Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 13 май 2025 00:28

Приветствую всех облодателей Н3 хочу попросить совета. 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Казахста, Алматы
Сообщение Приветствую всех облодателей Н3 хочу попросить совета.
Доброго времени суток. Меня зовут Адиль. хотел бы проконсультироваться у тех кто в этои технике хоть немного разберется так как у нас сервиса по ним нет. В декабре месяце купил супруге американского молотка (разумеется красного цвета). Взял это чудо с рук немного подержанный 2005 г. после замены всех жидкостеи и некоторых расходников, сталкнулся со следуующими проблемами
1. при торможении обороты начинают плавать от рабочих в сторону уменьшения где то до 600-500, то же происходит при езде назад и притухают лампы ближнего света.
2. В ситуации когда надо сдать назад под нагрузкои ну на пример на гору или на бордюр машина глохнет.
3. Так же есть проблема с нагрузкой на двигатель (если даёшь в пол газульку) как минимум выскакивает чек энжин или того хуже индуктед повер и машинка работает в аварии ном режиме *MORECRY* .
После того что мне выдал ХОМЯК в первую неделю, я нашел сервис который немного разбираются в Америкотах и у которых есть сканер ошибок. который мне выдал следующее 1. P 1682 2. P0068 3. P0171 4. P 106. ребята которые сканировали ремонтировать отказались вот, я и решил с последней надеждои обратится к вам господа форумчане помогите если не затруднит.

31 мар 2010 09:52
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Домодедово
Сообщение Re: Приветствую всех облодателей Н3 хочу попросить совета.
Привет!!! Hummer это не кувалда или молоток..это на будующее. *UHU*
По теме:
P0171 Слишком бедная смесь (возможен подсос воздуха)
P0106 Выход сигнала датчика давления воздуха из допустимого диапазона
По остальным чета у меня таких кодов нет.

31 мар 2010 10:21
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Домодедово
По поводу ошибки Р 1682 могу сказать, что код связан с работой двигателя и/или АКПП, тип неисправности: ECU или его цепи.
По ошибки Р 0068 уточни правильно написал???? Чета я понять не могу.

31 мар 2010 10:29
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
1. снять и помыть корпус дроссельной заслонки и моторчик холостого хода.
проверить/поменять свечи. помыть инжектор.
2. см. выше
3. газ в пол даете в каком положении акпп, Р или в движении?.
если стоя на месте в режиме акпп Р, то так и должно быть - это защита от убивания акпп. на Р больше 3000 об/мин газовать категорически противопоказано.

расшифровка ошибок:
1682 - Charging System Voltage Too Low Напряжение зарядки аккумуляторной батареи ниже допустимого и нет заметного изменения напряжения при проверке выхода генератора
0068 - не знаю
0171 - Слишком бедная смесь (возможен подсос воздуха)
0106 - Выход сигнала датчика давления воздуха из допустимого диапазона / Нарушение функционирования датчика температуры и давления всасываемого воздуха / Проблема диапазона измерений абсолютного или барометрического давления / Barometric Pressure Out of Range Входное напряжение датчика абсолютного давления при
опрелении барометрического давления вне допустимого диапазона

а "индуктед повер" это что такое?

31 мар 2010 10:35

Чек и вот этот самыи индуктед повер (ограничена мощность двигателя) загорается при движении

31 мар 2010 11:30
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
хм... странная штука... а как работает акпп? мне кажеться что мозги душат мотор из-за каких-то ошибок акпп... попробую сегодня разузнать что это за ошибка такая Р0068 ...

31 мар 2010 13:22

Всем доброго дня! с этими проблемами в комплексе разобрался, все дело было в грязной заслонке и валюметре после чистки которых и сброса всех ошибок все стало ок. всем спасибо

13 апр 2010 08:40
Профиль Отправить email

а "индуктед повер" это что такое? У меня в толмуте который шел с машиной написано "Мощьность двигателя снижена" или что то в этом роде!

13 апр 2010 08:46

Не знаю поможет ли, НО у меня как то загорался этот "индуктед повер" (после того как машина работала сутками не глушилась, и ночью молотила на холостых при -45...-47 градусов ). Я пошел дедовским путем, просто на ночь отключил акамулятор , все ошибки стерлись, и больше не высвечивалось не чего, может это глюк какой был! Проездил полторы тысячи и попал на плановое ТО, там попросил диагностику сделать , они сделали и сказали что все хорошо!

13 апр 2010 08:54

Как я понял из аннотации на холостых оборотах машине не хватало воздуха дроссельная заслонка открывалась под определенным заводским углом но из за нагара количества преступаемого воздуха не хватало.

13 апр 2010 10:30
Профиль Отправить email
Temson писал(а):
хм... странная штука... а как работает акпп? мне кажеться что мозги душат мотор из-за каких-то ошибок акпп... попробую сегодня разузнать что это за ошибка такая Р0068 ...

Р0068 Ошибка датчика положения дроссельной заслонки
(рассогласование с датчиком абсолютного давления)

13 апр 2010 10:37