Везет вам...
20 марта - штурм заснеженного карьера!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Predator
Re: 20 марта - штурм заснеженного карьера!
Отобрал порядка 270 фото...................завтра приступлю к обработке...............
сейчас как ррррррррррррррррррр..сделаюaudioman писал(а):закрытая есть такая, но она закрытая![]()
![]()
Зажигалка)))
-
Maksim_ko
Нада сделать закрытые темы для невладельцев карт клубныхSvetochek писал(а):сейчас как ррррррррррррррррррр..сделаю
-
Predator
Админу писала ? Чтобы выдали клубную карту ?Svetochek писал(а):сейчас как ррррррррррррррррррр..сделаюaudioman писал(а):закрытая есть такая, но она закрытая![]()
![]()
обижаешь, она вроде есть, тока её осталось забратьPredator писал(а):Админу писала ? Чтобы выдали клубную карту ?Svetochek писал(а):сейчас как ррррррррррррррррррр..сделаюaudioman писал(а):закрытая есть такая, но она закрытая![]()
![]()
Я ж настойчивая, мне лучше дать, что я хочу
Зажигалка)))
Потом у нас есть соклубники без хаммеров, но готовые прийти на помощь (если речь идет о теме, которую я затронула). Очень полезно бывает с собой такую распечатку иметь. В жизни бывает разное. Иногда в пробке стоишь, а там через 2 машины свой, а тел. нету. Или банально - в сугроб засадили
. А бывает, что ахтунг - камаз въехал и еще бычит
.
Зажигалка)))
-
Maksim_ko
Svetochek,
Ну записывай... Я всегда помогу тем, чем в силах помочь 916-7777-215
эх молодежь...последние цифры хоть прописью напиши)))Maksim_ko писал(а):Svetochek,
Зажигалка)))
Потом не так надо. Географическое место, район, время свободное когда, маршруты передвижения, чем еще, помимо морально. Это отдельная тема должна быть. 
Зажигалка)))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Такую инфу про себя в тырнете в открытом доступе выкладывать - может боком выйти.Svetochek писал(а):Потом не так надо. Географическое место, район, время свободное когда, маршруты передвижения, чем еще, помимо морально. Это отдельная тема должна быть.
-
Maksim_ko
916-7777-два один пятьSvetochek писал(а):эх молодежь...последние цифры хоть прописью напиши)))
А бываю везде и по разному.. В основном ЗАО
хорошо если боком, и если выйти, а не войти и не боком 
так можно же проверенному одноклубнику в личку, а он уже раскидает тем, кого знает или кого рекомендует. Сам процесс организовать легко, а вот результат превзойдет все ожидания.Sivelen писал(а):Такую инфу про себя в тырнете в открытом доступе выкладывать - может боком выйти.Svetochek писал(а):Потом не так надо. Географическое место, район, время свободное когда, маршруты передвижения, чем еще, помимо морально. Это отдельная тема должна быть.
И не надо в открытый доступ. Береженого Бог бережет, как говорится)
Зажигалка)))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ну, пообщавшись в клубе хотя бы полгода, большинство телефонов одноклубников у тебя будет и так... без всяких тем на форуме.