Реальный РАСХОД Н1
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Реальный РАСХОД Н1
Саш ты не выкидывай только то что тебе снимают... )))
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Точно,Максимка собирает б/у запчасти.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Оставлю в запас, отдам починить, будет запасная. Кстати, никто не знает, где амортизаторы качественно чинят?
У меня такая шняга была, как известно , у Н1 амортизатор устанавливается штоком вверх, поездил по всякому говну, песку и т.д. , это говно, песок и т.д. остаётся частично на штоке амортизатора и после помещения машины в тёплый гараж высыхает и прикипает к штоку. Т.к. мойка не может гарантировать, что грязь со штока амортизатора смоется. Потом начинаешь ездить и эта вся хрень на штоке постепенно убивает амортизатор. У меня два амора передних за 8 месяцев эксплуатации умерли по этой причине. Вот хочу починить теперь...
У меня такая шняга была, как известно , у Н1 амортизатор устанавливается штоком вверх, поездил по всякому говну, песку и т.д. , это говно, песок и т.д. остаётся частично на штоке амортизатора и после помещения машины в тёплый гараж высыхает и прикипает к штоку. Т.к. мойка не может гарантировать, что грязь со штока амортизатора смоется. Потом начинаешь ездить и эта вся хрень на штоке постепенно убивает амортизатор. У меня два амора передних за 8 месяцев эксплуатации умерли по этой причине. Вот хочу починить теперь...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
А ПРЫГАЮЩИЕ ЩЁТКИ дворников на скорости 130 км/ч никого не РАЗЗЗДРАЖЖЖАЮТ ??? 
-
николаи
CooLCaT писал(а):А ПРЫГАЮЩИЕ ЩЁТКИ дворников на скорости 130 км/ч никого не РАЗЗЗДРАЖЖЖАЮТ ???
на смеси трактора и грузовика не раздражает

H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
CooLCaT писал(а):А ПРЫГАЮЩИЕ ЩЁТКИ дворников на скорости 130 км/ч никого не РАЗЗЗДРАЖЖЖАЮТ ???
А что сильно досаждают?
-
gasmar
Меня не раздражают. Я с такой скоростью и не езжу.)))
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Парни, а вот такой вопрос есть, слышал, что при замене форсунок на Н1, вновь установленные форсунки у нас сопливиться начинают, типа в России не умеют их опрессовывать... Так ли это?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Точно не скажу,еще не менял распылители,но очень сильно сомневаюсь.В принципе форсунки Н1 не отличаются от других типов форсунок,поэтому опрессовка в принципе должна быть качественной.
-
Predator
Опаньки.....у нас еще один владелец Н1 ?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Кстати вчера на покатухах я наездил 85-90 км спалил 49 литров.... некошерно ) ... может чего не так посчитал ) но вроде так...
но что меня удивило, после покатух - Н1 ехал както легче ))) может ноздри продулись )
ни разу больше не глох и очень легко шёл 120 кмч... как будто это его крейсерская скорость... когда гнал после покупки то выше 100 кмч ехать было не очень комфортно... или я привык к нему или при -25 он едет хуже )....
сравниваю с джипом Рэнг - так тот после любых покатух (грязь или снег) ехать больше 80 кмч не хочет... трясётся... )))
но что меня удивило, после покатух - Н1 ехал както легче ))) может ноздри продулись )
ни разу больше не глох и очень легко шёл 120 кмч... как будто это его крейсерская скорость... когда гнал после покупки то выше 100 кмч ехать было не очень комфортно... или я привык к нему или при -25 он едет хуже )....
сравниваю с джипом Рэнг - так тот после любых покатух (грязь или снег) ехать больше 80 кмч не хочет... трясётся... )))
Fac quod debes, fiat quod fiet
после покатух не забудь говно с нижних рычагов счистить,а то пыльникам внешних шрусов капут может настать.
Да, PREDATOR, да!!!
Имею Н1 1994 года . Купил четыре года назад. Принимал участие на двух АВТОЭКЗОТИКАХ на нём.Сейчас переделываю салон полностью.Фотками порадую позже.Сайт соратников искал долго и вот нашёл!!! Давайте дружить!
Имею Н1 1994 года . Купил четыре года назад. Принимал участие на двух АВТОЭКЗОТИКАХ на нём.Сейчас переделываю салон полностью.Фотками порадую позже.Сайт соратников искал долго и вот нашёл!!! Давайте дружить!

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Урааааа,еще один Н1
Тем более одногодок с моим и тоже четыре года назад покупался
Вот это совпадение 
Тем более одногодок с моим и тоже четыре года назад покупался
Вот это совпадение В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов