Штурман Чупа и пилот Interseptor...!
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 Re: ЧЕМПИОНЫ..! штурман Чупа и пилот Interseptor...!
ну 20 августа только если с кем-то пассажиром.... прав еще нет..... а вот в сентябре обязательно......
|
01 авг 2010 22:45 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
20-го августа мы пролетаем. Уезжаем на Камчатку. Так что ждем до осени.
|
01 авг 2010 22:45 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Лёха ну наконец-то ты ожил.... а то я уже волноваться начал... Поздравляю вас с Андрюхой, давайте готовьтесь к следующим стартам )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
01 авг 2010 22:46 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Вай-вай-вай!!! Догнать и порвать 
01 авг 2010 23:26 |
|
 |
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
|
02 авг 2010 09:42 |
|
 |
Прицельный
|
Sivelen писал(а): Прицельный писал(а): Только если можно убрать этот глупый прямой участок трассы в 4500 туда и столько же обратно по старой железке Это не "глупый" участок, а скоростной участок, на котором можно наверстать упущенное на поиски точек время. Встречки там быть не могло потому что с обеих сторон трасса была закрыта нашими судьями с рациями, которые попросту не пустили бы никакие машины навстречу вам. За ободраные пуза звиняйте  Учтем и примем к сведению в следующий раз. Нас на контрольной точке так настращали оврагами по обеим сторонам этого участка, что притапливать было стремновато, особенно когда трешечное пузо напомнило о своем существовании 
Последний раз редактировалось Прицельный 02 авг 2010 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
02 авг 2010 09:48 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
_________________ Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ! "Буйные Отдыхающие"
|
02 авг 2010 10:46 |
|
 |
TorneoSprint
Зарегистрирован: 02 авг 2010 11:34 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Прицельный писал(а): Interseptor писал(а): я за то, чтобы такие соревнования и дальше имели место быть..... +1 Только если можно убрать этот глупый прямой участок трассы в 4500 туда и столько же обратно по старой железке, где трешки все пузо об эти бревна обдолбали. Хорошо встречки не было, как там разъезжаться с такими оврагами по бокам не знаю... Там не могло быть встречки, на этом с/у стояло 2 машины безопасности и на трассу выпускались участники с точным расчетом времени!
_________________ С Уважением, Валерий В. Адаменко
Всероссийский Клуб SUZUKI
|
02 авг 2010 12:00 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
TorneoSprint, Валерка, тебе и твоей команде такое огромное человеческое спасибо за организацию соревнований!!!! Оргомаднейшее!!!! 
|
02 авг 2010 12:16 |
|
 |
TorneoSprint
Зарегистрирован: 02 авг 2010 11:34 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Sivelen писал(а): TorneoSprint, Валерка, тебе и твоей команде такое огромное человеческое спасибо за организацию соревнований!!!! Оргомаднейшее!!!!  Так вы это... если что обращайтесь!  Всегда поможем!
_________________ С Уважением, Валерий В. Адаменко
Всероссийский Клуб SUZUKI
|
02 авг 2010 12:25 |
|
 |
screamer82
Зарегистрирован: 02 авг 2010 12:12 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Korolev
|
Спасибо за теплые слова))) я тот судья который всех стращал перед СУ)))) Приезжайте в гости к нам на соревнования))) 
|
02 авг 2010 12:41 |
|
 |
Прицельный
|
Тааак, все вопросы по трассе сняты, мало-мальский опыт прохождения трассы получен, думаю что вам теперь с нами будет трудно справиться! TorneoSprint, screamer82 присоединяюсь к словам Sivelen! 
|
02 авг 2010 13:02 |
|
 |
Прицельный
|
screamer82 писал(а): Спасибо за теплые слова))) я тот судья который всех стращал перед СУ)))) Приезжайте в гости к нам на соревнования)))  Это тот веселый парень с кальяном, который жил по соседству с нами?
|
02 авг 2010 13:04 |
|
 |
Interseptor
|
TorneoSprint, screamer82 - теперь мы знаем наших героев.....
ребята, спасибо..... нам оч понравилось..... в августе не получится -прав нет, а вот в сентябре с удовольствием нагряну к вам в гости... на ваши мероприятия..... тем более что мне еще в УСАДЬБЕ хотелось прокатиться на Сузуке которая вся переделанная.....
а еще меня подкупило что только у Сузуков кальянчик был... а кальян я покурить завсегда......
|
02 авг 2010 13:07 |
|
 |
screamer82
Зарегистрирован: 02 авг 2010 12:12 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Korolev
|
Прицельный писал(а): screamer82 писал(а): Спасибо за теплые слова))) я тот судья который всех стращал перед СУ)))) Приезжайте в гости к нам на соревнования)))  Это тот веселый парень с кальяном, который жил по соседству с нами? ДАДА))) Который с маленькой дочкой)))  этоя))
|
02 авг 2010 13:29 |
|
 |
|