Так оно и было... трясло, крехтело, жрало, а потом фигак и всё стало лучше чем раньшеPredator писал(а):а езда на 3-х циллиндрах будет оченно ощутимо.....тянет хуже, трясет, жрет бензу немеряно.....
Жугуля, ваще уникальное афто....оно едет, потом кряхтит, потом умирает, потом опять едет лучше, потом умирает, потом снова едет еще лучше чем было..........
Движок или стуканул, или...
Модератор: Sivelen
-
Maksim_ko
Re: Движок или стуканул, или...
-
Predator
Фсё......я понял.....у тебя машина-трансформер.......самопочинятор.......Maksim_ko писал(а):Так оно и было... трясло, крехтело, жрало, а потом фигак и всё стало лучше чем раньше
кароч, не сцы....можешь теперь ездить скока хочешь....сама будет по-ночам восстанавливаться........
Надо тебе только еще очки автоботов найти........
-
Maksim_ko
Тём, а за сколько лет она в Хаммера трансформируется?
))
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А у меня было так:
1. На 2104 грохот под капотом, я и остановился и мотор выключил, ключ зажигания в руках, а из подкапота грохот и лязг, открыл а он своей жизнью живет лязкает - жуть... отключил клему аккумулятора - все затихло. Оказалось как-то стартер замкнуло и он лязгал, трещал и т.п.
2. На Пассате аналогичное было, но там развалился подшипник вентилятора - звуки издавал ужастные...
1. На 2104 грохот под капотом, я и остановился и мотор выключил, ключ зажигания в руках, а из подкапота грохот и лязг, открыл а он своей жизнью живет лязкает - жуть... отключил клему аккумулятора - все затихло. Оказалось как-то стартер замкнуло и он лязгал, трещал и т.п.
2. На Пассате аналогичное было, но там развалился подшипник вентилятора - звуки издавал ужастные...
Тем, а где сейчас твой Н4????Predator писал(а):Гавкалась у меня помпа на моем Н4 дважды......дважды умирал подшипник.....в обоих случаях......в обоих-же случаях тек антифриз......
чтобы заочно приговаривать движку, нужно внимательно послушать, что, где кряхтело.......а езда на 3-х циллиндрах будет оченно ощутимо.....тянет хуже, трясет, жрет бензу немеряно.....
Жугуля, ваще уникальное афто....оно едет, потом кряхтит, потом умирает, потом опять едет лучше, потом умирает, потом снова едет еще лучше чем было..........
-
Predator
Дык и где положено.....возле подъезда стоитDenH3 писал(а):Тем, а где сейчас твой Н4????Predator писал(а):Гавкалась у меня помпа на моем Н4 дважды......дважды умирал подшипник.....в обоих случаях......в обоих-же случаях тек антифриз......
чтобы заочно приговаривать движку, нужно внимательно послушать, что, где кряхтело.......а езда на 3-х циллиндрах будет оченно ощутимо.....тянет хуже, трясет, жрет бензу немеряно.....
-
Maksim_ko
Поеду сейчас в сервис мафынку отгоню на диагностику...
-
Maksim_ko
Съездил в автосервис... Диагноз: размолотило шкив вентилятора радиатора...
Надо менять его, лопасти, помпу, ремень, антифриз... Всё удовольствие (запчасти + работа) = 4000р.
Завтра заберу мафынку
Надо менять его, лопасти, помпу, ремень, антифриз... Всё удовольствие (запчасти + работа) = 4000р.
Завтра заберу мафынку
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Максимка,а ты чего вообще в тех.часте не рубишь?
Это же надо до такого доездится
В общем все таки давай ко мне в гости,будем изучать обслуживание и ремонт авто. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Maksim_ko
серж,
Серег, я рублю
У меня когда Ваз 2108 была, я сам двигатель перебирал и всё остальное...
А к тебе в гости я бы с кайфом, если бы не цены на перелет
Серег, я рублю
А к тебе в гости я бы с кайфом, если бы не цены на перелет
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ну как же ты рубишь,если подшипник помпы прошляпал. 
-
Maksim_ko
Да, млин, мне вентилятор прикрутили в сервисе без шайбы... Изделия номер 2 онисерж писал(а):Ну как же ты рубишь,если подшипник помпы прошляпал.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А ты куды смотрел?
И зачем сервис при замене вентилятора 
-
Maksim_ko
Не, они мне кузовной ремонт делали и заодно вентилятор поменяли... Я уж не стал проверять как они его там с шайбой прикрутили или нет... А в итоге вот что:серж писал(а):А ты куды смотрел?И зачем сервис при замене вентилятора