ТРАДИЦИИ Хаммероводства

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Прицельный

ТРАДИЦИИ Хаммероводства

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Помнится, когда я был пилотом своего спортбайка и фанатом езды на мотоцикле, меня очень радовала одна особенность взаимоотношений в мотоциклетном сообществе: - "не важно, какого класса у тебя мотоцикл, не важно, в какой части нашей страны ты находишься, если ты встречаешь на своем пути мотоциклиста - поприветствуй его!". Если кто-то стоит на обочине, проезжающий мимо мотоциклист в большинстве случаев всегда остановится и предложит свою помощь, если таковая потребуется. Если кто-то был свидетелем ДТП с участием мотоциклиста, каждый считал своим долгом остановиться и оказать какую-либо помощь и т.д. И это на самом деле так, что не скажешь про автомобилистов... Так я к чему все это... Раз уж так в жизни сложилось, что "хомячков" на планете становится меньше, давайте создадим свои традиции, применительно к хаммероводам (хотя бы в рамках нашего клуба)? Не просто "привет-би-би-пока", а что-то типа "здравствуй дорогой-как сам,хомяк,жена и дети-спасибо, все отлично-ну бывай!" ну и все из этого выходящее?

Аркадий + 1 *good
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Re: ТРАДИЦИИ Хаммероводства

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

zagoranka+1
Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Я бы предлложил установить во всех клубных машинах СБ-рации и определить свой хаммеровский канал связи.
Едешь по дороге увидел хому и давай с ним по рации переговоры переговаривать 8-)
Don
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Don »

Я только ЗА!
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ОХ и АХ »

Кирюха писал(а):Я бы предлложил установить во всех клубных машинах СБ-рации и определить свой хаммеровский канал связи.
Едешь по дороге увидел хому и давай с ним по рации переговоры переговаривать 8-)
+1 *GOOD*
Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ!
"Буйные Отдыхающие"
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Я тоже за! +1!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Я за!!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Прицельный

Отличная идея по рациям! *GOOD*
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

А я не поддержу вашего оптимизма - сколько уже езжу, так только Хаммеров 9-10 мне в ответ моргнули, и те не в Москве... Особенно радует - едет какой-нибудь клоун на двушке или трешке (чаще трешечники в этом отличаются) с явным выражением ПТУшника на лице - так смотрит на меня так, как будто я ему с велосипеда машу, а иногда даже отворачиваются - поэтому я уже таких иллюзий не питаю, хорош детский сад разводить...
Hummer H1 Garage
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

А Баба яга против !!!
Fac quod debes, fiat quod fiet
Kiot

Непрочитанное сообщение Kiot »

хорошая тема. *GOOD* ни разу не пожалел что у вас тут поселился.

а я пока почитаю про рации и узнаю сколько может стоить партия. сибишки разные бывают. да и чисто за городом хорошая штука. переговоры фур слушать, знать где и что ждет.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

я+вся Абхазия.
Надо ставить сверхмощные рации, а то я не але
Прицельный

Леха писал(а):А я не поддержу вашего оптимизма - сколько уже езжу, так только Хаммеров 9-10 мне в ответ моргнули, и те не в Москве... Особенно радует - едет какой-нибудь клоун на двушке или трешке (чаще трешечники в этом отличаются) с явным выражением ПТУшника на лице - так смотрит на меня так, как будто я ему с велосипеда машу, а иногда даже отворачиваются - поэтому я уже таких иллюзий не питаю, хорош детский сад разводить...
Бывает, ничего страшного, что смотрят выражением ПТУшников, но это же не значит, что теперь по телевизору покажут твое фото весело машущего из Хомяка в рубрике "НОУ-ХАУ"? Да на такие моменты вообще не стоит обращать внимание, не поприветствовал и ладно, с нас не убудет, да и ему не прибавится (а кто с рацией будет, так еще проще). К примеру один моргнул, второй, потом еще парочку проехали мимо и посигналили, человек-то и призадумается... Захочет спокойной жизни - пересядет на какой нибудь "брабус", а начнет хамить, так и мы не из робкого десятка! Да и самих нас уже, по моему десятков ...дцать наберется *TOOBIG* Чувство плеча - серьезная и нужная штука в жизни, поверьте... *guy
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

я думаю те клоуны которые смотрят на тебя как на велосипедиста в нашем клубе отсутствуют))))
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Лёха просто они завидуют, когда видят как к тебе девчёнки пристают
Fac quod debes, fiat quod fiet
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»