ну это другой разговорaudioman писал(а):Моха, ты же вроде себе аэрорюкзак заказал, мы на самолете а ты с рюкзаком, как говорила Ленка, посидишь спереди себя в штаны мулатку
Морской круиз
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Морской круиз
я сам себе Коняхов

-
KarabassBarabass
Конюхов по ходу пользует не GPS, а ГОЛОНАСС, по этому на Кубу не приплыл...Predator писал(а):это к Конюхову......Моха писал(а):я ради этих мулаток даже на весельной лодке готов плыть туда.
хоть 3 месяца грести
а мож купим всетаки себе по БРДМ да сами поплывем, каждый себе посадит по 5 мулаток, не найдем мулаток, посадим на 5 минут под выхлопную к камазу, вот и экзотика
-
Моха
Миха, поплыли вместе, ты дорогу знаешь, а я грести будуKarabassBarabass писал(а):Конюхов по ходу пользует не GPS, а ГОЛОНАСС, по этому на Кубу не приплыл...Predator писал(а):это к Конюхову......Моха писал(а):я ради этих мулаток даже на весельной лодке готов плыть туда.
хоть 3 месяца грести
-
KarabassBarabass
Тогда может в город Шахты? Там когда нет горячей воды, красотища...audioman писал(а):не найдем мулаток, посадим на 5 минут под выхлопную к камазу, вот и экзотика
там уже не экзотика а эксклюзифф
-
KarabassBarabass
Я тоже грести буду, чтоб быстрее было, и форму не потерять... А то, мулатки темпераментные, замучают нас, растолстевших...Моха писал(а): Миха, поплыли вместе, ты дорогу знаешь, а я грести буду
-
Моха
неее, мулатки так двигают своими попками что у меня голова начинает кружиться и наступает состояние эйфорииaudioman писал(а): не найдем мулаток, посадим на 5 минут под выхлопную к камазу, вот и экзотика
-
Моха
я думаю что мы такими темпами целую команду гребцов соберем.KarabassBarabass писал(а):Я тоже грести буду, чтоб быстрее было, и форму не потерять... А то, мулатки темпераментные, замучают нас, растолстевших...Моха писал(а): Миха, поплыли вместе, ты дорогу знаешь, а я грести буду
и за 3 дня догребем
Моха тренируй глаза, чтобы каждый глаз следил за своей половинкой, чтобы головокружения не было
-
Моха
у меня на майфуне в машине эти танцы крутят, так я на дорогу перестаю смотреть.audioman писал(а):Моха тренируй глаза, чтобы каждый глаз следил за своей половинкой, чтобы головокружения не было
я же не Цезарь чтоб одновременно несколько дел делать
-
Dimon
Может кого на Кубу отправить чтоб привез пяток -другой? И плыть никуда не надо. Да кстати Миш ты б до Патриса Лумумбы доехал там все есть!
еще есть в Честере на Курской
-
Моха
а это мысль, а потом девок в машину и в АнапуDimon писал(а):Может кого на Кубу отправить чтоб привез пяток -другой? И плыть никуда не надо. Да кстати Миш ты б до Патриса Лумумбы доехал там все есть!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Пошла брить ноги и бегом к Патрису Лумумбе.Моха писал(а):а это мысль, а потом девок в машину и в АнапуDimon писал(а): Да кстати Миш ты б до Патриса Лумумбы доехал там все есть!
Тыщу лет не была в Анапе.
- Вложения
-
- Красодко и пупсег в бритых ногах.
- ))).jpg (104.03 КБ) 1418 просмотров
Последний раз редактировалось Anonymous 13 мар 2010 00:28, всего редактировалось 1 раз.