Раскол клуба ???
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Раскол клуба ???
мир! дружба! жвачка!

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
А какие мысли могут быть... После размеживания, здесь на форуме нет ни ругани, ни склок, ни выяснения отношений! Для меня это показатель !!!!Lenin писал(а):Она вам мешает ? я например хотел бы понять кто как мыслит по этому поводу , если вы не против конешнаДавайте уже закроем эту тему
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- chern
- Владелец Клубной Карты
За НАС!!!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Золотые словаchern писал(а):А какие мысли могут быть... После размеживания, здесь на форуме нет ни ругани, ни склок, ни выяснения отношений! Для меня это показатель !!!!Lenin писал(а):Она вам мешает ? я например хотел бы понять кто как мыслит по этому поводу , если вы не против конешнаДавайте уже закроем эту тему
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Точноchern писал(а):А какие мысли могут быть... После размеживания, здесь на форуме нет ни ругани, ни склок, ни выяснения отношений! Для меня это показатель !!!!Lenin писал(а):Она вам мешает ? я например хотел бы понять кто как мыслит по этому поводу , если вы не против конешнаДавайте уже закроем эту тему
Давайте беречь позитив на нашем форуме
-
Жужа
можно я свое мнение выскажу? Я думаю что на такую щекотливую тему нужно общаться не здесь. Это все нужно обсудить на встрече....за себя скажу что только этот клуб стал для меня семьей......я с вами друзья!
- chern
- Владелец Клубной Карты
На встрече не получится... к сожалениюЖужа писал(а):можно я свое мнение выскажу? Я думаю что на такую щекотливую тему нужно общаться не здесь. Это все нужно обсудить на встрече....за себя скажу что только этот клуб стал для меня семьей......я с вами друзья!
-
Прицельный
Предлагаю не переключать накопленный тёплым общением позитив на грустные и не нужные разговоры о былом! Как сказал один очень умный человек: "- не надо думать о прошлом, его не вернуть, оно мертво... Так зачем думать о мертвом в мире живом? Живите сегодняшним, думайте о завтрашнем и не забывайте о прошлом!" Так давайте друзья общаться сегодня, чтобы встретиться завтра и не будем забывать наши предыдущие встречи!
- chern
- Владелец Клубной Карты
Прицельный писал(а):Предлагаю не переключать накопленный тёплым общением позитив на грустные и не нужные разговоры о былом! Как сказал один очень умный человек: "- не надо думать о прошлом, его не вернуть, оно мертво... Так зачем думать о мертвом в мире живом? Живите сегодняшним, думайте о завтрашнем и не забывайте о прошлом!" Так давайте друзья общаться сегодня, чтобы встретиться завтра и не будем забывать наши предыдущие встречи!
- ОХ и АХ
- Владелец Клубной Карты
Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ!
"Буйные Отдыхающие"
"Буйные Отдыхающие"
- chern
- Владелец Клубной Карты
Прошу удалить мою учетную запись.
Спасибо всем тем, кого знаю, с кем катался и кто принял меня с открытым сердцем.
Отдельное спасибо Багире - наши дети всегда были накормлены и сдружились.
Спасибо Аудиоману за презент и компанию, может когда пересечемся еще - мир очень тесен, всегда рад общению, как и с большинством здравомыслящих.
Если нужна помощь, никогда не проеду мимо. Рад всех встретить на дороге.
Почему это делаю не буду объяснять. Отвечать здесь и комментировать что либо не буду. У каждого своя голова на плечах.
Сообщение продублировал админу в личку.
Удачи Вам всем, с наилучшими пожеланиями и с Уважением, Тоха.
Спасибо всем тем, кого знаю, с кем катался и кто принял меня с открытым сердцем.
Отдельное спасибо Багире - наши дети всегда были накормлены и сдружились.
Спасибо Аудиоману за презент и компанию, может когда пересечемся еще - мир очень тесен, всегда рад общению, как и с большинством здравомыслящих.
Если нужна помощь, никогда не проеду мимо. Рад всех встретить на дороге.
Почему это делаю не буду объяснять. Отвечать здесь и комментировать что либо не буду. У каждого своя голова на плечах.
Сообщение продублировал админу в личку.
Удачи Вам всем, с наилучшими пожеланиями и с Уважением, Тоха.
- chern
- Владелец Клубной Карты
Toxa, очень жаль