Дабы меня не накрыло пишите и звоните не только мне . мои контакты +7-926-221-07-64 Сергей.gasmar писал(а):Супер-пупер! Я уже знаком с программой мероприятия. И поверьте друзья, все будет сделано на высшем уровне! Праздник, шоу, гонки-все это Первый Кубок ПЭК. Как вы уже поняли, все мы приглашены Сергеем на этот "праздник жизни". Развлечения на любой вкус обеспечены всем, от мала до велика.REUT2 писал(а):М2 мая Ралли - спринт, триал и скорее всего ATV на кубок ПЭКа под коломной
Далее, надеюсь, Сергей будет знакомить нас подробнее с программой мероприятия. Через пару недель начнем писать список желающих. Если у кого-то будут возникать попутно вопросы, можете звонить мне 8-903-195-6000, или писать в личку Сергею.
МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: МИР КЛУБ МАЙ есть предложение.
-
Interseptor
Re: МИР КЛУБ МАЙ есть предложение.
Идея супер....!REUT2 писал(а): ( оку разорвать, перетягивание каната h1 c замером усилия, таскание тяжестей на скорость если захотим и т.д.
Я ЗА.....
я и погоняю и ОКУ давить буду.....
а будут какие-нибудь места для зрителей сидячие, мне Масяню беремчатую посадить.....
чтоб не родила раньше времени....
Re: МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование.
с удовольствие поедем
а какого числа мероприятие?
-
Predator
ох чую, что надо покупать дополнительные аккумуляторы на фотик.......

Ну вот и поступило первое предложение (места для зрителей и беременных) учту. У нас к стати там будут медики на скорой пожарные и милиция, возможно МЧСовский вертолет. Короче если рожать там надумает так сказать без внимания не останется.
2-го мая.FAndreyA писал(а):с удовольствие поедем
буду точноREUT2 писал(а):2-го мая.FAndreyA писал(а):с удовольствие поедем
как минимум зрителем точно
Ок запишись у gasmar . Он вроде как будет вести списки зрителей и участников. Нам минимум 10 участников набрать надо иначе выступать смысла не имеет...
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
а для чего именно участников не хватает?
я бы прокатился, но рубиться за приз не стану - машину жалко:)
я бы прокатился, но рубиться за приз не стану - машину жалко:)
Для триала, И если захотят для спринта. Ну пошалить еще можно будет. Если участвует клуб то и участники должны быть. вроде как соревнование по автомногоборью на кубок ПЭКа. Спротсменов мы уже пригласили они будут точно. Просто я с шефом поговорил (а давай еще хаммер клуб пригласим ? Он - Давай.) мы никогда на майские таких соревнований не далали, тут вот решили. Обычно только ПЭКовцы были и там междусобойчик спортивный и т.д. А в этот раз решили приурочить майские к спортивному мероприятию. Понятное дело что никто из клуба за приз машину убивать не хочет , но никто и не требует ее убивать. Спорсмены тоже не за призовыми едут. Этот чемпианат в категорию ралли России не подпадает. Для сотрудников и гостей это интересное зрелище для клуба это возможность необычно провести майские , получить не обычные призы, себя показать , других посмотреть и при всем при том сами мы врятли сможем провести такое мероприятие. Я очень сомневаюсь что кто нибудь согласится купить на свои деньги пару тройку авто на ходу что бы потом их переехать и разорвать.
-
ben
Переехать и разорвать, найдутся смельчаки 
Привет Ben. На счет приехать и разорвать это мое предложение и пока отклика на него нет.
жду других предложений и идей на счет покуражится. Думаю что такую возможность упускать нельзя. Понятно дело я организатор этого мероприятия и вроде как лицо заинтересованное. Но конкретно в этом случае мне как организатору от этого не горячо не холодно только забот добавит. Так как изначально затачивался под спортсменов и я грубо говоря у шефа получил добро на ещё одну статью расходов. Тут это надо рассматривать не как предложение отдельным членам клуба а как к клубу в целом. Надо только решить побыстрее так как если да то забот у меня добавляется существенно. А именно - палаткт . обеспечение - кетринг ограждение охрана понятно что это все маштабируемые заботы они вроде и так есть но колличество тоже не мало важно, возможно прокладка дополнительной трассы, как по триалу так и по спринту - по факту смотреть буду. Если машины равать и силовой экстрим делать там тоже повозится предется. безопасность , материалы (авто, канаты, силомеры ....)
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
Серег.....насколько я знаю - ЭТО ОЧЕНЬ БОШЛЬШОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.......серж писал(а):REUT2,видимо маштабное мероприятие намечается.
Официальные гости от 400 - 500, Болельщики от спортсменов от 100 до 150, Ведомственная охрана 20, частная охрана 10, кетринг 15, аниматоры для гостей 15, персонал обеспечения 15-25, Судьи 7, комисары 10, стартовых экипажей от 30, медики 4, пожарные мин. 1 расчет, возможно администрация г. Коломна и т.д.