Развенчан миф о самом безопасном авто.
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Развенчан миф о самом безопасном авто.
Презентация "самого безопасного в мире" седана обернулась позором Volvo.
11 мая 2010
В начале весны крупнейший японский автопроизводитель Toyota добился через суд решения о том, что Volvo не может больше использовать в своих рекламных кампаниях слоган "самый безопасный в мире" как не соответствующий реальному положению дел. Если кто-то сомневался в том, что суд вынес справедливый приговор, все сомнения должны окончательно отпасть после специального мероприятия Volvo, на котором демонстрировалась безопасность седана S60.
На днях шведский автопроизводитель для группы журналистов решил продемонстрировать в действии новомодную систему автоматического торможения седана S60. Как уверяет разработчик, автомобиль, оснащенный радаром и камерой, способен распознавать расстояние до объектов. Утверждалось, что в случае, когда водитель зазевается, "умная" система автоматически заставит сработать тормоз.
Во время тест-драйва в качестве препятствия был выбран грузовик с прицепом, перед "кормой" которого Volvo S60 должен был остановиться. Увы, к огромному разочарованию и стыду руководства компании, система не сработала. На глазах десятков журналистов автомобиль со скоростью 35 км/час врезался в фуру. К счастью, в седане вместо живого водителя сидел манекен, так что пострадала лишь репутация бренда.
Чуть позже в Volvo заявили, что у тестового автомобиля были проблемы с аккумулятором, и это привело к сбою в работе новейшей системы активной безопасности, пишет Carscoop.
Напомним, что продажи нового поколения Volvo S60 начнутся летом этого года. Среднеразмерный седан Volvo S60 в базовой комплектации с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 163 л.с. и крутящим моментом 400 Нм будет продаваться в Европе по цене от £23,295. В топовой комплектации Volvo S60 с системой полного привода и 3-литровой бензиновой установкой мощностью 304 л.с. (440 Нм) в Volvo оценили в сумму £36,745.
11 мая 2010
В начале весны крупнейший японский автопроизводитель Toyota добился через суд решения о том, что Volvo не может больше использовать в своих рекламных кампаниях слоган "самый безопасный в мире" как не соответствующий реальному положению дел. Если кто-то сомневался в том, что суд вынес справедливый приговор, все сомнения должны окончательно отпасть после специального мероприятия Volvo, на котором демонстрировалась безопасность седана S60.
На днях шведский автопроизводитель для группы журналистов решил продемонстрировать в действии новомодную систему автоматического торможения седана S60. Как уверяет разработчик, автомобиль, оснащенный радаром и камерой, способен распознавать расстояние до объектов. Утверждалось, что в случае, когда водитель зазевается, "умная" система автоматически заставит сработать тормоз.
Во время тест-драйва в качестве препятствия был выбран грузовик с прицепом, перед "кормой" которого Volvo S60 должен был остановиться. Увы, к огромному разочарованию и стыду руководства компании, система не сработала. На глазах десятков журналистов автомобиль со скоростью 35 км/час врезался в фуру. К счастью, в седане вместо живого водителя сидел манекен, так что пострадала лишь репутация бренда.
Чуть позже в Volvo заявили, что у тестового автомобиля были проблемы с аккумулятором, и это привело к сбою в работе новейшей системы активной безопасности, пишет Carscoop.
Напомним, что продажи нового поколения Volvo S60 начнутся летом этого года. Среднеразмерный седан Volvo S60 в базовой комплектации с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 163 л.с. и крутящим моментом 400 Нм будет продаваться в Европе по цене от £23,295. В топовой комплектации Volvo S60 с системой полного привода и 3-литровой бензиновой установкой мощностью 304 л.с. (440 Нм) в Volvo оценили в сумму £36,745.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Re: Развенчан миф о самом безопасном авто.
Дааааааааа, слов нет! А что китайские друзья нам предложат, одному богу известно!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
николаи
кого то без вазелина потом использовали за зтот косяк полюбому 
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
а это уже было после перехода вольво китайцам?
Вот значит уже первые результаты локализации:)
Вот значит уже первые результаты локализации:)
Всё таки человек в некоторых случаях даст фору электронике! 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Облажались! По полной!!! Жидко обкакались...

..но всё равно я Вольво люблю: за надежность и безопасность- не раз убеждался на деле в этих качествах авто Volvo.
..но всё равно я Вольво люблю: за надежность и безопасность- не раз убеждался на деле в этих качествах авто Volvo.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Это всё отмазки! А Хаммер заново тебе все равно купить придеццо, ибо нефих!Lex писал(а):..но всё равно я Вольво люблю: за надежность и безопасность- не раз убеждался на деле в этих качествах авто Volvo.
-
Моха
100 пудовSivelen писал(а):Это всё отмазки! А Хаммер заново тебе все равно купить придеццо, ибо нефих!Lex писал(а):..но всё равно я Вольво люблю: за надежность и безопасность- не раз убеждался на деле в этих качествах авто Volvo.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
А то кааааак напишем коллективное письмо! 
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Sivelen писал(а):А то кааааак напишем коллективное письмо!
Пипец
Предлагаю,более радикальные меры
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Я внял!!!! Я все прочухал!!! Не надо радикальных методофф!

"заграница нам поможет..." - пойду поищу в Мадриде диллера Хаммер!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Моха
не поможет тебе заграница. Там затаился главный паяльникLex писал(а):Я внял!!!! Я все прочухал!!! Не надо радикальных методофф!
По поводу письма я давно говорю Ленке, давай писать.
По поводу качества авто Вольво - честно спорный вопрос, такой же как и про хамер
По поводу качества авто Вольво - честно спорный вопрос, такой же как и про хамер