ХОЧУ КУПИТЬ HUMMER H2
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: ХОЧУ КУПИТЬ HUMMER H2
Алексей,главный показатель при покупке авто,не пробег по РФ,а состояние машины. Согласись что во Владике продаются япошки с пробегом по Рф,но состояние бывает лучше чем только привезли их Японии.Так же и по хомякам. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Я два года назад покупал во Владике Прадика у которого пробег был всего два дня и mazdу у которой пробег был 2 месяца. У Прадика не единного замечания. А mazda была вся бита перебита. Ну не доверяю я пробежным по РФ машина. Пускай лучше будет ДТП в Японии чем в России.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Это дело случая.Мне в далеком прошлом привезли из Японии Паджерика коротыша,еще с дизелем 4D56T.так вот косметика была в идеале на первый взгляд.Но при более внимательном осмотре увидел ,что машина по кругу перекрашена. Вроде бы и страшного ничего нет,ну обновили краску.Но я уперся рогом и досмотрел машину с пристрастием.В итоге выявил,что авто все гнилое,в дырах.Дырки залепили жесткой фольгой и сверху покрасили.Так что не факт что из Японии машины приходят в идеале.Там тоже умельцы имеются,да и наших там уже умельцев много,которые учат японцев российскому бизнесу. 
Где же мне HUMMER найти что бы годик без проблем проездить и потом продать подароже 
Наверное ДА!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Алексей,хаммер в Чите по любому дороже стоит чем в Москве.И почему то думаю,что потом не захочешь расставатся с Н2,если решишь только поменять на Н1.Alексей писал(а):Где же мне HUMMER найти что бы годик без проблем проездить и потом продать подароже
Последний раз редактировалось серж 28 мар 2010 15:51, всего редактировалось 1 раз.
О да я Барыга ещё тот купи продай