20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: 20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!

Непрочитанное сообщение серж »

А я скорей всего 20 марта буду в Благовещенске (Амурской области) и обязательно приму участие в акции!!!!! *GOOD*
Задолбал этот беспередел,куда ни кинь везде клин :evil: прямо уже петлю на шеи затягивают *evilirl* *evilirl* *evilirl*
И даже если все останется по прежнему,я буду чуствовать себя человеком,потому что вышел протестовать,а не сидел молчаливо. *GOOD* *GOOD* *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

ЗСВ писал(а):Серж, prichodko, я спорить не буду, потому что обсуждаем не налоги, а акцию. Ситуация СПОРНАЯ в принципе, глобально, и в этом случае теряется смысл акции. Подобные акции имеют смысл только по простым, ясным огромному большинству и касающимся всех вопросам, например, "Прекратить живые щиты на дорогах!" Все остальное - это выманивание нас на улицы в чьих-то интересах, в данном случае ФАР. Я игрушкой в чьих-то руках не собираюсь быть.
Вот это уже просто неправильно,мы уже давно игрушки в руках группы людей.И мнение о обратном это всего лишь иллюзия .В последнее время это становится все явней и явней. Народ уже до такой степени за людей не считают,что даже страшно становится.С ужасом по утрам подхожу у компьютеру: уже затихло или еще звучит эхо «резонансного ДТП» на Ленинском? ДТП в котором погибли невиновные люди!!!Чувства противоречивые: с одной стороны, читать-смотреть страшно, с другой – еще страшнее однажды утром не обнаружить упоминаний об этом.
Потому что ДПТ оказалось резонансным во всех мыслимых отношениях. Насколько, что даже появилась надежда, что российская стистема сдержек и противовесов, сформировавшаяся по раннефеодальному типу, как пресловутый мост из учебника физики, по которому в ногу идет рота солдат, наконец-то рухнет. Или хоть кирпичик выпадет.
Но понимаю, что вряд ли. Не в ногу идут солдаты.
Если бы условному Бекмамбетову предложили в Голливуде снять блокбастер про лихие нулевые в России, то именно то, что случилось на Ленинском, должно было бы по идее лечь в основу кино. Один из руководителей крупнейшей нефтяной компании невольно, но типично убивает двух женщин. Циничная оса, сосущая российские недра, походя обрывает жизни двух беззащитных врачей, которые помогали людям появляться на свет. Отличное начало! Сюжет мог бы развиваться самыми разными путями: от суда Линча с последующим крушением всей коррумпированной системы до сиропного национального покаяния и примирения на фоне беспрецедентной компенсации осиротевшим семьям или ужасающе парадоксального финала в стиле Люмета, когда оказывается, что "Мердседес", паче чаяния, не виноват, но все, ехавшие в нем, все равно стреляются...
Казалось бы, страшной ценой россияне пробудились от коматозного сна и твердо заявили, что больше так не хотят. Только вот, похоже, нет согласия относительно того, как именно не хотят. Эхо аварии множится и затихает. Говорят о беспределе мигалок. Говорят о беспределе ментов. Говорят о беспределе ЛУКОЙЛа. Говорят о коррупции и компенсации. Говорят о безопасности дорожного движения. Говорят о московских пробках. Не говорят только о цене человеческой жизни. Потому что, боюсь, об этом еще говорить не готовы. Потому что история с предложением бойкотировать заправки – чисто классовая. Как и история про мигалки, которые в нашем скотном дворе, как известно, выдают тем животным, которые равнее. Как и история про подкупленных ментов. То есть про то, что буржуи хамят. Богатые обижают бедных, сытые отталкивают голодных, трутни давят муравьев.
Все так. Но ведь так было всегда и везде. Другой вопрос, что не всегда и не везде это обслуживалось всей государственной машиной. Которая в России обладает уникальной автономностью, хотя содержится и обслуживается нами.
К слову о ней: пожалуй, для блокбастера подошел бы и последний сюжет о «живом щите» на МКАД. Не будь он подпорчен тем, что, как выясняется, такое происходит регулярно, а мы об этом до сих пор ничего не знали... К тому же вот и президент вмешался, приравняв ДТП к статусным убийствам и вменив его расследование самому главе МВД. И против строителей "живого щита" под нажимом общественности уже даже возбудили уголовное дело, хотя сначала лишь строго пожурили и тем пытались ограничиться. То есть вроде бы все идет хорошо. Система приняла отчаянные сигналы от общества. СМИ, подогретые блогосферой, вскипели. Деятели культуры написали. Власти озаботились. Менты напугались. Делам дан полный ход. У нас появилась слабая надежда. На то, что следствие может расследовать, а не отмазывать, на то, что суд может судить по закону, а не по звонку, на то, что базовым вопросом безопасности гражданина озаботились где следует.
Но совершенно свел меня с ума еще вчерашний мой герой Станислав Сутягин, благодаря которому мы узнали о "живом щите". Вот его последнее заявление: «Когда у меня будет счет из сервиса и ответ из этих органов о том, что ущерб причинен по вине сотрудников милиции, я обращусь в суд с гражданским иском, не дожидаясь итогов расследования по уголовному делу. Если мне заплатят деньги или отремонтируют автомобиль, никакой компенсации морального вреда я требовать не стану. А вот если начнется судебная волокита, тогда возможен разговор о моральном ущербе. Вообще то, что произошло, – это полный беспредел».
Даже и не знаю, плакать или смеяться. Вот какова, оказывается, на поверку цена беспредела. Ментам надо просто отремонтировать машину Станислава в своем сервисе, и вопрос будет снят. А если еще и талон техосмотра подарят, так пострадавший, возможно, и вовсе забудет о происшедшем. Дешево и сердито, не правда ли? Интересно, это потому, что он постарадал «только» морально, не погиб, не лишился конечностей? Или это потому, что россиян настолько испортил квартирный вопрос?
До тех пор пока мы сами не знаем, чего нам требовать от собственной государственной машины, нас всегда могут спросить: «Вам шашечки или ехать?» До тех пор пока россияне не решат, что им важнее – чтобы у ЛУКОЙЛа отобрали мигалки, мерседесы и заправки или чтобы всех людей судили по закону, – не произойдет ни того, ни другого. Пока россияне являют собою зомби из печально известного видео с места «резонансного» ДТП в Иркутске, бессмысленно ждать проявления человеческих черт от их представителей – ментов ли, прокуроров ли.
Погибнуть в ДТП может каждый в любую минуту. И гибнет.Каждый может пострадать от беспредела чиновников и в принципе уже давно страдаем. Для этого не требуются ни "Мерседес", ни ЛУКОЙЛ, ни мигалки. сиденье. Вообще глубоко задумался о бренности всего сущего. И о материях погрустнее неизбежной бренности: например, о том, что я по-настоящему расстроюсь, если вдруг выяснится, что "Мерседес" Баркова был не виноват...
Мне казалось, что по формальным признакам дело о ДТП на Ленинском имело шанс стать российским «делом Дрейфуса», которое в 1895 году перевернуло политическую и судебную систему Франции, раскололо и примирило Европу, навсегда вошло в историю.
Но нет. То ли еще рано, то ли уже поздно, то ли в принципе невозможно в нашем климате. Скорее всего, останется «случаем с ЛУКОЙЛом».
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Barsyaka

Непрочитанное сообщение Barsyaka »

Калининград отказался от митинга 20 марта. Подробности можно посмотреть здесь:
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=719" target="_blank *TSSS*

Префектура ЗАО пыталась не разрешить митинг 20 марта на Поклонке, под неясным предлогом "неточное место митинга". Вчера префектура ЗАО Москвы получила дополнение к заявке на митинг 20 марта. Дополнения приняты без каких либо разногласий. Вечером руководству ФАР звонили из префектуры, и устно подтвердили разрешение на митинг на Поклонке 20 марта. Письменное разрешение будет в понедельник-вторник. Также возможным запретом митинга озабочены некоторые чиновники в правительстве, которые понимают, ЧТО может возникнуть вместо незаконно запрещённого митинга. ФАР заверили, что митинг будет разрешён. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Генеральное собрание представителей автоклубов в Москве произойдёт в офисе ФАР в среду, 17 марта, с 19-00 до 22-00. *MUSIC*
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopi ... 7936#p7936" target="_blank
Просим приехать одного из активистов акции для координации работы с клубами. Также обсуждается возможность публичного перечисления участвующих в акции автоклубов, для чего от Вас потребуется разрешение. Клубная атрибутика на акции приветствуется. Наклейки и ленточки можно будет получить в среду на собрании и на самом митинге :)

А вообще Путину, за то, что игнорирует мои слова, давно пора в отстафку! http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=638" target="_blank :evil:
Barsyaka

Непрочитанное сообщение Barsyaka »

Реальность
Вложения
.jpg
.jpg (26.41 КБ) 3980 просмотров
Svetochek

Непрочитанное сообщение Svetochek »

Вот отзыв - его написала моя соседка на форуме наших домов.

Я с вами полностью согласна! На самом деле, врач, которая погибла на Гагарина - в полном смысле этого слова ВРАЧ ОТ БОГА... Я лежала у нее в отделении в Центре на Опарина. Она спасла стольких детей (была зав. отделении невынашивания беременности), люди на нее молились просто... Может быть, если бы не она, и моего сына не было бы на свете! Неужели и тут за бабки все замнут?!!!

А идея обсуждения была такая, что этот живой щит специально сделали, чтобы в сми забыли про аварию с врачами!!!
Зажигалка)))
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

Вполне возможно.
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Серж, респект за отличный текст! Если бы эта акция была посвящена только проблемам, поднятым в нем, я бы еще подумал и, может, даже поехал. Но там стоооолько всякого понамутили, вплоть до референдума, что и не подумаю ехать, и никому не советую. Как правильно написал Карабас, только строительства цементного завода не требуют :)

Я зато разведал новое место, может быть, даже 20-го туда заедем (см. тему про покатухи).
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ANGEL_NW »

ЗСВ писал(а):Серж, респект за отличный текст! Если бы эта акция была посвящена только проблемам, поднятым в нем, я бы еще подумал и, может, даже поехал. Но там стоооолько всякого понамутили, вплоть до референдума, что и не подумаю ехать, и никому не советую. Как правильно написал Карабас, только строительства цементного завода не требуют :)

Я зато разведал новое место, может быть, даже 20-го туда заедем (см. тему про покатухи).

Согласен с тобой!

А вот этого лица с кошкой в аватаре че-то везде очень много! 8-) Это Хаммеровец наш? Или для галочки тусуется тут?

Ты, молодой человек, курсанул по вопросу, ссылку кинул на свою организацию и хорош! Прокачиваешь че-то не то, что нужно.

Сорри если обижу
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Barsyaka писал(а):Реальность

про живой щит... я не знаю, сколько тебе лет и чем ты воспитан, но закручивать пиковых ты сам должен рваться и предлагать свой гражданский живой щит, а не ссать в штаны, нажимая кнопки на клаве... живой щит... слетай в Дербент или в Гадрут - там пояснят, что такое живой щит...

а то оторвали крыло там кому-то... теперь умрем без крыла ой ой ой

Срать на машину целиком! - взяли пиковых, твоим детям на двоих меньше вероятность достанется

живой щит мля
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

ANGEL_NW писал(а):Это Хаммеровец наш? Или для галочки тусуется тут?
Это один из Активистов ФАРа........... представитель, так сказать........к клубу нашему никакого отношения не имеет.......в своем деле усердный :)
Димастый

Непрочитанное сообщение Димастый »

так не понятно ИДЕМ или НЕТ? *BRAVO*
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Димастый писал(а):так не понятно ИДЕМ или НЕТ? *BRAVO*
Это личное дело каждого. Лично я не иду.
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Серж - видео удалили... :o
Hummer H1 Garage
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

ЗСВ писал(а):
Димастый писал(а):так не понятно ИДЕМ или НЕТ? *BRAVO*
Это личное дело каждого. Лично я не иду.

Вообще-то, если мероприятие клубное - решение об обязательном участии или о категорическом неучастии принимает Президент.

Если мероприятие НЕ клубное, то каждый может учавствовать по желанию, но без клубной символики.

Вопрос: кому выслуживаться?!
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»