Мой улов
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Мой улов
Олег, приезжай в Абхазию. Сходим на рыбалку.Бармалей писал(а):Ромка завидую нереально!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ромка, это барабульки?
-
Моха
неа. Это колючка. Барабулька другая. Сфоткаю если еще не съелиSivelen писал(а):Ромка, это барабульки?
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Ром, выкладывай фотки! А то рыбалка была, а фото только одно

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- B@gIRA
- Владелец Клубной Карты
Даешь еще фото!!!!!!!!!!!! 
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
прикольная рыбёшка
головастая 
-
Моха
головастая но не очень умная. если клюет то намертвоTorree писал(а):прикольная рыбёшкаголовастая
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Ром, а барабулька и ставрида это не одно и то же?
На дорожные знаки смотрю из любопытства
-
Моха
не. разные рыбы. ставрида кстати вообще на голый крючок клюют. на самодурБармалей писал(а):Ром, а барабулька и ставрида это не одно и то же?
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Точно, на самодур. Но барабулька, похоже в Одессе не водится, по крайней мере не помню.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
-
Моха
да врядли не водится. море же одно. а ты из Одессы???Бармалей писал(а):Точно, на самодур. Но барабулька, похоже в Одессе не водится, по крайней мере не помню.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Из Википедии:
Барабу́лька, или барабу́ля (лат. Mullus) — род рыб семейства барабулевых. Насчитывается около 4 видов. Самые известные Mullus barbatus и Mullus surmuletus. Небольшая ценная промысловая рыба, достигает длины 45 см. Отличаются барабульки наличием длинных усиков на нижней челюсти, при помощи которых взмучивают песок на морском дне и вылавливает мелких животных (!!!). Обитают в Средиземном и прилегающих к нему морях. В Чёрном и Азовском морях обитает один вид Mullus barbatus. Распространена также в Индийском и Западной части Тихого океанов. Рыба типично донная, держится стайками.
В русский язык название заимствовано через турецкое (barbunya) от итальянского barbone — большая борода, происходящего от латинского barbus — борода. С усами связано и второе имя рыбы — султанка. В жизни может уменьшительно ласкательно употребляется, подчёркивая в человеке глупость, насмешка над возрастом, недалёкость.

Барабу́лька, или барабу́ля (лат. Mullus) — род рыб семейства барабулевых. Насчитывается около 4 видов. Самые известные Mullus barbatus и Mullus surmuletus. Небольшая ценная промысловая рыба, достигает длины 45 см. Отличаются барабульки наличием длинных усиков на нижней челюсти, при помощи которых взмучивают песок на морском дне и вылавливает мелких животных (!!!). Обитают в Средиземном и прилегающих к нему морях. В Чёрном и Азовском морях обитает один вид Mullus barbatus. Распространена также в Индийском и Западной части Тихого океанов. Рыба типично донная, держится стайками.
В русский язык название заимствовано через турецкое (barbunya) от итальянского barbone — большая борода, происходящего от латинского barbus — борода. С усами связано и второе имя рыбы — султанка. В жизни может уменьшительно ласкательно употребляется, подчёркивая в человеке глупость, насмешка над возрастом, недалёкость.

- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Спасибо, Жень! познавательно