Шашлых от Мохи!
Модератор: Sivelen
Re: Шашлых от Мохи!
название темы порадовало
мариноваться будет из мяса кабана растреляного калашом?
-
gasmar
Напомню что в воскресенье мы приглашены на открытие сезона к нашим друзьям "Ночным волкам" в байк клуб "Секстон". Предлагаю шашлык от Мохи организовать в субботу!
-
KarabassBarabass
Может в Лыткарино... Песчаный пляж, красивые виды,отсутствие ветра...
-
Моха
не, из пулемета который в Н1 катаетсяaudioman писал(а):название темы порадовало![]()
![]()
![]()
-
gasmar
Итак: Лыткарино, суббота. Встреча в 11 утра на прежнем месте. Есть возражения?
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
+100KarabassBarabass писал(а):Может в Лыткарино... Песчаный пляж, красивые виды,отсутствие ветра...
Миха, хочу в Лыткарино, т.к. жена не была там ни разу. А вообще с Вами мне все равно куда.
Так вроде собирались в Володарское болото!
Ты где пропал? Такие покатухи пропустил!Diamond писал(а):+100KarabassBarabass писал(а):Может в Лыткарино... Песчаный пляж, красивые виды,отсутствие ветра...
Миха, хочу в Лыткарино, т.к. жена не была там ни разу. А вообще с Вами мне все равно куда.
-
KarabassBarabass
Там нет "приятных условий" для культурного поедания наивкуснейшего шашлыка от шеф повара Романа... Но, там есть грязь, жижа, и ветер...Don писал(а):Так вроде собирались в Володарское болото!
-
KarabassBarabass
Андрей, не спорю... Но, Моха там не был... Да и повод - шашлыкинг...Чупакабра писал(а):может тогда на другой карьер? Ну подзапарило это лыткарино...
В Лыткарино уже нет новых мест , где бы мы небыли!