kuzmi4 писал(а):Нашим не доверяю по умолчанию
Открою тебе тайну: "наш", он тоже американский
Просто я из Калининграда - знаю как их собирают
kuzmi4 писал(а):Нашим не доверяю по умолчанию
Открою тебе тайну: "наш", он тоже американский
audioman писал(а):я когда купил машину пробег был 72000 и уровень работоспособности масла 89%, на 78800 я поменял масло, работоспособность была 9%
audioman писал(а):в процентах он пишется, ойл лайф
kuzmi4 писал(а):ЗЫ: в штатах тоже бывают еще те перцы, я про качество сборки![]()
Но будем надеятся наши машины собирали ответственные люди

Хамяк-3 писал(а):Так что обнули и не парься!
Lex писал(а):Нет там датчика мутности-качества-вязкости масла: бортовой компьютер учитывает пробег, плюс количество запусков двигателя (так как запуск, особенно в холодное время- нагрузка на двигатель) и по определённому алгоритму выдаёт рекомендацию масло сменить.
Сигнал о замене масла может загореться и через 7-8 тысяч км, если авто ездит в основном на небольшие расстояния (с большим количеством пусков двигателя).При моём режиме езды, как и у Димы audioman-a, я менял масло через 8 тыс.
АртурKRD писал(а):И не забыть напомнить про сброс Change oil.
А КАК СБРОСИТЬ САМОМУ ЭТОТ СЧЕТЧИК?????????????
АртурKRD писал(а):И не забыть напомнить про сброс Change oil.
А КАК СБРОСИТЬ САМОМУ ЭТОТ СЧЕТЧИК?????????????
kuzmi4 » 22 мар 2010, 22:05
Короче так:
вставляем ключ, включаем зажигание, двигатель не заводим, ждем 5 сек пока появяться цифры одометра, далее, кнопкой перключаем из одометра в коротний пробег, и далее в OIL LIFE/RESET (последние надписи перемигиваются), далее нажимаем и удерживаем кнопку несколько секунд для перезапуска. Отпускаем кнопку, выключаем зажигание. ВСЕ!