чем он лучше или хуже, обычных автонавигаторов?
Модератор: Sivelen

Угу ага.... Естественно, Гармин - богатенькому буратине втюхать!грязь писал(а):так этот с сабой брать можно !!!
я на горбухе по нескольким точкам прошел, проконсультировался , говорят ГАРМИН оптимально ( продавцы разные , мысли одни)
пля....а я как идиот последний искал карты, ломалкиgasmar писал(а):Я с ним по США катаюсь
У мене сча 710....... была проблема - не тыкался экран.....прибор завести - завелся, а не фунциклировал......пришлось егой разобрать, отцепить аккум, подождать 15 мин, подцепить аккум, собрать..... врезать два раза и вуаля.....заработал нормально......Danila Master писал(а):у меня раньше был Garmin семейства Nuvi серии 710 он очень радовал, сейчас на смену ему пришли модели 1300 и 1400 серии.
Да прикольная модель была, с MP3 и Handsfree но как то имел неосторожность на полчаса оставить в машине и теперь нет у меня навигатора, хочу сейчас взять 1400й говорят что он еще быстрей и пробки объезжать умеет. После гармина другие навигаторы как то не смотрятся.Predator писал(а):У мене сча 710....... была проблема - не тыкался экран.....прибор завести - завелся, а не фунциклировал......пришлось егой разобрать, отцепить аккум, подождать 15 мин, подцепить аккум, собрать..... врезать два раза и вуаля.....заработал нормально......Danila Master писал(а):у меня раньше был Garmin семейства Nuvi серии 710 он очень радовал, сейчас на смену ему пришли модели 1300 и 1400 серии.
У тя сча какой именно ?
а машина сможет ?Danila Master писал(а):хочу сейчас взять 1400й говорят что он еще быстрей и пробки объезжать умеет
Конечно, она же хаммерPredator писал(а):а машина сможет ?Danila Master писал(а):хочу сейчас взять 1400й говорят что он еще быстрей и пробки объезжать умеет
а я что то не нашел такойDanila Master писал(а):Да прикольная модель была, с MP3 и Handsfree но как то имел неосторожность на полчаса оставить в машине и теперь нет у меня навигатора, хочу сейчас взять 1400й говорят что он еще быстрей и пробки объезжать умеет. После гармина другие навигаторы как то не смотрятся.Predator писал(а):У мене сча 710....... была проблема - не тыкался экран.....прибор завести - завелся, а не фунциклировал......пришлось егой разобрать, отцепить аккум, подождать 15 мин, подцепить аккум, собрать..... врезать два раза и вуаля.....заработал нормально......Danila Master писал(а):у меня раньше был Garmin семейства Nuvi серии 710 он очень радовал, сейчас на смену ему пришли модели 1300 и 1400 серии.
У тя сча какой именно ?