Классно! У меня Папа 7 лет работал в туризмеSaintAngel писал(а):Более десяти лет владелец туристической сети (гранд лучшая турфирма России)
Каждый в семье хотел своего хомячка...
-
Maksim_ko
Re: Каждый в семье хотел своего хомячка...
-
SaintAngel
- Контактная информация:
я практически везде уже был))))могу кстати договорится с друзьями (владельцами 5* отелей) например в Турции и снять достаточное количество номеров чтобы поехать дней на 5-7 всеми членами клуба одновременно, будет недорого и интересно,опыт организации групповых поездок до 1200 человек в один отель есть))))E.S. писал(а):А сам где любишь бывать?SaintAngel писал(а):Более десяти лет владелец туристической сети
Я человек неконфликтный - никогда не спорю, сразу убиваю...
-
Maksim_ko
SaintAngel,
Я когда в Банке работал - нас 2 раза в Турцию на корпоратив возили... 2 самолета снимали
Я когда в Банке работал - нас 2 раза в Турцию на корпоратив возили... 2 самолета снимали
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
То есть предпочитаешь цивилизованный отдых?SaintAngel писал(а):я практически везде уже был))))могу кстати договорится с друзьями (владельцами 5* отелей) например в Турции и снять достаточное количество номеров чтобы поехать дней на 5-7 всеми членами клуба одновременно, будет недорого и интересно,опыт организации групповых поездок до 1200 человек в один отель есть))))E.S. писал(а):
А сам где любишь бывать?
Походы, экспедиции и прочие некомфортные поездки - это не про тебя?
-
Predator
я зареген на 30 автофорумах разных........SaintAngel писал(а):надеюсь не запрещается общаться на нескольких тематических форумах или это не приветствуется?
-
Моха
В Абхазии был?
Кстати как зовут тебя?
Кстати как зовут тебя?
-
SaintAngel
- Контактная информация:
Ну как тебе сказать? например по полгода житье в палатках с буржуйками,практически сухпайком,в земле (читай в грязи),баня один раз в неделю и то невсегда такой опыт имеется)))))Sivelen писал(а):То есть предпочитаешь цивилизованный отдых?SaintAngel писал(а):я практически везде уже был))))могу кстати договорится с друзьями (владельцами 5* отелей) например в Турции и снять достаточное количество номеров чтобы поехать дней на 5-7 всеми членами клуба одновременно, будет недорого и интересно,опыт организации групповых поездок до 1200 человек в один отель есть))))E.S. писал(а):
А сам где любишь бывать?
Походы, экспедиции и прочие некомфортные поездки - это не про тебя?
про например заграницу не то что комфортные,например когда толпа едет в одно место на море и не надо заморачиваться питанием это разве плохо? члены семьи загорают и не парятся а мы о своем за кружкой текилы
И опять же согласитесь хочется на море иногда и не парится что за все надо платить.
.
-
SaintAngel
- Контактная информация:
зовут ВасилиемМоха писал(а):В Абхазии был?
Кстати как зовут тебя?
нет не был к сожалению(((( раньше говорят классно у вас было и дешево и гостиприимно,а сейчас коммерция началась?
-
Malika
Супер, буду иметь ввиду
к кому за советами и помощью обратиться. Спасибо!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Я ж не говорю, что тот, кто предпочитает комфорт - тот балбес какой-то. Я просто спросила что тебе больше по душе.
И поедешь ли ты с нами в какие-нибудь .опы мира, где нет удобств, или предпочтешь не заморачиваться и отправишься в "5 звездей всё включено".
-
SaintAngel
- Контактная информация:
Про отели написал потому что могу это организовать и предложить,не обязательно же только это и все)))))Sivelen писал(а):Я ж не говорю, что тот, кто предпочитает комфорт - тот балбес какой-то. Я просто спросила что тебе больше по душе.И поедешь ли ты с нами в какие-нибудь .опы мира, где нет удобств, или предпочтешь не заморачиваться и отправишься в "5 звездей всё включено".
Дешевле меня никто в Москве ту же Турцию или Египет не сделает.
Конечно поеду и в *опу мира если смогу по времени, мне это очень интересно,я то же играю на гитаре,люблю посидеть у костра и все такое))))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Василий
свой человек!!!! 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
SaintAngel
- Контактная информация:
Настоящий спецназовец знает что такое минимум комфорта не по наслышке)))Sivelen писал(а):Я ж не говорю, что тот, кто предпочитает комфорт - тот балбес какой-то. Я просто спросила что тебе больше по душе.И поедешь ли ты с нами в какие-нибудь .опы мира, где нет удобств, или предпочтешь не заморачиваться и отправишься в "5 звездей всё включено".