МЕНЯ БЕСПОКОИТ ОДИН ВОПРОС...ПОМОГИТЕ!!!
МЕНЯ БЕСПОКОИТ ОДИН ВОПРОС...ПОМОГИТЕ!!!
Доброго времени суток,Друзья!!!
не сочтите за назойливость,те кто уже читал мое предыдущее сообщение...но не сплю ночами,думаю как на своем Х-3 опустить зад...был везде,и у официалов и не у официалов,все только руками разводят...никто ни чем помочь не может...буду благодарен за Ваши советы...
Перед поднимать не хочу однозначно...
СПАСИБО!!!
не сочтите за назойливость,те кто уже читал мое предыдущее сообщение...но не сплю ночами,думаю как на своем Х-3 опустить зад...был везде,и у официалов и не у официалов,все только руками разводят...никто ни чем помочь не может...буду благодарен за Ваши советы...
Перед поднимать не хочу однозначно...
СПАСИБО!!!
Re: МЕНЯ БЕСПОКОИТ ОДИН ВОПРОС...ПОМОГИТЕ!!!
Можно попробовать достать один лист из рессоры! Главное что бы много не было!
-
Прицельный
А может лучше пневмолифт какой нибудь воткнуть? Нажал кнопку - внизу, нажал другую - наверху 
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ничего не получится, машина станет только мягче, я думаю что рессоры можно в кузне отстучать и придать им прямую форму, а не выгнутую.Don писал(а):Можно попробовать достать один лист из рессоры! Главное что бы много не было!
На УАЗах рессоры в кузне отбивали в обратную сторону дабы сделать козел выше, но со временем они все равно просидали.
Рессоры стоят на мосту. Посмотри вариант под мост поставить. Там немного надо для этого.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
на н3 штатно рессоры стоят под мостом...
К сожалению не знал.Temson писал(а):на н3 штатно рессоры стоят под мостом...
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
самый нижний лист в рессоре он самый толстый,я думаю его на самый верх поставить рессоры,как Вы думаете это сделает мне "погоду"???я боюсь,если совсем его выкинуть машина будет слишком мягкой и еще не дай Бог лопнет где-нить на каком нить "лежачем менте"...
что думаете ,Друзья???
СПАСИБО...
что думаете ,Друзья???
СПАСИБО...
Если лист лопнет, то она просто опустится на один бок. Доехать всё равно сможешь. Подбери листы потоньше. Думаю предложение такого плана есть у кого то? У меня конечно же пока не Хомяк, но попробую сегодня посмотреть подвеску на Н3 и напишу предложение.
Бернард Шоу
Бернард Шоу
ок,спасибо!
БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НИКАКИХ НЕТ?
Пока человека не могу отловить, чтоб посмотреть поближе! Уехал в отпуск.
Но я не забыл. Посмотрю и предложу какой-нибудь вариант. Просто у меня не Хома, потому так всё затянуто.
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Ребята,доброго времени суток всем,подскажите,может у кого родились мысли,как на 3-е зад опустить???
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
А официалов спрашивал? Что говорят?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
говорят,вариантов нет,типа все только поднимают зад или перед,а опускать никто не пробовал,разговаривал с мастером говорит что это невозможно сделать,но я же знаю что безвыходных положений не бывает...))будем искать,буду благодарен помощи или совету,спасибо!