Я вчера и сегодня ничего не елсерж писал(а):Я так и подумал!!!Хороший наверно шашлык получился
Я теряю меня
Модератор: Diamond
Я вчера и сегодня ничего не елсерж писал(а):Я так и подумал!!!Хороший наверно шашлык получился

Это мы двинули к лесу по целине в обход колонне облегчить топливные бакиB@gIRA писал(а):Ром!! Ты чего кричал?????
Паша красавчеГ, только подготовил пост со словом сиськи, а ты уже впереди планеты всейgasmar писал(а):"СИСЬКИ"-вот что он встречал!
Не встречал, а кричал! Ты может хотел встретить но у тебя не вышло.Несвятой писал(а):сисег я не встречал - не нада
Вот-вот-вот, подтверждаю... Когда по лесу шли, СИСЬГИ я в сторону отгибал, ломал и даже рубил... Так что Рома не при делахНесвятой писал(а):сисег я не встречал - не нада
Рома возьми на замектку, мне кажется что Максик с другого берегаMaksim_ko писал(а):................ СИСЬГИ я в сторону отгибал, ломал и даже рубил... Так что Рома не при делах
Ты не поверишь, он на ней там гонял по полю, продирал борта через кусты и раскручивал мотор до отсечкиMalika писал(а):ЁПРСТ....... машин......мой машин......а че интересна он там делал?!