Хочу такую НИВУ
Модератор: Sivelen
-
Максим Ко
Re: Хочу такую НИВУ
Всё, я решился... Буду делать сам!
Беру болгарку, иду резать...
-
KarabassBarabass
Макс, скоро дождики начнутся...Максим Ко писал(а):Всё, я решился... Буду делать сам!
-
Максим Ко
В дождики буду на Шкоде гонятьKarabassBarabass писал(а):Макс, скоро дождики начнутся...Максим Ко писал(а):Всё, я решился... Буду делать сам!
-
Моха
ты ее подарил сестреМаксим Ко писал(а):В дождики буду на Шкоде гонятьKarabassBarabass писал(а):Макс, скоро дождики начнутся...Максим Ко писал(а):Всё, я решился... Буду делать сам!
-
Максим Ко
Моха
Я могу ее в любой момент взять... Мне часто не надо
Я могу ее в любой момент взять... Мне часто не надо
-
KarabassBarabass
Макс, ты уже половине клуба крышу срезал болгаркой, теперь крышу бедной нивки под нож пустить хочешь...
Макс, тебя Гаишнеги сразу арестуют...
-
Моха
может тогда на форуме воцарится мир ???KarabassBarabass писал(а): Макс, тебя Гаишнеги сразу арестуют...
-
KarabassBarabass
Ага, а по телевизору будут две недели по всем каналам транслировать...Моха писал(а):может тогда на форуме воцарится мир ???KarabassBarabass писал(а): Макс, тебя Гаишнеги сразу арестуют...
-
Максим Ко
А почему арестуют?KarabassBarabass писал(а):Макс, ты уже половине клуба крышу срезал болгаркой, теперь крышу бедной нивки под нож пустить хочешь...![]()
-
KarabassBarabass
В случае выявления на зарегистрированном ТС изменений конструкции, подлежащих внесению и не внесенных в регистрационные документы, эксплуатация транспортного средства запрещается.Максим Ко писал(а): А почему арестуют?
Транспортное средство, техническое состояние и оборудование которого не отвечают хотя бы одному из требований безопасности дорожного движения, считается неисправным, и его эксплуатация запрещается.
Придётся резать....обещание же дал.... 
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
значит вы еще не знакомы со мной!
-
KarabassBarabass
Да, но и контроль за движением тоже есть...
По твоему, если талон ТО есть, то гаец тебя не тронет?
У тебя в свидетельство о регистрации должны быть внесены изменения в конструкцию авто...
А там ни слова, что НИВА - кабриолет...
По твоему, если талон ТО есть, то гаец тебя не тронет?
У тебя в свидетельство о регистрации должны быть внесены изменения в конструкцию авто...
А там ни слова, что НИВА - кабриолет...
-
Максим Ко
Да это не вопрос... Просто сначала тогда уточню как там с гаишникамиTata писал(а):Придётся резать....обещание же дал....