я всегда с вамиЖужа писал(а):ты с нами?Несвятой писал(а):вот так всегда, как я в москве алкашня сразу не может... ладно ладноSivelen писал(а):У нас сегодня не получится.
сегодня болею футболом
сначала за Германию
потом за Испанию )))
Модератор: Sivelen
я всегда с вамиЖужа писал(а):ты с нами?Несвятой писал(а):вот так всегда, как я в москве алкашня сразу не может... ладно ладноSivelen писал(а):У нас сегодня не получится.
У печоры у реки ,где живут оленеводы и рыбачат рыбакиЖужа писал(а):это где такая??!!aleks писал(а):А я сегодня в тундровой кафешке посижу!
Сань завидую тебе белой завистью.aleks писал(а):А я сегодня в тундровой кафешке посижу!
Домовой писал(а):У печоры у реки ,где живут оленеводы и рыбачат рыбакиЖужа писал(а):это где такая??!!aleks писал(а):А я сегодня в тундровой кафешке посижу!
Сегодня вечером после работы, решил пробежаться перед кофе на улице. Так вот эти животные на фото, чуть не загрызли. Еле убежал! Сейчас пью кофе в кофейне, то бишь интернет кафе промысловом!Домовой писал(а):Сань завидую тебе белой завистью.aleks писал(а):А я сегодня в тундровой кафешке посижу!
Как на аватаре глупостями будешь занимаЦЦа?Домовой писал(а):Не, лучше я у себя в Адлере в беседке