Где купить лампочки?

Модераторы: igor002, серж

Interseptor

Re: Где купить лампочки?

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Zorlax писал(а):Блин действительно ДВЕ.
Про то что диоды горят ни кто не спорит тока у меня как я уже писал работает и работает.
Я просто не понимаю ЧЕМУ там перегорать!!! Лично мое мнение что шансов перегореть у лампочки намного больше, и вопрос лично для меня не в цене 10рублей за обычку и 20 рублей за диод, а именно время за которое нет необходимости опять лесть в блок.

НУ.... НУ.....
все кого я предупреждал (а меня в свое время Танкист предупреждал) говорят одно и то же.... а в блок после впайки диодов ты еще полезешь и раньше чем ты думаешь.... и я говорю не о разнице в цене, а где и сколько лампочки стоят...... я перепаивал диода не меньше 10 раз и ставил от 10 и до 120 рублей, с одним и с двумя сопротивлениями..... результат один...... НУ КАК Я ГОВОРИЛ ВЫШЕ ИМЕННО У ВАС БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ.....
Interseptor

kuzmi4 писал(а):У диода ресурс 50000 часов, да и не сталкивался с перегоранием диодов, только от перенапруги
Поставил - и забыл и в блок больше лезть нет необходимости!

Я ВЕРЮ ЧТО И У ВАС ТОЖЕ ОСОБЕННАЯ МАШИНА И ОСОБЕННЫЕ ДИОДЫ.....
я говорю про опыт многих.... каждый учится на своих ошибках..... как я писал выше, меня тоже предупреждали и показывали мигающие диоды..... что в свое время я показывал Даниле..... теперь уже данила показывает.....
Interseptor

да, и кстати диоды в руле что белые что синие слепят..... очень неудобно..... и реастатом уменьшения яркости уже не так регулируются....

НО, У ВАС ТАКОГО НЕ БУДЕТ.....
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

Конечно не будет!
Я еще и оставшиеся лампочки в дверях сменю на светодиоды! Завтра постараюсь.
Слепить они в этих модулях не могут! А вот в руле - охотно верю... Вот у меня в мониторе на работе и часа не проработал - был залеплен, т.к. глаза резало!
Interseptor

kuzmi4 писал(а):Конечно не будет!
Я еще и оставшиеся лампочки в дверях сменю на светодиоды! Завтра постараюсь.
Слепить они в этих модулях не могут! А вот в руле - охотно верю... Вот у меня в мониторе на работе и часа не проработал - был залеплен, т.к. глаза резало!

в дверях отлично будет.... это проверено, только в двурях диоды большие как лампочки именяются в цоколе, их перепаивать ненадо..... торпедо и кнопки дело другое.....
ну а вообще дискутировать нет смысла..... просто напишете через какое-то время о своем опыте...... что вас Интерсептор предупреждал, который Данилу предупреждал, которого Танкист предупреждал и т.д......
Zorlax

Непрочитанное сообщение Zorlax »

Инспектор Ваша честно говоря агрессия непонятна, речь шла о диодах в ДВЕРЯХ и потом причем тут перепайка блока?????? там все элемнтерно делаеться если Вы не читали пост сначало то понятно а если читали то совсем не понятно.
Я рад за Вас что Вам дают советы танкисты!!!!
По поводу того что напишите когда перегорит........... хорошо напишу но у меня пашет уже пол года!!!! Я ОБ ЭТОМ ОПЯТЬ ТАКИ ПИСАЛ !!!! Видимо Вы все же не читали сначало.
Слепить любой диод будет и даже любая лампочка если ее просто повесить наружу а тут речь идет о том что она закрыта "плафоном".
И все таки, главное, это состояние души!!!
Zorlax

kuzmi4 писал(а):У диода ресурс 50000 часов, да и не сталкивался с перегоранием диодов, только от перенапруги
Поставил - и забыл и в блок больше лезть нет необходимости!

Вот и я о том же, перегорать на мой взгляд нечему!!!
kuzmi4
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

Вчера разобрал и заменил все лампочки в дверях на светдиоды.
Все очень аккуратненько получилось. Пытался фотки сделать, но яблофоном они получились не айсово.

Делал так: вынимал лампу из цоколя, подгибал лапки у светодиода под расстояие дырок на цоколе, вставлял светодиод в цоколь, далее одну лапку СД загибал по цоколю и немного напильником подтачивал место контакта, на второй контакт надевал кусочек кембрика и припаивал малюсенкий резистор а его лапку накручивал на контактное место цоколя. В итоге конструкция вышла очень компактная, теперь есть за что выдергивать этот цоколь из блока, светит отлично!

А вот по поводу моргания, светодиоды могут только от плохого контакта, а так или светят или нет
Interseptor

Zorlax писал(а):Инспектор Ваша честно говоря агрессия непонятна,

Zorlax писал(а):Я рад за Вас что Вам дают советы танкисты!!!!

Zorlax писал(а):Видимо Вы все же не читали сначало. ".

да что вы.... моя агрессия..... я просто акцентировал на некие нюансы дабы оградить соклубника от лишних в дальнейшем проблем...... советы мне дают многие и я к соклубникам прислушиваюсь..... Президент просил поделиться опытом, что я собственно и сделал.... а вот вы как-то враждебно настроены....

Zorlax писал(а): если Вы не читали пост сначало то понятно а если читали то совсем не понятно.

все читал.... вам советы совсем не нужны, поэтому с вами лично спорить не собираюсь....

Zorlax писал(а):Инспектор

вам бы на курсы английского сходить.... стыдно в таком возрасте не знать английский.... тем более алфавит....
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Вы чего тут ругань развели? :evil: :evil: Время все раставит на свои места,нечего ругатся 8-)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Interseptor

серж писал(а):Вы чего тут ругань развели? :evil: :evil: Время все раставит на свои места,нечего ругатся 8-)

Серж, какая ругань..... мы угараем......
мы ж все тут братья и сестры......
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

*GOOD*
Вложения
leopold.gif
leopold.gif (84.62 КБ) 3075 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Zorlax

Про знание английского языка приму как должное и постараюсь быть впредь аккуратнее!!!
И к Вам враждебно совсем не отношусь, видимо не правильно друг друга поняли.
Да ругаться было бы и за чего, любая дискуссия есть общение, я всегда за общение.
-maveric-

Непрочитанное сообщение -maveric- »

не знаю как насчет диода- у меня перегорела на переключателе печки
сняли, вытащили лампу- в старый цоколь впаяли лампу с 2108 подсветки приборов- поставили назад
светит чуть ярче- но не напряжно
не важно быть первым- важно остаться последним
Simon 402

Непрочитанное сообщение Simon 402 »

Господа, подскажите - как разобрать регулятор циркуляции и обдува для замены не горящей лампочки.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»