сама пусть звонитМаксим Ко писал(а):Могу телефончик кинуть в личкуМоха писал(а):Максим отправляй дану ко мне
Нужна очень красивая развратная девушка
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Нужна очень красивая развратная девушка
-
Максим Ко
Ок, скажу ей.. Тока она никому не хочет давать кроме ВертолетоваМоха писал(а):сама пусть звонитМаксим Ко писал(а):Могу телефончик кинуть в личкуМоха писал(а):Максим отправляй дану ко мне
-
Моха
а может она зашила???Максим Ко писал(а):Ок, скажу ей.. Тока она никому не хочет давать кроме ВертолетоваМоха писал(а):сама пусть звонитМаксим Ко писал(а):Могу телефончик кинуть в личкуМоха писал(а):Максим отправляй дану ко мне![]()
![]()
-
Максим Ко
да хэ её зэ... Она перенравилась мне, бухает!
-
Моха
опустилась совсем???? по вокзалам не побирается с бомжами?Максим Ко писал(а):да хэ её зэ... Она перенравилась мне, бухает!
-
Максим Ко
Да хрен ее знает, наврятли! Забери девочку пока не испортилась совсем... Сама она врятли позвонит!Моха писал(а):опустилась совсем???? по вокзалам не побирается с бомжами?Максим Ко писал(а):да хэ её зэ... Она перенравилась мне, бухает!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Рома, у тебя на Родине скоро курортный сезон начнётся - они сами подтянутся
Чуть-чуть осталось...
Или чем ближе к горшку, тем сильнее писать хочется???
Чуть-чуть осталось...
-
Моха
ну да. ща уписаюсьE.S. писал(а):Рома, у тебя на Родине скоро курортный сезон начнётся - они сами подтянутся![]()
Чуть-чуть осталось...
Полностью поддерживаю!!! Поэтому девушек нужно две!Моха писал(а):Для укрепления дружбы народов, а так же признания нашего клуба международным, срочно требуется красивая сексапильная и сексуально раскрепощенная девушка. хорошо раазвитые формы приветствуются.
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
Моха
вообщем организовываем клубный выезд в саунуmikki писал(а):Полностью поддерживаю!!! Поэтому девушек нужно две!Моха писал(а):Для укрепления дружбы народов, а так же признания нашего клуба международным, срочно требуется красивая сексапильная и сексуально раскрепощенная девушка. хорошо раазвитые формы приветствуются.
-
Максим Ко
Я за!Моха писал(а):вообщем организовываем клубный выезд в сауну![]()
![]()
![]()
-
Моха
дан разных пока собирайМаксим Ко писал(а):Я за!Моха писал(а):вообщем организовываем клубный выезд в сауну![]()
![]()
![]()
Ну вот. Теперь намечаются правильные покатушки!Моха писал(а):вообщем организовываем клубный выезд в сауну![]()
![]()
![]()
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
Максим Ко
И желательно бесплатныхМоха писал(а):надо девочек подтянуть