Американский производитель внедорожников - компания Jeep разработала функциональный автомобильный прицеп-трансформер, который за несколько минут превращается в удобную комнату для отдыха на природе.
Фургон Trail Edition разработан для тех, кто любит путешествовать. Он подходит для буксировки любой моделью Jeep и рассчитан для езды по пересеченной местности. В его основе лежит прочный каркас с торсионной подвеской, 15-дюймовыми колесными дисками в 32-дюймовых шинах с большими протекторами. Дорожный просвет фургона - 30 см, грузоподъемность - 385 кг, сообщает Сar and Driver.
В сложенном виде фургон похож на обычный прицеп для перевозки грузов, однако за несколько минут он легко раскладывается в комнату для четырех человек. Фургон имеет брезентовую крышу и сетчатые окна, внутри есть двухспальная кровать, диван, небольшой стол и шкаф, а также электрическая розетка. Фургон Trail Edition появится в продаже у официальных дилеров Jeep в августе по цене около 10 тыс. долларов. Покупателю будут предложены четыре варианта окраски фургона.
Компания Jeep выпустит внедорожный прицеп.
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Компания Jeep выпустит внедорожный прицеп.
- Вложения
-
- Jeep-Camper-Trailer-1-440x268.jpg (35.92 КБ) 1656 просмотров
-
- Jeep-Camper-Trailer-3-440x268.jpg (35 КБ) 1652 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Re: Компания Jeep выпустит внедорожный прицеп.
вот хорошое дополнение к моей табуретки
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Компания Jeep выпустит внедорожный прицеп.
Я знал,что тебе понравится. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов