не отдать свою добычу.СТАРК КОЛИСЬ!
Модератор: Sivelen
-
штурман BENа
Re: СТАРК КОЛИСЬ!
Да он как еврей...придумает тысячу причин, чтоб
не отдать свою добычу.
не отдать свою добычу.Re: СТАРК КОЛИСЬ!
штурман BENа писал(а):Лена я его уже изучила, он всегда зовёт в гости немедленно, заведомо зная, что так сразу никто не приедет!
здрасти, разве можно в кризис размышлять дольше секунды если тебя приглашают в гости на котлеты ?!?!
штурман BENа писал(а):Да он как еврей...придумает тысячу причин, чтобне отдать свою добычу.
вот вот, права была старуха Шапокляк утверждая, что "хорошими делами прославиться нельзя"
сидишь как дурак среди ночи в избушке на курьих ножках, мороз -20, ниче не видно хоть глаз выколи, наконец путем максимальной концентрации слуха, зрения и воли добываешь кабанчика, зовешь всех девченок клуба на котлеты и в итоге ты же - еврей
думаю живи ты в первобытно-общинном строе, ты бы охотников своего племени тоже евреями называла
)))))
Старк писал(а):здрасти, разве можно в кризис размышлять дольше секунды если тебя приглашают в гости на котлеты ?!?!![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да, за котлеткой на другой конец Москвы метнуться по предновогодним пробкам - известное удовольствие! Пока едешь - так проголодаешься, что от ножки кабанчика кроме костей, действительно ничего не останется!!!
Лена, ты меня пугаешь, в следующий раз скажу со ссылкой на эту ветку, что мне нужна двойная порция добычи 
-
штурман BENа
Старк писал(а):думаю живи ты в первобытно-общинном строе, ты бы охотников своего племени тоже евреями называла)))))
Ну в первобытно-общинном строе, если б ты один зарубил котлеты, не поделившись с племенем...тебя бы посадили на кол.....
поэтому о еврее в то время даже и не знали! Их видимо тогда не было....
штурман BENа писал(а):Ну в первобытно-общинном строе, если б ты один зарубил котлеты, не поделившись с племенем...тебя бы посадили на кол....
не, ну што ж такое, опять она мне эти котлеты шьет !!!! НЕТ никаких котлет, потому, что вы с Леной, Викой, Аней и Катей их не сделали !!!!!