при полном баке хомяк прёт как самолёт, как только уровень ниже полбака-начинается какая то хрень,при движении в 100км/ч и резком нажатии на газ, хома неразгоняется, обороты выростают а резкого ускорения нет... но есл плавно тапочку давить то скорость набирает...и при заправке до полного, при автоотбое заправочного пистолета, залил ещё 10 литров!!!
Клапан?
- GarryZloy
- MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
- ИМЯ (name): Игорь
Клапан?
Ткните плисс в тему про то как избавиться от клапана в баке, грят это от него:
при полном баке хомяк прёт как самолёт, как только уровень ниже полбака-начинается какая то хрень,при движении в 100км/ч и резком нажатии на газ, хома неразгоняется, обороты выростают а резкого ускорения нет... но есл плавно тапочку давить то скорость набирает...и при заправке до полного, при автоотбое заправочного пистолета, залил ещё 10 литров!!!
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Re: Клапан?
Привет.
Кажется это что-то новенькое...
А что ты называешь клапаном в баке?
Кажется это что-то новенькое...
А что ты называешь клапаном в баке?
-
Interseptor
снимал бак неоднократно.....
нет там таких клапанов......
и вообще ничего подобного что могло бы вызвать что-то подобное.....
нет там таких клапанов......
и вообще ничего подобного что могло бы вызвать что-то подобное.....
- GarryZloy
- MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
- ИМЯ (name): Игорь
бывший хозяин грит что этот клапан в баке переключает подачу топлива сначала сверху потом снизу ...иногда при падении уровня ниже половины , может непереключится.... и ведь правда , после заливки полного бака-всё в норме...
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)