20 марта - штурм заснеженного карьера!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: 20 марта - штурм заснеженного карьера!
А что с Н1 случилося???
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Разбортировал два задних колеса и одну из покрышек порвал (бэдлоков в дисках не было, стравливали тоже вручную)...DenH3 писал(а):А что с Н1 случилося???
P.S. Даа, все таки накачаный он не едет - нужно подкачку подчинить, зато если стравить-прёт как танк (если гусеницы не потеряет)...
Hummer H1 Garage
-
Interseptor
слишком спуслил чтоли...?Леха писал(а):Разбортировал два задних колеса и одну из покрышек порвал (бэдлоков в дисках не было, стравливали тоже вручную)...DenH3 писал(а):А что с Н1 случилося???![]()
P.S. Даа, все таки накачаный он не едет - нужно подкачку подчинить, зато если стравить-прёт как танк (если гусеницы не потеряет)...
Для того, что бы спускать колеса надо иметь манометр, а не на глаз!!!!!!!!!!!!!!!
Можно и на глаз спускать резину .
Еще раз повторю, если бы он не наехал на лежавшее колесо то все было бы ок.
Зато теперь есть к чему стремится ведь у него была первая такая покатушка.
Опыт приходит со временем .
За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее. © В.Шекспир
Буйные Отдыхающие 8(916)192-90-96
Буйные Отдыхающие 8(916)192-90-96
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Да - там колесо это помешало, когда мы только спустились я же ничего не разбортировал... Но манометр нужен - спорить не буду! И впринципе он у меня есть, но в панели...)))egorr писал(а):Можно и на глаз спускать резину .
Hummer H1 Garage
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Леха , чини подкачку !!! 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Это и не обсуждается - посмотрел видео, даже стыдно стало... Но если учитывать что все были стравлены (ну может пару машин не сильно), то результат нормальный - но когда я все-таки стравился, это была жесть...klaus_00 писал(а):Леха , чини подкачку !!!
Hummer H1 Garage
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
В сравнении с тем как ехал до этого - да, еще как поехал!prado237 писал(а):В смысле жесть?Леха писал(а):Это и не обсуждается - посмотрел видео, даже стыдно стало... Но если учитывать что все были стравлены (ну может пару машин не сильно), то результат нормальный - но когда я все-таки стравился, это была жесть...klaus_00 писал(а):Леха , чини подкачку !!!![]()
сразу поехал....
манометр 100 рублей в руси производства СССР, зимой хорошо работают
Манометр не нужен - нужно подкачку чинить!
Hummer H1 Garage
-
Predator
Спасибо, но лучше ну его нафик.........egorr писал(а):Можно и на глаз спускать резину .
Если бы стравились по манометру - то пофигу было бы даже на это колесо.......egorr писал(а):Еще раз повторю, если бы он не наехал на лежавшее колесо то все было бы ок.
Спасибо, но не такой ценой.........парень попал на резину.......он бы на этой резине мог бы спокойно пару-тройку месяцев поездить, поколбасится в свое удовольствие..... накопить денег на новую.......egorr писал(а):Опыт приходит со временем .
Сейчас он как минимум 2-3 недели поставит Хаммер на стоянку и будет решать вопросы по дискам и резине.........
Это тебе, может проще, "а да фик с ним".............а ты попробуй теперь такую резину найди под диски 16,5 ..........
Я, лично, для себя очередной урок усвоил......."на глаз" лучше соли насыпать.....чтобы мозг лучше работал............
Не пожалел денег и скачал фотки и видео через мобильный Инет
Ну что же, главное - жалоб на ЗСВ нет
А когда снег стает и я вернусь, еще раз туда поедем! Горки-то мотокроссные остались непокоренными! 
А еще мне очень понравилось, что к нам приехало столько отличных ребят на нехаммерах! Приезжайте еще! Особый респект уазоводу на раскрашенном синем УАЗе, что все-таки предпринял штурм горы! А когда я увидел Шниву, меня вообще ностальгия обуяла
И девчонки молодцы, не испугались, и всем все понравилось!
А еще респект всем тем, кто всю ночь выручал Леху! Ему, как наиболее пострадавшему, присваивается очередное почетное звание "Монстр бездороги"
А стравливаться вообще опасно, тем более если манометра или хотя бы датчика давления в шинах нет. Лучше не рисковать
А еще мне очень понравилось, что к нам приехало столько отличных ребят на нехаммерах! Приезжайте еще! Особый респект уазоводу на раскрашенном синем УАЗе, что все-таки предпринял штурм горы! А когда я увидел Шниву, меня вообще ностальгия обуяла
И девчонки молодцы, не испугались, и всем все понравилось!
А еще респект всем тем, кто всю ночь выручал Леху! Ему, как наиболее пострадавшему, присваивается очередное почетное звание "Монстр бездороги"
А стравливаться вообще опасно, тем более если манометра или хотя бы датчика давления в шинах нет. Лучше не рисковать
-
Predator
Просто надо делать все по уму........а не "не сцы.....ща проедем"..........ЗСВ писал(а):А стравливаться вообще опасно, тем более если манометра или хотя бы датчика давления в шинах нет. Лучше не рисковать
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
...Predator писал(а):Просто надо делать все по уму........а не "не сцы.....ща проедем"..........ЗСВ писал(а):А стравливаться вообще опасно, тем более если манометра или хотя бы датчика давления в шинах нет. Лучше не рисковать
Hummer H1 Garage
Золотые слова Атрем!Predator писал(а):Просто надо делать все по уму........а не "не сцы.....ща проедем"..........ЗСВ писал(а):А стравливаться вообще опасно, тем более если манометра или хотя бы датчика давления в шинах нет. Лучше не рисковать