Каюсь...Д_К писал(а): Ага, а то, что мы слюной захлебывались - ты не учитываешь?
Зато вы все выдержали испытание искушением!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Каюсь...Д_К писал(а): Ага, а то, что мы слюной захлебывались - ты не учитываешь?
Подтверждаю! Рядом сидела...всё слышала..Д_К писал(а):Ага, а то, что мы слюной захлебывались - ты не учитываешь?
Ну, с этим утверждением я бы поспорила, выпимший Лекс такой благодушный, гораздо более веселый и очень смешной!Predator писал(а):Выпимший Лекс ничем от трезвого не отличается...............
Такой же веселый и что самое главное - разум не затуманен..........
Большой брат смотрит за нами за всеми!!! Да и сестра- тожеPredator писал(а): ЗЫ. Там на работе еще не зашпыняли ? :D
Валентина, не может процесс слюноотделения, даже вызванный желанием выпить водочки, быть ТАКИМ громким!!!штурман BENа писал(а):Подтверждаю! Рядом сидела...всё слышала..Д_К писал(а):Ага, а то, что мы слюной захлебывались - ты не учитываешь?
Да, от водочки я добрею... А вот от мёда- не жужжу почему то...Елена писал(а):Ну, с этим утверждением я бы поспорила, выпимший Лекс такой благодушный, гораздо более веселый и очень смешной!Predator писал(а):Выпимший Лекс ничем от трезвого не отличается...............
Такой же веселый и что самое главное - разум не затуманен..........