4 июня я сидела на стульчике и раздумывала, как одеться на встречу, что купить и т.д.....Утром вскочила не свет ни заря, и по быстренькому приготовила ракушки (сладенькие)))), напялила джинсики, любимую маечку и решила будь что будет....ведь встречают по одежке.... а потом как говорится по уму...Андрюха тоже не раздумывая влез в любимые штанишки с футболкой, упаковали ракушки и поехали..... По дороге я невничала, барабанила пальчиками по рулю, и раздумывала о том, какие люди нас встретят, понравимся ли мы, понравится ли нам.....Для храбрости я захватила с собой подружку любимую - Сусанну))) Она конечно не видела что я нервничаю, а вот Андрюха сидел рядом и ухмылялся))) Ведь он то меня знает как волевого и сильного человека))) А тут такие метамарфозы: девчонка, в смешной майке, едет и трусит))))))
Ну вот приехали: вижу Жужу1 - монстра, в хорошем смысле слова))) И становлюсь ниже ростом, нонимая что Жуж 1 и Жуж 3 - две бо-о-ольшие разницы)))) Едем за ним, разглядываем....Подъезжаем к страшному спуску (для меня), "по хитрому спускаемся" и......
Продолжение следует