|
Текущее время: 18 авг 2025 15:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Вечеринка HCR 30 июля
Sivelen писал(а): Я и не говорю, что это специально так подстроенно со злым умыслом. Так и я с этим согласен. не зря поставил три значка )))Sivelen писал(а): Хотя, если бы их разнесли по времени, то у человека была бы возможность попасть и туда, и сюда, или хоть на одно из этих мероприятий. + мульён.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 июл 2010 20:37 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Помоему вы всё усложняете.
Усадьба и вечеринка это разноформатные мероприятия тот кто остаётся в городе - может найдёт время заглянуть на вычеринку а у кого есть время и желание забуриться в усадьбу - явно не останется в городе из-за вечеринки.
Главное, что меня удивило - это то что вы почемуто решили, что в нашим клубням присущ стадный инстинкт и поток информации на форуме нужно фильтровать, дабы не засорять мозги лишней инфой. Ну право смешно, ведь большинство хамероводов общаются меж собой не только в рамках одного форума или интернета.
Вообщем я высказал своё мнение с пожеланием к вам не фильтровать информацию по хаммер-движениям, даже если она вам не по вкусу. Если это невозможно - я приму к сведению. Но считаю это слабой позицией уважаемой администрации.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
20 июл 2010 23:45 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ром, да не фильтрует никто ни сообщения, ни общение, ни желания! Смысл? Не знаю, почему тебе так показалось. Всё нормально, закулисья нет.
Я бы сам поучаствовал и там и там, если бы по времени не совпадало.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 июл 2010 08:39 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Несвятой писал(а): Главное, что меня удивило - это то что вы почемуто решили, что в нашим клубням присущ стадный инстинкт и поток информации на форуме нужно фильтровать, дабы не засорять мозги лишней инфой. Несвятой писал(а): Вообщем я высказал своё мнение с пожеланием к вам не фильтровать информацию по хаммер-движениям, даже если она вам не по вкусу Роман, ты вообще о чём????????????????? Кто что фильтровал то??? Внимательно перечитай сообщения! Никто не против никаких мероприятий, тем более с дружественными ресурсами. Просьба к Борису была о другом.Не надо придумывать то, чего нет и быть не может.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 июл 2010 19:44 |
|
 |
Борис Стремительный
|
Да, и вот ещё забыл сказать: я на это мероприятие записывать не умею, и даже не знаю что-почём. С меня пьяного на пре-пати деньги уже собрали, но сколько и за что - я не запомнил, ибо верю, что не обманут.  :):) Сам только в пятницу утром в Москве окажусь. Так что: большая просьба желающим участвовать - связаться с нашими москвичами-оргами, по ссылке они там указаны. Бронируйте заранее себе столик, стулик, деффочек и что там ещё есть полезно-употребимого в этом клубе.  По поводу пересечения по времени - ну, да, тут накладочка вышла.  Я - большой сторонник делать и объявлять большие мероприятия за большооооое время "до". Но тут всё срослось спонтанно, бурно и само собою, как случайный секс в летнюю ночь. Так что раздумывать и выбирать не пришлось.  Не обижайтесь, пожалуйста!
|
26 июл 2010 01:16 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Борис Стремительный писал(а): Я - большой сторонник делать и объявлять большие мероприятия за большооооое время "до".
Мы тоже, Борис. Поэтому и объявили 28 апреля про наше мероприятие.. Обидная накладка.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 июл 2010 09:51 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Кстати, прикольная вечеринка получилась, хотя я там не был , но по фото и видео отчетам - замут бал нормальный:-) Эта вечеринка мне напомнила прошлогоднюю тусу у "BigTaxi" (viewtopic.php?f=65&t=3791) , тем более, что проходила она в том же месте. Обидно , что мероприятия пересеклись:-( Молодцы организаторы!
_________________ вот так и живем:-)
|
04 авг 2010 13:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы