будет супер и я пойду спать потом, у меня 5 утраПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):могу в профиль поставить свой)))))ben писал(а):Верните фото
Помогите.Нужна очень красивая девушка!
Модератор: Sivelen
-
ben
Re: Помогите.Нужна очень красивая девушка!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Паша, кому мы старпёры нужны...
вон Лёха как не выедет - меньше чем с двумя не заезжает...
вон Лёха как не выедет - меньше чем с двумя не заезжает...
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Доброе утро )) более чем)))))))gasmar писал(а):Кстати, доброе утро Света. Выспалась?
как дипломные? )) есть чего стоящего? )))))
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
-
gasmar
Немного темы. Только что студентка читает фразу на защите диплома:" Одна из основных задач алкогольного предприятия ООО "...." -поиск лояльных потребителей". Я чуть со стула не свалился.
Прям Загорянко

-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
а что я тоже могу топлесс повесить свойПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):Несвятой писал(а):ТОПЛЕСС
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
а если не заснёшьben писал(а):будет супер и я пойду спать потом, у меня 5 утраПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):могу в профиль поставить свой)))))ben писал(а):Верните фото
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
кия у Ольги нет... зато у нее вот че есть -555 писал(а): а то я уже подумал что у этой самой Ольги тоже такой же кий есть!
. часто вот так вот со мной происходит
ПАЕНТОМУ ВСЕМ ТСССССССССССССС
-
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
заснет )) я не нашла как в профиле фото вставить)))Несвятой писал(а):а если не заснёшь
gasmar писал(а):лояльных потребителей
Бывают хорошие женщини, но без них еще лучше...Бывают плохие женщины, но без них еще хуже.....
Паш, ат ы что проХфесор или кандидат?gasmar писал(а):Немного темы. Только что студентка читает фразу на защите диплома:" Одна из основных задач алкогольного предприятия ООО "...." -поиск лояльных потребителей". Я чуть со стула не свалился.![]()
![]()
Прям Загорянко
![]()
![]()
-
Маlikа
gasmar писал(а):Немного темы. Только что студентка читает фразу на защите диплома:" Одна из основных задач алкогольного предприятия ООО "...." -поиск лояльных потребителей". Я чуть со стула не свалился.![]()
![]()
Прям Загорянко
![]()
![]()
Ржунимаго
И много таких?! Жесть!!!!!!!!!!
Интересно какова будет оценка
Только хотел спросить про оценку!

- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Блондинка?gasmar писал(а):Немного темы. Только что студентка читает фразу на защите диплома:" Одна из основных задач алкогольного предприятия ООО "...." -поиск лояльных потребителей". Я чуть со стула не свалился.![]()
![]()
Прям Загорянко
![]()
![]()
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
gasmar
Маlikа
Потавил 3, так как долго читала всю эту ахинею! Нужно Задорнову фразочку подкинуть. Ну прям, испанские конкистадоры, спаивающие индейцев. Блин, лояльные потребители.))))
Потавил 3, так как долго читала всю эту ахинею! Нужно Задорнову фразочку подкинуть. Ну прям, испанские конкистадоры, спаивающие индейцев. Блин, лояльные потребители.))))
-
ben
Можно фото побыстрей, а то скоро мое "успокоительное" просыпается...ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА писал(а):заснет )) я не нашла как в профиле фото вставить)))Несвятой писал(а):а если не заснёшь
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Вот сидит такой проФФфЭссор и принимает диплом... а сам думает - тааак подойдёт эта мне на байк или нет.... хм жаль она так скромно оделась..... отправлю я её пожалуй на пересдачу... заодно и рассмотрю получше )))555 писал(а):Паш, ат ы что проХфесор или кандидат?gasmar писал(а):Немного темы. Только что студентка читает фразу на защите диплома:" Одна из основных задач алкогольного предприятия ООО "...." -поиск лояльных потребителей". Я чуть со стула не свалился.![]()
![]()
Прям Загорянко
![]()
![]()