фих тебе.Maksim_ko писал(а):Давай их ко мне на тест-драйвaudioman писал(а):пока вы тут соображали я кубинок намутил уже Ромке, так что теперь только место выбирайте с двухспальной кроватью
10-11 Апреля встречаем МОХУ :)
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Моха
Re: 10-11 Апреля встречаем МОХУ :)
-
Maksim_ko
Ром, скажи какие еще варианты добавить в голсованиеМоха писал(а):фих тебе.
-
KarabassBarabass
А по подробнее? Надо ж их протестировать - вдруг малдавашки крашенные?audioman писал(а):пока вы тут соображали я кубинок намутил уже Ромке, так что теперь только место выбирайте с двухспальной кроватью
поздняк метаться Макс, все проверено, правда не мной лично.
Карабас не блондинки точно
Карабас не блондинки точно
-
Interseptor
я тож за..... если сам Игорь не против....Моха писал(а):К Игорю Загорянке
-
Maksim_ko
Судя по всему надо объединить пункт 3 и 5 
-
Malika
какой-то нищий, прямо скажем, антуражик в предложенных "домах отдыха" ........ я за НОРМАЛЬНОЕ место отдыха, БЦ как вариант
, или если на природу так в приличный ДО!!!!!!!
Последний раз редактировалось Malika 19 мар 2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Maksim_ko
Malika,
Нафиг нам интерьер... Нам только переночевать! Главное - что по окресностям
Предлагай
Нафиг нам интерьер... Нам только переночевать! Главное - что по окресностям
Предлагай
-
Malika
Прости, а ночевать нам ты предлагаешь в ЭТИХ сараях с полупроваленными кроватями?! Сорри, но я лично к такому не привыкла
. Покатушки можно устроить и гараздо ближе к Москве у нас есть супер-спец по покатушкам
Я против Домов отдыха в данной ситуации, потому и проголосовала за БЦ (по-мне так там супер гуд)...... как вариант Сохо, Рай, и проч. проч. проч. кабаков приличных МОРЕ в Столице ! Про Игоря не могу ничего сказать, человек должен сам сначала решить приглашать народ или нет и предложить это. За него решать как минимум не прилично.
Я против Домов отдыха в данной ситуации, потому и проголосовала за БЦ (по-мне так там супер гуд)...... как вариант Сохо, Рай, и проч. проч. проч. кабаков приличных МОРЕ в Столице ! Про Игоря не могу ничего сказать, человек должен сам сначала решить приглашать народ или нет и предложить это. За него решать как минимум не прилично.
Последний раз редактировалось Malika 19 мар 2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Maksim_ko
Да уже и так понятно что Кабак будетMalika писал(а):Я против Домов отдыха в данной ситуации, потому и проголосовала за БЦ (по-мне так там супер гуд)...... как вариант Сохо, Рай, и проч. проч. проч. кабаков приличных МОРЕ в Столице ! Про Игоря не могу ничего сказать, человек должен сам сначала решить приглашать народ или нет и предложить это. За него решать как минимум не прилично.
-
Malika
А тебе не кажется, что надо для начала у Игоря спросить?Maksim_ko писал(а):Да уже и так понятно что Кабак будетMalika писал(а):Я против Домов отдыха в данной ситуации, потому и проголосовала за БЦ (по-мне так там супер гуд)...... как вариант Сохо, Рай, и проч. проч. проч. кабаков приличных МОРЕ в Столице ! Про Игоря не могу ничего сказать, человек должен сам сначала решить приглашать народ или нет и предложить это. За него решать как минимум не прилично.И с Игорем можно совместить если Рома хочет
Я тоже думаю , что Роме будет интерестно посетить с нами БЦ! Правда Ром!
-
Maksim_ko
Я думаю, что Рома у Игоря спрашивал раз попросил добавить этот пунктMalika писал(а):А тебе не кажется, что надо для начала у Игоря спросить?
-
Моха
Игорь болеет.
его вариант отпадает.
давайте поступим следующим образом-куда решит коллектив туда и я.
я все равно не знаю где лучше и как.
так что жду от вас решения.
соглашусь с любым.
хоть на улице ночевать, хоть в отеле.
как все так и я
его вариант отпадает.
давайте поступим следующим образом-куда решит коллектив туда и я.
я все равно не знаю где лучше и как.
так что жду от вас решения.
соглашусь с любым.
хоть на улице ночевать, хоть в отеле.
как все так и я