Где флудерыНесвятой писал(а):и опять флудеры )
Паша ну что с ними делать? Давай ты их на пробежки брать будешь... чтобы думали о полезном... а они всё о девках )
" КЛУБНЫЙ ГАРАЖ "
Модератор: Sivelen
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: " КЛУБНЫЙ ГАРАЖ "
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
oK_miskaM...
Идея хороша! У меня на балконе запчасти и колеса лежат, выйти подышать сложно...
Последний раз редактировалось oK_miskaM... 09 апр 2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
могу для этих целей продать свой гараж в марьино. транспортная доступность хорошая.
есть где-то тема. 700 тыс.
есть где-то тема. 700 тыс.
Я так понимаю новое предприятие организуется! 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
может кто дачу свою предложит........ у кого дом и участок побольше 
-
gasmar
Если мы решим организовать гараж, с согласия и доверия одноклубников присматрю за ним. Зарплата не нужна))))
-
Interseptor
у меня самого есть куда и чего, но идею поддерживаю как хорошую и нужную....gasmar писал(а):Если мы решим организовать гараж, с согласия и доверия одноклубников присматрю за ним. Зарплата не нужна))))
могу на подхвате когда Паша за бугором.... оклад тож не нужен, добра и так я понимаю много будет.....
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Действительно...где это видно чтоб кладовщику зарплату платили..нонсенс какой тоgasmar писал(а):Если мы решим организовать гараж, с согласия и доверия одноклубников присматрю за ним. Зарплата не нужна))))
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it