|
Текущее время: 04 май 2025 23:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dimon
|
 Умирает датчик скорости.
Медленно но верно умирает датчик скорости. Несколько вопросов: Сколько стоит? Где расположен? Как пенять?(если это вообще возможно поменять самому)
|
11 янв 2009 01:42 |
|
 |
ben
|
 Re: Умирает датчик скорости.
может сам спидометр, была такая фигня...
|
11 янв 2009 03:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Dimon писал(а): Медленно но верно умирает датчик скорости. Несколько вопросов: Сколько стоит? Где расположен? Как пенять?(если это вообще возможно поменять самому) Зашёл на форум, хотел запостить такую же тему, а Димон тут как тут! 3 дня тому назад еду себе спокойно в родной Подольск по Симферопольке. Еду...еду...смотрю на спидометр мельком и тихо охреневаю: скорость 190 км в час! Вобщем, по спидометру, я находился в состоянии низкого бреющего полёта. Остановился, а стрелка спидометра опустилась на 80 км\ч и ниже не хочет. Стоит себе там... Вчера опустилась до 40. То есть нулевая отметка сместилась вверх. Была такая проблемка у кого? Какими расходами это грозит?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 янв 2009 09:14 |
|
 |
ben
|
Было у меня такое, да и у многих оказывается бывает. Это не датчик скорости, пробег от положения стрелки не меняется. Расходы: просто меняется сам механизм стрелки, методом снятия приборки и выпаивания оттуда данного механизма. Я всё это сделал дома за 10 минут, правда нужен взамен рабочий механизм (я снял со старой приборки, предоставленной соклубником.), у него больше нет  . Подходит приборка, независимо от года выпуска авто.
|
11 янв 2009 13:54 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Понятно, Саш.. Я собираюсь на сервис ставить скоро, думаю, что заодно и эту фигню попрошу их сделать. Погоню, наверное, в АвтоЮнайтед. Заодно и проверю, как работает там скидка по нашей клубной карте.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 янв 2009 15:21 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Или купить БУ спидометр и сьездить к Электровове..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 янв 2009 16:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Я ленивый. Надо искать, покупать... А так всё в одном месте- и сервис и ремонт.. Мульки ещё у них поставлю, которые у GRAFFa купил. А то я всё не доберусь никак до тёплого и сухого места, чтоб налепить красоту.
|
11 янв 2009 17:15 |
|
 |
Dimon
|
Парни, у меня немного на обарот, когда завожу машину, то все в порядке, но где-то через час стрелка медленно но верно перестает подниматься вверх до нужных значений и поднимается какимето рывками.
|
12 янв 2009 11:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Dimon писал(а): Парни, у меня немного на обарот, когда завожу машину, то все в порядке, но где-то через час стрелка медленно но верно перестает подниматься вверх до нужных значений и поднимается какимето рывками. А счётчик километража работает исправно? Пробег показывает реальный?
|
12 янв 2009 11:59 |
|
 |
Dimon
|
Да, и расход, и километры считает вроде нормально.
|
12 янв 2009 13:38 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Dimon писал(а): Медленно но верно умирает датчик скорости. Несколько вопросов: Сколько стоит? Где расположен? Как пенять?(если это вообще возможно поменять самому) По Н2 сказать не могу,а на Н1 датчик скорости расположен сверху АКПП,к нему подходит три провода. В твоем случае есть вероятность окисления штекеров,думаю надо все штеппели которые подходят на АКПП пошевелить,а может и даст результат.Но повторюсь сужу по Н1.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
12 янв 2009 13:50 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Dimon писал(а): Да, и расход, и километры считает вроде нормально. Думаю, Димон, у нас примерно одна и та же проблемка. Симптоматика немного разная, но цена вопроса будет одна и та же. Главное- ездить это не меншает, поэтому не к спеху решать.
|
12 янв 2009 15:22 |
|
 |
ben
|
на Н2 это вечная болячка, на моей памяти 6 машин с таким диагнозом. можно вкрячить от самолёта, он от встречного потока работает 
|
12 янв 2009 15:42 |
|
 |
Dimon
|
Интересно, акто нибудь знает сколько стоит комбинация припоров у официалов? А от нового хамяка случайно не подходит? Может лучше сразу от нового поставить?
|
14 янв 2009 12:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
А у мненя стрелка вернулась в ноль и стала нормально работать. Грешу на мойку, которую делал прям перед морозами. Наверное что-то где-то подзамёрзло, а сейчас оттаяло.. Счастлив 
|
14 янв 2009 13:47 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы