Самый дорогой Mercedes приехал в Россию.
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Самый дорогой Mercedes приехал в Россию.
Ламбо и Фера очень специфичны , ими нельзя пользоваться постоянно, в отличии от порше , р8 , макларена и SLS... это суперкары на каждый день.... если мелкосерийно, то это будет коллекционная машина. уже сейчас её очень сложно купить... и она чрезвычайно имиджевая
Последний раз редактировалось Samuelson 17 июн 2010 23:55, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
мне вот сегодня десятка под колёсико кинулась.... примял немного ей бампер колёсиком..... и так спокойно было... эх люблю машины где впереди и сзади хорошие калённые балочки )
а эта пузотёрка для европ больше
а эта пузотёрка для европ больше
Fac quod debes, fiat quod fiet
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
По ходу кто-то приценивается...!!!Samuelson писал(а):уже сейчас её очень сложно купить...
Но блин - Murcielago рядом с SLS: космос, да и мы же тут все не на самых практичных машинах в мире ездим...
Hummer H1 Garage
По нашим дорогам Хомяк самая практичная!!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Угу - 3 недели и считай все в наличии...aleks писал(а):По нашим дорогам Хомяк самая практичная!!
Hummer H1 Garage
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Лёха мне не нравится твой настрой... я думаю ты скоро изменишь своё мнение... вот только до ума доведём твоего красавца
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
это ты так подколол? по сравнению с итальянскими суперкарами наши проблеммы с Н1 просто детская забава, каждые 5000 км на мурселаго - ТО и около 3000 евро, поотжигал - опять едем на ТО, замена колодок с дисками - 9 000 евро , замена диска сцепления - 12 000 европ, и частые отказы электроники, поверь, это реальность, если машине пара лет.... у мерса нет такого и в помине.... и да, уже приценивался, но сейчас денег жалко.... М ,кстати, вообще не космос, а вот мерин это да, настоящий космос, как нибудь сравни, для расширения кругозора....Леха писал(а):По ходу кто-то приценивается...!!!Samuelson писал(а):уже сейчас её очень сложно купить...![]()
Но блин - Murcielago рядом с SLS: космос, да и мы же тут все не на самых практичных машинах в мире ездим...
Вообще, какие-то странные настроения царят, может это форум Паджероводов, критикуем хомяков? уже минус 2 насчитал....
Последний раз редактировалось Samuelson 18 июн 2010 00:18, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Неа Саш - я в курсе! Но пока у меня нет денег не на одну из этих машин - мечтаю "на все деньги"...Samuelson писал(а):это ты так подколол? по сравнению с итальянскими суперкарами наши проблеммы с Н1 просто детская забава, каждые 5000 км на мурселаго - ТО и около 3000 евро, поотжигал - опять едем на ТО, замена колодок с дисками - 9 000 евро , замена диска сцепления - 12 000 европ, и частые отказы электроники, поверь, это реальность, если машине пара лет.... у мерса нет такого и в помине.... и да, уже приценивался, но сейчас денег жалко....Леха писал(а):По ходу кто-то приценивается...!!!Samuelson писал(а):уже сейчас её очень сложно купить...![]()
Hummer H1 Garage
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Это ты о чем - я за своего пацана "вафлю всем порву"...(и паяльник забылНесвятой писал(а):Лёха мне не нравится твой настрой... я думаю ты скоро изменишь своё мнение... вот только до ума доведём твоего красавца
Так что это, не наезжай на его состояние - вон круиз-контроль подчинил, сигналку тоже вернули к жизни...
Hummer H1 Garage
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Да Саня пора нам как-то влиять на соклубников... а то разброд и шатание начинаются
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Ещё бы! Осталось создать ветку для BOY-БAБAВ и все пересядут, вообще, на мини куперы....Несвятой писал(а):Да Саня пора нам как-то влиять на соклубников... а то разброд и шатание начинаются
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Не парни, мини куперы не для меня, это точно!!Samuelson писал(а):Ещё бы! Осталось создать ветку для BOY-БAБAВ и все пересядут, вообще, на мини куперы....Несвятой писал(а):Да Саня пора нам как-то влиять на соклубников... а то разброд и шатание начинаются
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Mercedes-Benz превратил SLS AMG в "электричку"
22 июня 2010 г.
Сегодня состоялся официальный показ прототипа суперкара SLS AMG на электрической тяге, о разработке которого руководство немецкого концерна Mercedes-Benz объявило во время презентации серийной бензиновой модификации SLS AMG на международном мотор-шоу во Франкфурте.
Прототип Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell представляет собой полностью электрическую версию модели SLS AMG c двигателем внутреннего сгорания. Модель оснащена сразу четырьмя электрическими моторами, по одному на каждое колесо, которые в сумме вырабатывают мощность, эквивалентную 526 л.с. Максимальный крутящий момент электрической силовой установкой достигает 880 Нм. С 0 до 96 км/час полноприводный немецкий суперкар разгоняется примерно за 4 сек, максимальная скорость и запас хода автомобиля создатели пока не уточняют.
Энергию электрические моторы получают от комплекта литий-ионной батарей, которые подзаряжаются не только от бытовой сети, но и во время торможения модели. Чтобы обеспечить низкий центр тяжести и хорошую развесовку по осям, инженеры Mercedes-Benz разместили аккумуляторы под капотом, в центральном тоннеле и позади сидений.
Электрическую версию Mercedes-Benz SLS AMG от бензиновой отличают специальный цвет кузова "AMG lumilectric magno", иной передний "фартук" с новым сплиттером, окрашенная в цвет кузова радиаторная решетка, новые легкосплавные диски и диффузор, а также отсутствие патрубков выхлопной системы.
Внутри электромобиля установлен внушительных размеров цветной дисплей, на котором отображается информация о скорости, заряде батарей, выводятся навигационные данные и многое другое.
Как пишет Carscoop, в Mercedes-Benz пока предпочитают не говорить о запуске SLS AMG E-Cell в серийное производство, но, по неофициальным данным, машина поступит на рынок ограниченной партией не ранее 2013 года.
22 июня 2010 г.
Сегодня состоялся официальный показ прототипа суперкара SLS AMG на электрической тяге, о разработке которого руководство немецкого концерна Mercedes-Benz объявило во время презентации серийной бензиновой модификации SLS AMG на международном мотор-шоу во Франкфурте.
Прототип Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell представляет собой полностью электрическую версию модели SLS AMG c двигателем внутреннего сгорания. Модель оснащена сразу четырьмя электрическими моторами, по одному на каждое колесо, которые в сумме вырабатывают мощность, эквивалентную 526 л.с. Максимальный крутящий момент электрической силовой установкой достигает 880 Нм. С 0 до 96 км/час полноприводный немецкий суперкар разгоняется примерно за 4 сек, максимальная скорость и запас хода автомобиля создатели пока не уточняют.
Энергию электрические моторы получают от комплекта литий-ионной батарей, которые подзаряжаются не только от бытовой сети, но и во время торможения модели. Чтобы обеспечить низкий центр тяжести и хорошую развесовку по осям, инженеры Mercedes-Benz разместили аккумуляторы под капотом, в центральном тоннеле и позади сидений.
Электрическую версию Mercedes-Benz SLS AMG от бензиновой отличают специальный цвет кузова "AMG lumilectric magno", иной передний "фартук" с новым сплиттером, окрашенная в цвет кузова радиаторная решетка, новые легкосплавные диски и диффузор, а также отсутствие патрубков выхлопной системы.
Внутри электромобиля установлен внушительных размеров цветной дисплей, на котором отображается информация о скорости, заряде батарей, выводятся навигационные данные и многое другое.
Как пишет Carscoop, в Mercedes-Benz пока предпочитают не говорить о запуске SLS AMG E-Cell в серийное производство, но, по неофициальным данным, машина поступит на рынок ограниченной партией не ранее 2013 года.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Starley199
- Вложения
-
- 77f19d56027d08ce979a18f24a611b9f.jpeg (250.97 КБ) 4350 просмотров