За благотворительностью это к Максимке....но у него хаммера нетуkuzmi4 писал(а):Malika
Да, думаю, фейс контроль не пройду.
Вот обидно будет! Получил пригласительный, а фейс развернул обратно - вообще халява, даже на тарелку супа тратиться не нужно будет.
Короче, как всегда ищут безкорыстных идиотов готовых задарма комуто помогать что-то делать!
Владельцам Hummer
Модератор: Sivelen
-
Malika
Re: Владельцам Hummer
Не а как вам название клуба????? А че не кислород, окись, закись там или как нить еще.
Покислотней надо бы 
-
Malika
Так что там с маршрутом и со временем покаталова-то? а то может и "овчинка выделки не стоит"?! А то их катай пол-дня, а они тебе пригласительный, бензина больше спалишь, чем весь их концерт стоит 
DenH3, жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DenH3, жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Malika 09 мар 2010 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Maksim_ko
А мне название очень нравиться хотя бы потому, что "ВОЗДУХ" не горит!!!
-
Алекс Н2
Любое авто соклубника в аренду. О цене договоримся в личке 
Ладно Вам, ругаться, я бы вот напрмер согласился бы, если бы видел в этом реально интересные моменты, простая клубная карта врятли кого-то устроит, я почему то думаю что тут 99% и без карты фейс пропустит, а вот золотая или серебрянная не помешала бы, опять же человеку у которого есть время в эти дни прокатится с девченками, только вот я не представляю как они будут из машины тянуться и раздавать пригласительные, вот я понимаю встать на садовом в 11-12 ночи, врубить музыку погромче а девченки вокруг танцевать начнут, вот тогда народ сам подтянется пригласительные брать
Макс вообще-то воздух и кислород помогают пламени быстрее разгоратьсяMaksim_ko писал(а):А мне название очень нравиться хотя бы потому, что "ВОЗДУХ" не горит!!!
-
Elena.Xrom
Так мы тоже можем сделать)audioman писал(а):Ладно Вам, ругаться, я бы вот напрмер согласился бы, если бы видел в этом реально интересные моменты, простая клубная карта врятли кого-то устроит, я почему то думаю что тут 99% и без карты фейс пропустит, а вот золотая или серебрянная не помешала бы, опять же человеку у которого есть время в эти дни прокатится с девченками, только вот я не представляю как они будут из машины тянуться и раздавать пригласительные, вот я понимаю встать на садовом в 11-12 ночи, врубить музыку погромче а девченки вокруг танцевать начнут, вот тогда народ сам подтянется пригласительные брать
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ромыч,Леха нас уже совсем в утильMalika писал(а):Красивая прогрессивная молодежь и Н1 две несовместимые хотела было вещи написатьсерж писал(а):"копейки"их явно не устроятНесвятой писал(а):Да ладно вам... мы с лёхой поедем...
эй организаторы вас только Н2 и Н3 интересуют?
или "копейки" тоже пойдут?А вот Н1 думаю подойдут
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Malika
ЭЭЭЭЭхххх! "На большом Каретном"серж писал(а):Ромыч,Леха нас уже совсем в утильMalika писал(а):Красивая прогрессивная молодежь и Н1 две несовместимые хотела было вещи написатьсерж писал(а):"копейки"их явно не устроятНесвятой писал(а):Да ладно вам... мы с лёхой поедем...
эй организаторы вас только Н2 и Н3 интересуют?
или "копейки" тоже пойдут?А вот Н1 думаю подойдут
![]()
Эх где мои 17
Тогда Вам нужна калонна как минимум из 5-6- хомяков, а два штука это как-то не серьезно вообще
Вы так на вопрос и не ответили: Сколько по времени и какой маршрут?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
да на Н1 только старушек катать )))
ну чтоже бум сублимировать в покатухи
ну чтоже бум сублимировать в покатухи
Fac quod debes, fiat quod fiet
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Нашел выписку из rent-a-car на Н2
В Штатах 400$ в сутки без водителя и бензина!
Прибавьте последнее и ценник умножте на Российский коэффициент х2 или х3...
Нормально так за пригласительный... Да и карты эти нужны если ты туда ходец постоянный.
Короче - не интересно!
В Штатах 400$ в сутки без водителя и бензина!
Прибавьте последнее и ценник умножте на Российский коэффициент х2 или х3...
Нормально так за пригласительный... Да и карты эти нужны если ты туда ходец постоянный.
Короче - не интересно!
-
Алекс Н2
Ну для завтравки скажу прямо, что промо-девочки будут выглядеть нано-глупо торчащими из машины. Имея опыт в рекламе осмелюсь заявить, что лучше вам поискать два пикапа хаммера, ну и пару машин сопровождения.
Скажу сразу и за всех, что карточками тут никого не заманить, поэтому вы конкретно пишите бюджет, а мы уж подумаем...
Скажу сразу и за всех, что карточками тут никого не заманить, поэтому вы конкретно пишите бюджет, а мы уж подумаем...
-
Maksim_ko
Malika,
Про маршрут они наверное сами пока не знают
Про маршрут они наверное сами пока не знают
Маршрут идет 3-4 часа.
Вообще я думаю можно было бы не ради себя любимого а ради всех сделать следующее, мы Вам помогаем, можем как вариант не 2 хомяка а даже до 10 возможно набрать, со следующей целью, покататься с девченками, и в последующем по нашим клубным картам Вы нам даете 10% скидку, как наш клубный партнер, и таких партнеров становится все больше и больше. Я думаю мы можем даже клубом подумать как лучше сделать эту PR акцию, чтобы народ на подумал что это акция PRастов
думаю вот так будет лучше. Люди что думаете по этому поводу
Вообще я думаю можно было бы не ради себя любимого а ради всех сделать следующее, мы Вам помогаем, можем как вариант не 2 хомяка а даже до 10 возможно набрать, со следующей целью, покататься с девченками, и в последующем по нашим клубным картам Вы нам даете 10% скидку, как наш клубный партнер, и таких партнеров становится все больше и больше. Я думаю мы можем даже клубом подумать как лучше сделать эту PR акцию, чтобы народ на подумал что это акция PRастов