20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Maksim_ko
Re: 20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!
Атас, НИВА-Клуб едет... 
А может стоит поехать, вместо карьера - он (карьер) никуда не убежит, а тут...
Зажигалка)))
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Предложение очень правильное , но главное , чтобы не забыли отменить с налог. А то акциз введут , а налог оставятPredator писал(а):Новые подвижки ?
http://auto.mail.ru/article.html?id=30926
Транспортный налог заменят акцизом на топливо
Заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо решили депутаты Госдумы. Напомним, что ситуация с транспортным налогом в прошлом году привела к росту социальной напряженности – исходную ставку планировалось увеличить вдвое. В результате ставка осталась прежней, однако регионы получили возможность увеличивать ее многократно.
Теперь же Россия вообще сможет отказаться от транспортного налога – его заменит налог на топливо. Суть изменения в том, что тот, у кого мощнее и прожорливее двигатель и кто больше передвигается на своем авто – тот и будет больше платить. Для того, чтобы эта схема заработала, необходимы изменения в Налоговом кодексе, которые уже одобрены Комитетом по промышленной политике Совета Федерации. Как заявил председатель комитета Валентин Завадников, изменения будут внесены во вторую часть Налогового кодекса.
Предлагается установить ставку топливного сбора в размере 3-6% от стоимости моторного топлива. При этом, утверждает Завадников, цена топлива вырастет незначительно – в среднем на 50 копеек за литр. Правда, от дополнительных расходов будут освобождены льготные категории граждан, и предстоит решить, каким образом будет действовать этот механизм. Концепция уже внесена для обсуждения в Госдуму.
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Куда ехать - личное дело каждого. Я никогда в жизеи не стану принимать участие в подобных акциях, которые проводятся по столь широкому кругу столь глобальных вопросов и, следовательно, не имеют конкретных целей, кроме "показухи". Поэтому поеду на карьер.Svetochek писал(а):А может стоит поехать, вместо карьера - он (карьер) никуда не убежит, а тут...
А в готовящейся акции особенно сильно будет выглядеть, как люди на Хаммерах призывают вынести вотум недоверия правительству
-
Алекс Н2
Начнем-с с того, что это предложение было от оппозиции, поэтому вполне вероятно, что завернут... хотя может получиться, как Женя написал... дополнительно введут, а налог забудут отменить...klaus_00 писал(а):Предложение очень правильное , но главное , чтобы не забыли отменить с налог. А то акциз введут , а налог оставятPredator писал(а):Новые подвижки ?
http://auto.mail.ru/article.html?id=30926
Транспортный налог заменят акцизом на топливо
Заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо решили депутаты Госдумы. Напомним, что ситуация с транспортным налогом в прошлом году привела к росту социальной напряженности – исходную ставку планировалось увеличить вдвое. В результате ставка осталась прежней, однако регионы получили возможность увеличивать ее многократно.
Теперь же Россия вообще сможет отказаться от транспортного налога – его заменит налог на топливо. Суть изменения в том, что тот, у кого мощнее и прожорливее двигатель и кто больше передвигается на своем авто – тот и будет больше платить. Для того, чтобы эта схема заработала, необходимы изменения в Налоговом кодексе, которые уже одобрены Комитетом по промышленной политике Совета Федерации. Как заявил председатель комитета Валентин Завадников, изменения будут внесены во вторую часть Налогового кодекса.
Предлагается установить ставку топливного сбора в размере 3-6% от стоимости моторного топлива. При этом, утверждает Завадников, цена топлива вырастет незначительно – в среднем на 50 копеек за литр. Правда, от дополнительных расходов будут освобождены льготные категории граждан, и предстоит решить, каким образом будет действовать этот механизм. Концепция уже внесена для обсуждения в Госдуму.
я не буду спорить, дело конечно каждого и выбор делать каждому.ЗСВ писал(а):Куда ехать - личное дело каждого. Я никогда в жизеи не стану принимать участие в подобных акциях, которые проводятся по столь широкому кругу столь глобальных вопросов и, следовательно, не имеют конкретных целей, кроме "показухи". Поэтому поеду на карьер.Svetochek писал(а):А может стоит поехать, вместо карьера - он (карьер) никуда не убежит, а тут...
А в готовящейся акции особенно сильно будет выглядеть, как люди на Хаммерах призывают вынести вотум недоверия правительству![]()
![]()
![]()
Думаю, правительство в ужасе само подаст в отставку, если, конечно, от страха не умрет
![]()
![]()
![]()
Что касается акции - хаммер, не хаммер, я разницу не вижу - теже 4 колеса.
Зажигалка)))
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
разрываюсь между карьером, акцией и баней на даче
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Алекс Н2
Была бы возможность - поехал бы на акцию, потом в карьер, а потом к Несвятому на дачу в баню 
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Пааааша.... может тебе ещё их ТТХ в общем форуме выложить?.... всё только в личку... если что - приезжай будем хаммеры ремонтировать... сначала в дневном а потом в ночном сервисе )))
А я больше скажу: я не разделяю почти ничего из целей акции.
Поэтому предлагаю карьер ненадолго (часов до 4-х), а потом желающие могут поехать в баню
Я ЗА платные дороги, ЗА повышение налога на старые автомобили, ЗА повышение пошлин на ввоз убитых иномарок, ПРОТИВ включения налога в стоимость топлива, ЗА ужесточение техрегламента, ПРОТИВ референдума непонятно о чем, тем более о вотуме недоверия ппавительству. Осталось только реформирование ГИБДД, но это и так правительству ясно, для этого не надо никаких акций. Думаю, этой организации скоро придет 3,14...ц и без нас.против платных дорог;
против повышения транспортного налога;
за включение транспортного налога в стоимость топлива;
за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;
за проведение общероссийского референдума;
за реформирование ГИБДД.
Поэтому предлагаю карьер ненадолго (часов до 4-х), а потом желающие могут поехать в баню
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Был я на прошлой акции... Что-то поменялось после этого? Пожалуй, что да. Но немного.
Знаете, ребята из ФАР, что могу сказать и посоветовать: пропишите подробно для участников алгоритм их действий при остановке Гайцами, дайте чуть больше толковой информации по месту сбора и маршруту.
Делать подготовку надо более качественно. Удачи!!
Знаете, ребята из ФАР, что могу сказать и посоветовать: пропишите подробно для участников алгоритм их действий при остановке Гайцами, дайте чуть больше толковой информации по месту сбора и маршруту.
Делать подготовку надо более качественно. Удачи!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Алекс Н2
Сереж, можешь обосновать?ЗСВ писал(а):А я больше скажу: я не разделяю почти ничего из целей акции.
Введение платных дорог, эти самый дороги в лучшую сторону не изменит. По факту будет: соберут бабло и свалят.ЗСВ писал(а):Я ЗА платные дороги
Старое старому - рознь. Тут под одну гребенку все скидывать не правильно. Я ЗА повышение налога с отечественного автопрома, например, потому как это угроза всем остальным участникам дорожного движения, но прекрасно понятно, что такого не будет...ЗСВ писал(а):ЗА повышение налога на старые автомобили
С этим согласен, но это опять же очередная кормушка для тех, кто будет оценивать "убитость" ввозимых авто. АВТОВАЗ, например, изначально мертв при съезде с конвейера...ЗСВ писал(а):ЗА повышение пошлин на ввоз убитых иномарок
Я ЗА, если будет отменен текущий транспортный налог. Кто больше ездит - тот больше платит. У кого больше машина - то же самое. Вполне логично, другой вопрос, что дундуки с правительства от кормушек опять же тяжело отказываются, и скорее всего это не будет принято...ЗСВ писал(а):ПРОТИВ включения налога в стоимость топлива
Очередная кормушка для тех, кто будет следить за этим вопросом. Есть люди, которые за машинами следят, а есть те, которым пох...ЗСВ писал(а):ЗА ужесточение техрегламента
Тут согласен, должен быть четкий курс, чего хотим и как будем добиваться, а не балаболить в громкоговоритель...ЗСВ писал(а):ПРОТИВ референдума непонятно о чем, тем более о вотуме недоверия ппавительству.
И обязательно вывесить четкую инструкцию по поведению с органами правопорядка, чтобы казусных ситуевин было поменьше...
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Апекс АШ2 поддерживаю полностью. Не стал отвечать ЗСВ т.к. позиции наши слишком различны, переубедить Профэссора не удасться )
Многие моменты могли бы быть правильными (например КОЕ ЧТО из Техрегламента), НО... всё это ..лядство наших правителей видно уже даже обычным обывателям, а не только образованным и склонным к логическому мышлению и анализу людям.
Пусть они все эти рефомры начнут с себя, своих семей и т.д.... Пусть от природных ресурсов страны выгоду получает И население, а не только чинуши и олигархат. А то чуть им нужно залезть в свою мошну, чтобы закрыть дыры в бюджете.... они сразу просят нас к кассе.
Возмущает и тот факт, что делается это на фоне кризиса, когда людям и так непросто.
Лекс, тебе скажу так, дело не в том изменилось чтотто или нет... а я уверен что изменилось и они реально задумались.... лично для меня дело в том, что я сделал то, что мог, хотя бы минимум. Мне нестыдно будет перед детьми и внуками, которые когда-нибудь придут и спросят, а что ты тогда делал и о чём думал. Каждый решает сам для себя и я никого не в чём ни упрекаю, НО.. лично у меня складывается ощущение, что нас ставят раком и заставляют раздвигать булки... поэтому я противодейтсвую и не только этими акциями...
Дело не в том могу я заплатить или нет за таможню, налог и т.д., а дело в том С КАКОЙ СТАТИ я должен за это платить. Почему стоимость постановки автомобиля на учёт в Европе в два раза ниже, чем в России и это без учёта уровня доходов. Почему паспорт там я оформляю втечении 15 минут и за 7 евро и прихожу с одной фотографией, а тут жду пару месяцев, заполняю кучу анкет и плачу 60-70 евро. И таких моментов масса.
И пока в нашей стране не будет зарождаться, расти и развиваться ГРАЖДАНСКОЕ общество, ничего не измениться... и наши дети и внуки будут стоять раком раздвину булки (сорри, но другого сравнения на ум не приходит)...поэтому лично я и дальше буду пытаться, чтото сделать. Ну а если видение ЗСВ и Капитана (при всём уважение) возобладает в нашем обществе - проголосую эммиграцией.
Многие моменты могли бы быть правильными (например КОЕ ЧТО из Техрегламента), НО... всё это ..лядство наших правителей видно уже даже обычным обывателям, а не только образованным и склонным к логическому мышлению и анализу людям.
Пусть они все эти рефомры начнут с себя, своих семей и т.д.... Пусть от природных ресурсов страны выгоду получает И население, а не только чинуши и олигархат. А то чуть им нужно залезть в свою мошну, чтобы закрыть дыры в бюджете.... они сразу просят нас к кассе.
Возмущает и тот факт, что делается это на фоне кризиса, когда людям и так непросто.
Лекс, тебе скажу так, дело не в том изменилось чтотто или нет... а я уверен что изменилось и они реально задумались.... лично для меня дело в том, что я сделал то, что мог, хотя бы минимум. Мне нестыдно будет перед детьми и внуками, которые когда-нибудь придут и спросят, а что ты тогда делал и о чём думал. Каждый решает сам для себя и я никого не в чём ни упрекаю, НО.. лично у меня складывается ощущение, что нас ставят раком и заставляют раздвигать булки... поэтому я противодейтсвую и не только этими акциями...
Дело не в том могу я заплатить или нет за таможню, налог и т.д., а дело в том С КАКОЙ СТАТИ я должен за это платить. Почему стоимость постановки автомобиля на учёт в Европе в два раза ниже, чем в России и это без учёта уровня доходов. Почему паспорт там я оформляю втечении 15 минут и за 7 евро и прихожу с одной фотографией, а тут жду пару месяцев, заполняю кучу анкет и плачу 60-70 евро. И таких моментов масса.
И пока в нашей стране не будет зарождаться, расти и развиваться ГРАЖДАНСКОЕ общество, ничего не измениться... и наши дети и внуки будут стоять раком раздвину булки (сорри, но другого сравнения на ум не приходит)...поэтому лично я и дальше буду пытаться, чтото сделать. Ну а если видение ЗСВ и Капитана (при всём уважение) возобладает в нашем обществе - проголосую эммиграцией.
Алекс Н2, Несвятой - хоть кто-то меня понимает!!!
Несвятой - последняя фраза - это как раз то, о чём уже тоже давно задумываемся, так как, чем дальше, тем хуже.
Несвятой - последняя фраза - это как раз то, о чём уже тоже давно задумываемся, так как, чем дальше, тем хуже.
Зажигалка)))