СТАРК КОЛИСЬ!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

штурман BENа

Re: СТАРК КОЛИСЬ!

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Да он как еврей...придумает тысячу причин, чтоб *MORECRY* не отдать свою добычу.
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

штурман BENа писал(а):Лена я его уже изучила, он всегда зовёт в гости немедленно, заведомо зная, что так сразу никто не приедет!

здрасти, разве можно в кризис размышлять дольше секунды если тебя приглашают в гости на котлеты ?!?! :o :o :D :D
Старк
Владелец Клубной Карты

штурман BENа писал(а):Да он как еврей...придумает тысячу причин, чтоб *MORECRY* не отдать свою добычу.

вот вот, права была старуха Шапокляк утверждая, что "хорошими делами прославиться нельзя" :))

сидишь как дурак среди ночи в избушке на курьих ножках, мороз -20, ниче не видно хоть глаз выколи, наконец путем максимальной концентрации слуха, зрения и воли добываешь кабанчика, зовешь всех девченок клуба на котлеты и в итоге ты же - еврей :) )))
Старк
Владелец Клубной Карты

думаю живи ты в первобытно-общинном строе, ты бы охотников своего племени тоже евреями называла :) )))))
Елена
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Елена »

Старк писал(а):здрасти, разве можно в кризис размышлять дольше секунды если тебя приглашают в гости на котлеты ?!?! :o :o :D :D

Ну да, ну да, за котлеткой на другой конец Москвы метнуться по предновогодним пробкам - известное удовольствие! Пока едешь - так проголодаешься, что от ножки кабанчика кроме костей, действительно ничего не останется!!! :D
Старк
Владелец Клубной Карты

Лена, ты меня пугаешь, в следующий раз скажу со ссылкой на эту ветку, что мне нужна двойная порция добычи :D
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Старк писал(а):думаю живи ты в первобытно-общинном строе, ты бы охотников своего племени тоже евреями называла :) )))))

Ну в первобытно-общинном строе, если б ты один зарубил котлеты, не поделившись с племенем...тебя бы посадили на кол.....
поэтому о еврее в то время даже и не знали! Их видимо тогда не было.... :evil:
Старк
Владелец Клубной Карты

штурман BENа писал(а):Ну в первобытно-общинном строе, если б ты один зарубил котлеты, не поделившись с племенем...тебя бы посадили на кол....

не, ну што ж такое, опять она мне эти котлеты шьет !!!! НЕТ никаких котлет, потому, что вы с Леной, Викой, Аней и Катей их не сделали !!!!! :D
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»