Hummer h1 alpha

В этом разделе Вы можете задать интересующие Вас
вопросы по выбору автомобиля, по особенностям эксплуатации.

Модераторы: igor002, серж

Student

Re: Hummer h1 alpha

Непрочитанное сообщение Student »

Несвятой писал(а):Студент , ты теперь главное не пропадай ...
скоро мы к тебе в гости поедем

к лету планирую купить Н1, только на категорию С еще отучится надо :(( всем, кто сможет приехать- всем проставлюсь :) особенно за вынос мозга про есп, просто не хотел отказываться от этой фишки в авто и поэтому 20 страниц пытался узнать о его наличии :)) хотя тут спорный вопрос... я пытался про есп узнать, а ветку превратили (не я, все видели- первые страниц 20 я всерьез говорил, потом нервы не выдержали на хню всерьез отвечать) в сплошной флуд на 28 страниц :)))
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Студент, запамятовал как тебя звать-величать, бери Н1, даже если занимать придётся - пока в вашу страну выгодно их завозить ... если непонравится - продать всегда сможешь - не быстро, но сможешь... я вот всё думал цены будут опускаться (ну там кризис, то да сё) а они стоят или даже растут... в РФ после того как я взял )))... так реально на 100-200тыр подскочили
Fac quod debes, fiat quod fiet
Student

Несвятой писал(а):Студент, запамятовал как тебя звать-величать, бери Н1, даже если занимать придётся - пока в вашу страну выгодно их завозить ... если непонравится - продать всегда сможешь - не быстро, но сможешь... я вот всё думал цены будут опускаться (ну там кризис, то да сё) а они стоят или даже растут... в РФ после того как я взял )))... так реально на 100-200тыр подскочили

нет, занимать не буду. никогда в долг не беру, только если деньги дома забуду- могу на сигареты долгануть и тп. про цены: просто кризисом их трудно объяснить... много писать.... но я их предугадывал на месяц вперед и неплохо (по моим меркам) наварился на них (машинах)
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Студент - открывай своё АО - делай АЙПИО и я думаю твои акции пойдут в гору )
Student

так а про eBay что?
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Да ничего! Кидалово сплошное на eBay... Ты платишь не видя ничего, и попадаешь обычно... Если брелок или авторучку покупать будешь- тогда нормально, а на Хаммеры, тем более Н1, в основном кидают...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Samuelson писал(а):Да ничего! Кидалово сплошное на eBay... Ты платишь не видя ничего, и попадаешь обычно... Если брелок или авторучку покупать будешь- тогда нормально, а на Хаммеры, тем более Н1, в основном кидают...

+1
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Несвятой писал(а):Студент - открывай своё АО - делай АЙПИО и я думаю твои акции пойдут в гору )

Блин, тему сегодня не осилил, но осилю завтра... Ромка, почему акции студента пойдут в гору опередив наши? Мы же сегодня МЕГУ тю-тю-тю-тю... Ну, ты помнишь *PACTULOM*
Student

Maksim_ko писал(а):
Несвятой писал(а):Студент - открывай своё АО - делай АЙПИО и я думаю твои акции пойдут в гору )

Мы же сегодня МЕГУ тю-тю-тю-тю... Ну, ты помнишь *PACTULOM*

по-моему ты тут немного палишься, лишнее сказал. если чтото тайное, то никто не должен знать не только тайну, но и о ее существовании
Volk686
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Volk686 »

Асилил всю тему!
Жжете!
Пишите исчо! )))
А если серьезно, то информации про Н1 Alpha тут почти нет)
Поржал канешно!!!
Student, Ebay - это еще не все! Есть замечательные и более полные сайты: cars.com , autotrader.com , manheim.com!
Поищи еще на них! Далее тебе лучше найти людей, которые занимаются привозом авто из США!
Думаю такие есть и в Москве и в Белоруссии!
У них узнай про цены на доставку! Так же узнай у таможни сколько будет стоить таможня! Для этого тебе понадобятся люди пригоньщики, которые должны посмотреть выбранную тобой машину в США (обычно у них есть там человек, если нет, то ищи других), проверить и дать тебе о ней полную инфу!
Так же тебе понадобится фото колесного стикера для того, чтоб тебе таможенники могли сказать по цене точнее! Пробивай машину по Carfax! Есть еще тема называется как-то типа "кэллиблюбок"! С ней ни когда не сталкивался, но могу уточнить.
Дальше соответственно покупаешь машину на себя через пригонщиков, перечисляя бабки либо им, либо сразу продавцу. Пригонщики оформляют документы, устраивают доставку авто до порта и погрузку на паром.
Далее ждем и следим. Тебе при погрузке предоставят документы с номером контейнера. В и-нет можно следить где плывет и када будет.
По приходу машину доставляют на таможню и таможенный брокер оформляет док-ты. Ты получаешь машину готовую к постановке на учет!
Приблизительно так все выглядит.
Сто процентов упустил некоторые нюансы! Просто устал уже за сегодня!
Обращайтесь с вопросами.
Чем смогу - помогу!
Есть доставка в Россию! Выходы и т.п.! С Белоруссией - не знаю. Когда будет таможенный союз, то 100% будет что-нить!
Если есть мечта - оберегай ее! Поставил цель - добейся!
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

да студенту не столько альфа нужна, сколько есп на нем.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

ему дрова не на чем возить.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

ну вот я думал студент вернулся
а это всё пенсионЭры глумятся над молодёжью
Student

спасибо огромное за информацию. у меня есть знакомы, которые занимаются доставкой авто из европы и америки (ранее писал). думал купить к лету, но растаможки не подняли, поэтому лучше подкоплю на альфу. в поисках Н1 облазил и все эти сайты.
Моха, ну да, если понадобится- могу и дрова подвезти. я его хочу купить не для того, чтобы поставить стерео и экраны в подголовники, посадить друзей и показать им всю эту красоту. а когда понадобится ехать по бездорожью- доехать до уазика и пересесть на него; или если куплю 500 кг цемента- нанимать микрик. мне он нужен как универсальная машина (+ небольшую роль играет внешний вид). есп был одним из важных критериев моего выбора, но потом покатался на тяжелых полноприводах и понял, что острой необходимости в нем нет.
хватит глумиться над тем для чего он мне нужен и что я студент, по-моему эта тема уже давно изъезжена
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПО ВЫБОРУ АВТО»