям на хаммерах тут хорошо оносятся! Пока туристы приезжавшие в грозный не жаловались!Жужа писал(а):ну стереотипов в отношении Чеченцев после множественных терактов и публикаций СМИ много, поэтому страшно ехать, в Грозный. Хотя мозгом то понятно, что не все Чеченцы такие как их описывают...как говорится в семье не без урода.....У русских хохлов армян грузин и т.д. тоже полно нехороших людей....
еще нужно ведь до Грозного доехать...
а ехать через Кизляр или Моздок.....не так ли....?
чеченцы,русские,какая разница и там и там есть и хорошие и плохие...
Мага,спасибо за приглашение,но я только сам от туда вернулся...то что постреливают,это естественно,там всю жизнь так,это же КАВКАЗ...кровь горячая!думаю,Мага согласиться...
сам с Кабарды...
всем удачи!
Мага,спасибо за приглашение,но я только сам от туда вернулся...то что постреливают,это естественно,там всю жизнь так,это же КАВКАЗ...кровь горячая!думаю,Мага согласиться...
сам с Кабарды...
всем удачи!
-
Моhammad
ехать то надо, а через что не знаю!
ну да кавказ есть кавказ!!! Еслиб у меня был бы хаммер я сам бы к вам в москву приехал бы! Как говорится нет хаммера нет ________!!!
народ за 1200000 можно нормальный н2 купить??
-
Моhammad
без машины мне там делать нечего!!
А сама на какой модели ездишь?
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Мага, а зачем и куда именно в Грозный ты ребят приглашаешь?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
Моhammad
по тотому что я там живуSamuelson писал(а):Мага, а зачем и куда именно в Грозный ты ребят приглашаешь?
-
Жужа
на третьем хаммереmaga писал(а):без машины мне там делать нечего!!А сама на какой модели ездишь?
-
Interseptor
а где...?maga писал(а):по тотому что я там живуSamuelson писал(а):Мага, а зачем и куда именно в Грозный ты ребят приглашаешь?
улица какая...?
-
Моhammad
рад за тебя!!!!
Жужа писал(а):на третьем хаммереmaga писал(а):без машины мне там делать нечего!!А сама на какой модели ездишь?