Хотите побороть волненья дрожь?
Идите на прогулку в дождь.
Модератор: Sivelen
Ага,точно мне этой ночью знаки виделись, в виде пьяных и приставучих девушек. Я даже в "Рай" из-за этого свалил. Там хоть я был не интересен. Что с бедного байкера возьмешь...Angel писал(а): Наши губы шепчут об одном,
Наши души - в счастье утонули.
Этой ночью мне явились знаки:
В жизни все случайности - не вдруг..)))))))))))))))))))
А я бы нетПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):я бы тоже с такой поехала бы ))))))Несвятой писал(а):Паша вот ещё резюме )))
ты ей тоже понравилась )ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):я бы тоже с такой поехала бы ))))))Несвятой писал(а):Паша вот ещё резюме )))
это со мной )))))))) ну или я с ней ))))gasmar писал(а):Angel
Ху а ю?
Паш я в инглишь полный нольgasmar писал(а):Angel
Ху а ю?
встает вопрос, хм, а нам обеим тогда обязательно наличае мужчины и мотоцикла? ))))))Несвятой писал(а):ты ей тоже понравилась )
Я - Лена,gasmar писал(а):Angel
Ху а ю?
проходила мимо...не участвую)))...уже ухожу остель...)))))))))))))))серж, это не то...это по-моему указатель был на выход...серж писал(а):Паш я в инглишь полный нольgasmar писал(а):Angel
Ху а ю?Это что предложение?
![]()
размеры знаков согласованные? )))))соответствуют нормативным актам? )))))))Angel писал(а):указатель был на выход...
те кчу вариантов предложили, + из местных твох толпы, ты чего носом крутишь то? выбирай давай))) да будем флудить)gasmar писал(а):Да уже упал давно(((( Столько страниц написано...
Да неееAngel писал(а):серж, это не то...это по-моему указатель был на выход...серж писал(а):Паш я в инглишь полный нольgasmar писал(а):Angel
Ху а ю?Это что предложение?
![]()