Данила - ты пропалил всю контору, я так не играю...Danila Master писал(а):Предлагаю всей бандой на красной площади пофоткатся
Мой грязнуля.
Модератор: серж
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Re: Мой грязнуля.
Hummer H1 Garage
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Лех, коронное место я не запалил, надо фотографа)))Леха писал(а):Данила - ты пропалил всю контору, я так не играю...Danila Master писал(а):Предлагаю всей бандой на красной площади пофоткатся
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Есть девочка хорошая - в смысле, фотограф хороший...Danila Master писал(а):Лех, коронное место я не запалил, надо фотографа)))Леха писал(а):Данила - ты пропалил всю контору, я так не играю...Danila Master писал(а):Предлагаю всей бандой на красной площади пофоткатся
Hummer H1 Garage
-
Maksim_ko
А как же ТЁМА?Леха писал(а):Есть девочка хорошая - в смысле, фотограф хороший...
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Девочка хорошая это вдвойне хорошо) ...я уже предвкушаю как колоритно будет смотрется H1))Леха писал(а):Есть девочка хорошая - в смысле, фотограф хороший...Danila Master писал(а):Лех, коронное место я не запалил, надо фотографа)))Леха писал(а):Данила - ты пропалил всю контору, я так не играю...Danila Master писал(а):Предлагаю всей бандой на красной площади пофоткатся
-
Maksim_ko
Danila Master,
Могу снять видео-зарисовку "Дрифт На Красной Площади"
Могу снять видео-зарисовку "Дрифт На Красной Площади"
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Danila Master писал(а):Девочка хорошая это вдвойне хорошо) ...я уже предвкушаю как колоритно будет смотрется H1))Леха писал(а):Есть девочка хорошая - в смысле, фотограф хороший...Danila Master писал(а):Лех, коронное место я не запалил, надо фотографа)))Леха писал(а):Данила - ты пропалил всю контору, я так не играю...Danila Master писал(а):Предлагаю всей бандой на красной площади пофоткатся
Hummer H1 Garage